Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
OklaXoma писал(а):
А у меня что за фигня - 12 отправлено Прайорити. 13 покинуло сотрировочный пункт в Оклахома-сити и все, никакой движухи неделю уже! Впервые такое. Кто-нбудь сталкивался, что делать? Ненормально это :dum

:m_yes Я сталкивалась
Тоже посылку (на Украину) приняли на почте, на след. день или через день покинула сортировочный - и тишина с неделю. Я уже начала было волноваться, как вдруг посылка неожиданно всплыла уже в Киеве на почте, и через 3 дня прибыла в пункт назначения. Ни как она покинула Штаты, ни как проходила через Париж (по крайней мере раньше там сортировали), ни таможня украинская -ничего этого в трекинге не отображалось. В конце января отправляла, на удивление без особых приключений за 10 дней все доставили - это USPS priority было, если что.

ну это уже вообще ни в какие ворота...
Моя, славате, по России идет со следом :c_laugh , выпущено таможней уже.

Irina jj писал(а):
Девы, хотите поржать? ..."Сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка с пользователями услугами почтовой связи, проживающими за границей, относительно международных почтовых отправлений осуществляется исключительно через иностранные почтовые администрации....
Короче, ничего они не собираются искать, т.к. они соблюдают "
требования регламентирующих документов[/b]. Пусть американская почта озаботится, почему они держат посылки на складах, не сканируя. Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать от этого беспредела, но такое в первый раз. Обычно посылки доходили за 3 недели и если была задержка, достаточно было им написать с указанием номера. В этот раз - глухо! :dum

Ирина, а вы скажите им, что вы в России проживаете. Вы ж не по почте письма шлете, а электронкой, им не придраться. Да, отправили отсюда, а теперь уже сами приехали. :f_eyebrows Да, и живете в России.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отправила посылку в Россию 15 марта, последняя запись из сортировочной в НЙ от 22 марта и все тишина до сих пор, отправляла 1 классом

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так 1 классом вы и не услышите больше ничего о ней, пока не принесут уведомление получателям :e_sorry
Ориентировочно от вылета из Штатов до таможни в Москве прододит достаточное время - вот моя от Чикого до Москвы добиралась с 16 до 24 апреля. Так что вам вообще рано о чем-то беспокоиться.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklahoma, я думаю , что им побоку, где я живу. Главное, что посылка отправлена из США, это уже не первая их отписка, смысл один, если посылки идут из-за рубежа, значит за них ответственна та сторона, которая послала эту посылку, до тех пор, пока рос. таможня не просканирует ее.
Я кстати им писала о задержке посылки от лица рос. гражданки, нигде не афишируя, что я живу здесь.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Oklahoma, я думаю , что им побоку, где я живу. Главное, что посылка отправлена из США, это уже не первая их отписка, смысл один, если посылки идут из-за рубежа, значит за них ответственна та сторона, которая послала эту посылку, до тех пор, пока рос. таможня не просканирует ее.
Я кстати им писала о задержке посылки от лица рос. гражданки, нигде не афишируя, что я живу здесь.

Cкорее всего, вы правы, я просто оттолкнулась от вашей цитаты

..."Сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка с пользователями услугами почтовой связи, проживающими за границей, относительно международных почтовых отправлений осуществляется исключительно через иностранные почтовые администрации....
Если что, вы тоже можете ссылаться на их собственные слова.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, все верно. :m_yes А я еще до этого получала от них писульку, что они ответственности не несут за посылку, пока не отсканируют ее. Т.е. это похоже нормально для них, что посылка на самом деле валяется на складах в Москве уже второй месяц, но т.к. она не отсканированная, значит спрос с американской почты за нее.
Не знаю уже что делать, все эти отписки рос. почты как насмешка. :komp

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, напомните каой сейчас лимит в России на оценочнуюс тоимость посылок чтобы налог не платить? Подруга (сама не из РФ) послала посылку в РФ и цоенла её в $600. Послала старые детские вещи, а оценила так чтобы если потеряется ей заплатили за пересылку и т.п. ПО-моему раньше было не более $300 можно, а сейчас как? Не заставят там получателя налог заплатить?

Чего там по срокам в Питер с посылками. Она больше двух недель назад отправила express mail.

P.S. Мои все посылки в Питер пропали. ПОсылала уже на данный момент 4 посылки. Ни одна не дошла. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минимум тысяча в месяц.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экспрессом не слала, но подозреваю, что там есть тракин номер - посмотрите, где ее посылка сейчас, должна быть рядом уже - у меня в Питер отправлена 12 апреля и она вышла из Москвы сегодня, праерити.
http://post-tracker.ru/
И ваши, Марина - какой почтой отправлены и когда? Если не 1 класс, то тоже можно посмотреть.Если по 1 классу - то вчера дошла отправленная 12 марта , не в Питер, но и не в Москву.Ползком, но все же.
не могут же 4 пропасть!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну писали уже сто раз: выходят они лтсюда и сидят на таможне в России. Сидят! Примерно 12-14 дней и они появятся в системе. Ну Москва нагло это делает, так как безнаказанно все.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец моя посылка на проверке ,отослана 4 апреля,из Маями вылетела 7апреля и 29 апреля поступила на проверку в Москве ,цены подняли,а сервиз еще хуже стал :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Минимум тысяча в месяц.

тысяча чего? Долларов?

OklaXoma писал(а):
И ваши, Марина - какой почтой отправлены и когда? Если не 1 класс, то тоже можно посмотреть.Если по 1 классу - то вчера дошла отправленная 12 марта , не в Питер, но и не в Москву.Ползком, но все же.
не могут же 4 пропасть!
Priority отрпавлена. Все 4 на один адрес. Моё подозрение, что там может почтальон ворует. У меня подруга родила, я до родов в прошлом году!!! отсылала и около политроа месяцев назад последнюю послала. Ничего не дошло вообще. :2gunfire:

Doll писал(а):
Марина, ну писали уже сто раз: выходят они лтсюда и сидят на таможне в России. Сидят! Примерно 12-14 дней и они появятся в системе. Ну Москва нагло это делает, так как безнаказанно все.
да а это знаю. Меня интересует как долго идут посылки до Пиетра сейчас. То что они ничего не отмечают это у них годами всегда было, есть и будет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Накрылась поездка в Россию, теперь надо отправлять чемодан подарков, заранее заготовленный. :f_argg
Подскажите, можно отправлять косметику(кремы), духи (50/100 мл) и главное витамины. На сайте МИСТ написано, что витамины нельзя. На почте России не могу найти ничего про это. Отправляете витамины или не рисковать???

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:44 
Богиня
Богиня

Меня знакомая просит переслать ребенку игрушку с амазона. Лего, т.е. коробка будет довольно объемная, но вес небольшой. Они хотят коробку, которая вся с упаковкой амазоновской будет весить 5 фунтов.

Я никогда не отправляла ничего такого легкого и объемного. Пытаемся прикинуть, сколько придется заплатить за пересылку отсюда. Как на почте цена формируется, никто не знает? Она сразу начинает идти по весу или есть какая-то минимальная сумма/вес, которые ни о чего не зависят?

Вопрос просто в том, что может быть лучше набрать побольше игрушек и отправить посылку покрупнее - может быть это заметно выгоднее получится.
Очень надеюсь на помощь форума! :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что с посылками? Какие новости? Моя отправлена 22 апреля, 26 последняя запись из Америки и все. Похоже, что легла на русскои таможне. В ЕМС системе посылку видно.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно