|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Щас скажу крамольную мысль: выйти замуж это такая же задача как получить образование или найти хорошую работу. Совершенно верно. Даже больше, чем найти хорошую работу. Потому, что работу можно и 10 раз сменить. Мужа тоже можно сменить, но в идеале, все же, желательно обойтись без этого.  +100000
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Щас скажу крамольную мысль: выйти замуж это такая же задача как получить образование или найти хорошую работу. Точно так же затраты сил энергии и мыслей. Любовь хорошо и она должна быть. Но сдается мне что если б ты калмсофт получив документы развелась бы то тебе бы пришлось бы легче. И образование и английский у тебя бы уже были бы. Во первых потому что не нужно было бы столько много работать "на семью" а во вторых возможно вакантное место рядом с тобой уже занял бы мужчина который тебе бы помогал а не тянул бы на дно как балласт так одно дело если бы она была дома в украине, россии, а другое- здесь где никого кроме этого мужа нет. Это как из окна выпрыгнуть, может повезет, а может и нет
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:33 |
|
|
Что именно? Нет, если выходя замуж " как в окно прыгаешь" обрекаешь себя а главное детей на неприятности. Так нельзя выходить замуж, тем более что никого кроме мужа знать там не будешь сначала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Кукинг ненавижу, лучше уж Шекспир. Хотя нет, Хемингуэй "Прощай, оружие" хуже Шекспира был с чтением у меня нет проблем, проблемы с пониманием. Пудик, попробуйте Агату Кристи на английском.  Она в русском переводе-то так нудно пишет, пока сюжет разовьется, уснуть можно. А на английском со всеми этими витиеватыми фразами так вообще мозги сломать можно. Ну или это я динамику люблю, нe знаю. Или Джека Лондона, "Северные рассказы", к примеру. Очень лёгкий английский. И большинство сюжетов Вы знаете. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
глюк
Последний раз редактировалось luckynata 08 май 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Toshiba писал(а): calmsoft писал(а): Sollaria писал(а): Calmsoft, при вашей красоте и образовании как-то мне за вас взгустнулось. Но было бы здоровье. Остальное приложится. Может еще миллионер какой в вас влюбится и отобьет у мужа. Девы, красота преходящее. Ну меня красавицей уже не назовешь! Я располнела здесь, по-форумски - обабилась. Образование без английского никому не нужно здесь. Если бы я могла учиться с первого года жизни в Америке, причем один английский, то может быть можно было бы уже дипломами пользоваться... Но! Все люди разные. Для меня просто невозможно перенести ситуацию, когда я не контролирую момент, подстраиваюсь под мужа во всем, живу за чужой счет. У меня и мама такая же - все, что имеет на сегодняшний день - все своими руками заработала, не украла и не получила от мужика в подарок. Наверное, судьба у нас такая. А на счет будущего миллионера... Девочки, может я и разведусь в будущем, кто знает... Но, если это случится, то только потому, что я сама этого захочу, а не муж за дверь выставит или за спиной на развод подаст. Долл, разницу чувствуешь? Иногда самой грустно становится... А потом подумаешь, где они те миллионеры? А менять шило на мыло не стоит. Уже пошел седьмой год браку, не все так плохо, а больше всего меня устраивает в моем браке независимость! Кто платит, тот и заказывает музыку. Я в очередной раз мужу работу нашла - сегодня вышел третий день уже. В госпитале. По деньгам будет тоже самое, где и неделю назад работал, а по бенефитам, психологической обстановке гораздо лучше место. В фудсервисе менеджером. Еще помогу ему вырасти на этом месте, а он мне со временем поможет из уборщиц выбраться, перезнакомится с кем надо, он обаятельный, общительный... Главное, что я сама им руковожу... Так и живем. калмсофт, молодец! да действительно молодец респект человек говорит о своем жизн.опыте без понтов и мишуры не приукрашивая факты и не выдумывая небылиц шитых белыми нитками. а как есть просто и искренне
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:39 |
|
|
Что именно? Нет, если выходя замуж " как в окно прыгаешь" обрекаешь себя а главное детей на неприятности. Так нельзя выходить замуж, тем более что никого кроме мужа знать там не будешь сначала.
Насчет калмсофт: она могла бы жить одна снимая недорогую квартиру, еду и все только на себя. Работать как вол было бы не обязательно. Можно было бы уехать в любой другой штат с лучшими условиями для учебы или работы. Или там где нашелся бы мужчина который станет поддержкой. А так телепайся рядом с этим мужем и делай за него все что он не может плати за все на что ему не хватает. Пристроился.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Что именно? Нет, если выходя замуж " как в окно прыгаешь" обрекаешь себя а главное детей на неприятности. Так нельзя выходить замуж, тем более что никого кроме мужа знать там не будешь сначала.
Насчет калмсофт: она могла бы жить одна снимая недорогую квартиру, еду и все только на себя. Работать как вол было бы не обязательно. Можно было бы уехать в любой другой штат с лучшими условиями для учебы или работы. Или там где нашелся бы мужчина который станет поддержкой. А так телепайся рядом с этим мужем и делай за него все что он не может плати за все на что ему не хватает. Пристроился. мне кажется что все же какие то бенефитс Калмсофт имеет в этом браке. Она и сама говорит, что она руководит мужем, что оч неплохо в Русско американском браке. Будет она учится, она же писала
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
calmsoft писал(а): Вообщем - добилась она своего. Завидую белой завистью, но никогда бы не смогла такими же методами... Дева нашла женщину, которая ей от А до Я объяснила что надо делать, чтобы поступить в докторантуру здесь. Помогла правильно оформить и составить все документы, сделать переводы и т.д. И девушка подала... по документам выходило, что она просто светоч науки. То, что у нас раньше было бесплатное образование высшее - было названо получением сколаршипов за заслуги и т.д. Главное - правильно бумажки составить... Ее приняли на программу, но дело не в этом. Она выходила по всем ответственным людям в универе сколаршип и ассистансшип!!!!! То есть рассказывала, что у нее оказался психически больной муж, что она одна с ребенком, что приходится жить с ним, а он абьюзит ее сына, планирует развод, но не стоит твердо на ногах... что там была преподавателем, а тут из-за того, что муж болеет у нее проблемы, плакала там и т.д. И ей дали!!!!!
Для того, чтобы что-то дали, ей надо було сдать GRE по старому на более 1300 общего балла. Тогда и ходить не надо, чтобы что-то дали. Чтобы поступить надо не толкьо документы, хотя они играют роль, но сдать тесты. Поэтому история смешная немного. А так да, фирмы есть такие , которые оформят вам правильно док-ты от идо с прицелом на стипендию. Но тестов не будет, то никто не будет смотреть документы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Бантик писал(а): calmsoft писал(а): Девы, красота преходящее. Ну меня красавицей уже не назовешь! Я располнела здесь, по-форумски - обабилась. Образование без английского никому не нужно здесь. Если бы я могла учиться с первого года жизни в Америке, причем один английский, то может быть можно было бы уже дипломами пользоваться... Но! Все люди разные. Для меня просто невозможно перенести ситуацию, когда я не контролирую момент, подстраиваюсь под мужа во всем, живу за чужой счет. У меня и мама такая же - все, что имеет на сегодняшний день - все своими руками заработала, не украла и не получила от мужика в подарок. Наверное, судьба у нас такая. А на счет будущего миллионера... Девочки, может я и разведусь в будущем, кто знает... Но, если это случится, то только потому, что я сама этого захочу, а не муж за дверь выставит или за спиной на развод подаст. Долл, разницу чувствуешь? Иногда самой грустно становится... А потом подумаешь, где они те миллионеры? А менять шило на мыло не стоит. Уже пошел седьмой год браку, не все так плохо, а больше всего меня устраивает в моем браке независимость! Кто платит, тот и заказывает музыку. Я в очередной раз мужу работу нашла - сегодня вышел третий день уже. В госпитале. По деньгам будет тоже самое, где и неделю назад работал, а по бенефитам, психологической обстановке гораздо лучше место. В фудсервисе менеджером. Еще помогу ему вырасти на этом месте, а он мне со временем поможет из уборщиц выбраться, перезнакомится с кем надо, он обаятельный, общительный... Главное, что я сама им руковожу... Так и живем. да действительно молодец респект человек говорит о своем жизн.опыте без понтов и мишуры не приукрашивая факты и не выдумывая небылиц шитых белыми нитками. а как есть просто и искренне объясните мне, может я чего-то не понимаю, но чего такого calmsoft добилась за 7 лет? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 14:52 |
|
|
Toshiba писал(а): Mash1 писал(а): Что именно? Нет, если выходя замуж " как в окно прыгаешь" обрекаешь себя а главное детей на неприятности. Так нельзя выходить замуж, тем более что никого кроме мужа знать там не будешь сначала.
Насчет калмсофт: она могла бы жить одна снимая недорогую квартиру, еду и все только на себя. Работать как вол было бы не обязательно. Можно было бы уехать в любой другой штат с лучшими условиями для учебы или работы. Или там где нашелся бы мужчина который станет поддержкой. А так телепайся рядом с этим мужем и делай за него все что он не может плати за все на что ему не хватает. Пристроился. мне кажется что все же какие то бенефитс Калмсофт имеет в этом браке. Она и сама говорит, что она руководит мужем, что оч неплохо в Русско американском браке. Будет она учится, она же писала Это скорее недостаток. Лучше бы у нее время было на себя и свою фигуру и голова незабитая тем как на всю семью телефоны купить и оплатить с какой там скидкой.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Чебурашка писал(а): читаю тему второй день и когда слышу про далеко идущие планы, то вспоминаю незабвенного Булгакова и за примером далеко ходить не надо сын строил планы - на три года вперед: вот сначала пойду туда, потом туда, а потом стану... закончилось все тем, что он заболел и очень серьезно слава Богу, оказался в числе того не такого уж и большого количества счастливчиков, которые остались живы и не повредились умом теперь работает на старой работе и год уже думает: куда идти учиться пока ничего не надумал  так что никто не знает, что его ждет впереди ну и какой очень глубокий вывод из вами написаного? Не планировать, и плыть по течению. Ну -ну )) и компаниям планировать тоже нельзя, все маркетинговые планы, бизнес - плохо, компании заболеют и умрут. бред, люди , которые планируют и выполняют план, всегда дальше тех, кто как г. в прорубе без плана. Потому что план это плохо, заболеют и умрут. А еще на пенсию откладывать плохо, а то умрут до пенсии, и страховки покупать нельзя, а что? умрут. Что там еще? 
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Бантик писал(а): calmsoft писал(а): Девы, красота преходящее. Ну меня красавицей уже не назовешь! Я располнела здесь, по-форумски - обабилась. Образование без английского никому не нужно здесь. Если бы я могла учиться с первого года жизни в Америке, причем один английский, то может быть можно было бы уже дипломами пользоваться... Но! Все люди разные. Для меня просто невозможно перенести ситуацию, когда я не контролирую момент, подстраиваюсь под мужа во всем, живу за чужой счет. У меня и мама такая же - все, что имеет на сегодняшний день - все своими руками заработала, не украла и не получила от мужика в подарок. Наверное, судьба у нас такая. А на счет будущего миллионера... Девочки, может я и разведусь в будущем, кто знает... Но, если это случится, то только потому, что я сама этого захочу, а не муж за дверь выставит или за спиной на развод подаст. Долл, разницу чувствуешь? Иногда самой грустно становится... А потом подумаешь, где они те миллионеры? А менять шило на мыло не стоит. Уже пошел седьмой год браку, не все так плохо, а больше всего меня устраивает в моем браке независимость! Кто платит, тот и заказывает музыку. Я в очередной раз мужу работу нашла - сегодня вышел третий день уже. В госпитале. По деньгам будет тоже самое, где и неделю назад работал, а по бенефитам, психологической обстановке гораздо лучше место. В фудсервисе менеджером. Еще помогу ему вырасти на этом месте, а он мне со временем поможет из уборщиц выбраться, перезнакомится с кем надо, он обаятельный, общительный... Главное, что я сама им руковожу... Так и живем. да действительно молодец респект человек говорит о своем жизн.опыте без понтов и мишуры не приукрашивая факты и не выдумывая небылиц шитых белыми нитками. а как есть просто и искренне объясните мне, может я чего-то не понимаю, но чего такого calmsoft добилась за 7 лет?  речь не о том чего добилась а о том что пишет искренне и без понтов , не сказочница а добьется она всего чего захочет судя по ее настрою карочи молодец она фсе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:04 |
|
|
По моему так." Reach for the stars, if you don't, at least you are on top of the world"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой -2 Добавлено: 08 май 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): какие то бенефитс ..... имеет в этом браке. сорри, но бенефит в браке, когда муж на выходном "борщ варит", дает жене возможность либо отдохнуть от ее 12+++ часов либо ее дает возм. на учебу... п.с. со мной дева училась 42 года, дети взрослые, она пошла на учебу, в итоге еи пришлось дропать..так как тесты 40-70...жалко, мы дружили, она ассинтент нерса. Она мне говорила, что нет у нее времени на учебу, так как она свои 2 офф дня делает лондри на всех (парней-сыновей и мужа), готовит на неделю, драит, полы и дом..и падает без ног... Ну и на х так муж? думается мне он по 5 часов газон стрижет либо в гараже машинку чинит... А она, не могу, я обязана.... на НИКОМУ она ничего не обязана...так и будет она свои "борщи" варить и пахать как Пап КАРЛО..НА ПОБЕГУШКАХ...((( жАЛКО, ЧЕЛОВЕКА...
|
|
 |
|
 |
|