|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  06 май 2013, 23:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| я свою спрашиваю что ей снится каждый раз и пока что она не говорит про кошмары. снится только хорошее типа птички да белочки и как мы печем что нибудь)) и проч. но она не смотрит телек. только мультики свои в темноте она кстати ходит сама хотя я помню в ее возрасте боялась мне даже родители приплачивали чтоб походила в темной комнате   _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monkey83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 06:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 окт 2006, 08:19
 | 

| Девочки, спасибо за советы, будем смелость развивать и поощрять. Дело в том, что она не трусиха, и всегда спала одна, никогда такого не было. Ее именно что-то напугало, она теперь все время боится, что у нас дома кто-то есть или кто-то может зайти, просит все двери закрывать, занавески в ванных отодвигать, чтобы увидеть, что за ними нет никого! Спит только со мной, не только в моей комнате и кровати, но я еще и должна обнимать ее всю ночь, она мою руку не отпускает.Марина, Rise of the Guardians смотрели в кинотеатре, она только полвину высидела, ей не очень интересно было. Я и сама думала поговорить с ней об этих героях, но думаю ее еще больше напугать этим бугименом.
 Она в полной уверенности, что ей это не приснилось, кошмаров у нее не бывает. У нас здесь деревянные полы, поэтому все, что соседи сверху делают, слышно так, как будето это у нас в квартире. Я думаю, может быть, она что-то услышала и ей показалось, что это у нас. Телевизор не смотрит практически, новости и взрослые передачи я ей не показываю совсем, помню, какая впечатлительная сама в дестсве была.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 08:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Могу сказать только одно: если бы мне пришлось жить вдвоем с дочерью, то спали бы мы в одной большой кровати. У меня еще страх, что спящего ребенка ночью украдут, бывали прецеденты. 
 Переехали в новое жилье... может так и правда кто-то есть?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 08:54  |  |  
		| 

| 

| Тычинка писал(а): Bubba, а врачи и в детсадах не косятся насчет того что матрас на полу и что она с вами спит под утро?

а каким боком тут врачи и учителя, млин?     Врачи лечат, учителя учат..._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 08:57  |  |  
		| 

| 

| lana7b писал(а): у меня пока тв не стала круглосуточно смотреть... _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monkey83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 16:42  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): Могу сказать только одно: если бы мне пришлось жить вдвоем с дочерью, то спали бы мы в одной большой кровати. У меня еще страх, что спящего ребенка ночью украдут, бывали прецеденты. 
 Переехали в новое жилье... может так и правда кто-то есть?
 Нет никого, дверь заперта, building is secured, район очень хороший. Кроме того, я и сама сплю очень чутко и она у меня на мониторе, так что это предположение я отметаю. Раньше мы и спали вместе в кровати, но теперь у нее есть своя комната, надо же приучать ее, что не всю жизнь будет с мамой в кровати спать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  07 май 2013, 22:59  |  |  
 | 

| Альтея писал(а): Тычинка писал(а): Bubba, а врачи и в детсадах не косятся насчет того что матрас на полу и что она с вами спит под утро?

а каким боком тут врачи и учителя, млин?     Врачи лечат, учителя учат...нас медсестры перед чекапом всегда спрашивают что едим, где спит, ездит ли в карсите и прочие наводящие вопросы даже гинекологиня меня спрашивала не издевается ли надо мной муж и какой я ориентации    у них список вопросов для проформы_________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monkey83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  08 май 2013, 19:31  |  |  
 | 

| Совсем что-то она боится, не знаю, что делать. Ни в одну комнату в квартире без меня не ходит, каждого шороха боится, спит плохо. Такое чувство, что только хуже становится... Мама советует дать ей успокоительные травки, но я вообще-то не люблю самолечение подобное, да и не верится, что нам поможет. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MouseWife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  16 май 2013, 18:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
 | 

| В таких случаях всегда мой первый совет - спать в комнате ребёнка, не меняя ничего в первый день (кроме своего присутствия).
 Вы это пробовали?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| monkey83 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  17 май 2013, 20:11  |  |  
 | 

| Она теперь только со мной спит, в моей кровати, в своей комнате отказывается даже со мной. Я тоже думаю, может, тень увидела, у нее температура в ту ночь была, я думаю, привиделось что-то или сон очень реальным показался из-за температуры. У нас еще все звуки от соседей слышны, как будто у нас в квартире, ее это пугает тоже 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские страхи   Добавлено:  17 май 2013, 21:30  |  |  
 | 

| Лида  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |