|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:10 |
|
|
во. как раз хотела сказать,что частенько то,что в молодости делало красивой,с "изюминкой",при взрослении так скать,делает ту самую изюмину не изюминой,а недостатком. В юности например красивые круглые личики или "сердечком". Щёчки -загляденье,узенький подбородочек. А к 40-ка и после,эти самые щечки обвисают будьдожьими брылями. А если еще узенький подбородочек был,то ваще такая харя получается,что 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): По-моему, до такой степени просто так не обабишься даже в 51 - это надо пить беспробудно лет 10. да вид какой то припухший как у бомжих алкашек. а почему от алкоголя так пухнут кто знает? от курения наоборот иссыхают. интересно а если пить и курить фифти фифти иссохшаяся пухлушка  думаю это такой тип лица. У меня есть хорошая,давняя знакомая. Она постарше,так что не были подругами,а родители наши дружили.Она (и ее мать) -почти копия Сандры. Все просто пёрлись тогда,потому что похожа и Сандра была оч. популярна.Отбоя от мальчиков-поклонников не было. Такая же курносая. Вообще похожа. Сейчас ей(дай б. памяти) лет так 43. Хреновасто выглядит,личико такое вот подплывшее,хотя сама не пьет и не курит,а работает в спа. Карочи нормальная женщина. А вот маманя ее,которая тож смахивает на Сандру и соответсвенно доча-ее копия,вот точь в точь такая почти,только старше понятное дело. ну это уже слишком. хотя доля правды твоя. вот и красная шапочка тоже тот типаж, тоже заплыла    
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:18 |
|
|
УжОс то какой. Она и молодая страшненькая какая то была. А теперь еще эти сиськи
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:19 |
|
|
На Поплавскую посмотришь и страшно становится.. Куда красота деется? ведь не старая 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): во. как раз хотела сказать,что частенько то,что в молодости делало красивой,с "изюминкой",при взрослении так скать,делает ту самую изюмину не изюминой,а недостатком. В юности например красивые круглые личики или "сердечком". Щёчки -загляденье,узенький подбородочек. А к 40-ка и после,эти самые щечки обвисают будьдожьими брылями. А если еще узенький подбородочек был,то ваще такая харя получается,что  Ой покажи хоть пример а то я боюсь что вдруг это про меня 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это мне одной так кажет, или она, как наша Настя-Пылесос брови рисует на лбу? ой правда. гляжу что то не то в ней, какое то уродство присутствует помимо красоты глаз а это брови. лишка она хватанула, высоковато А кто такая Настя пылесос?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:22 |
|
|
alisikova писал(а): На Поплавскую посмотришь и страшно становится.. Куда красота деется? ведь не старая  Так лишний вес ее и порешил с концами...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): во. как раз хотела сказать,что частенько то,что в молодости делало красивой,с "изюминкой",при взрослении так скать,делает ту самую изюмину не изюминой,а недостатком. В юности например красивые круглые личики или "сердечком". Щёчки -загляденье,узенький подбородочек. А к 40-ка и после,эти самые щечки обвисают будьдожьими брылями. А если еще узенький подбородочек был,то ваще такая харя получается,что  Ой покажи хоть пример а то я боюсь что вдруг это про меня  кхе.  Так сразу и не найду. Встречу где нить в инете-прицеплю
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:23 |
|
|
alisikova писал(а): А кто такая Настя пылесос? Волочкова жешь.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:26 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): На Поплавскую посмотришь и страшно становится.. Куда красота деется? ведь не старая  Так лишний вес ее и порешил с концами... Девы, вот вы иронизируете, а бороться с лишним весом - муки адские. Он, сс...цуко, побеждает, хоть забегайся и заплавайся, хоть одной водой питайся. Он, гаденыш, жир в воде найдет 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:27 |
|
|
Mash1 писал(а): УжОс то какой. Она и молодая страшненькая какая то была. А теперь еще эти сиськи не могу понять я некоторых женщин ну как можно открывать такой ужос. неужели платьев поприличней нельзя найти. сиськи только вставные можно показывать, они вообще не живые так что это как произведение искуства тьфу хирурга 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): А кто такая Настя пылесос? Волочкова жешь. я от жизни отстала видать. а почему пылесос то? раньше все ее уважали а теперь вон оно как - пылесос 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:30 |
|
|
Девочки , я так скромненько, но покажу вам опять свою головешку. Сегодня сфоткала зад так скать Корни повылазили уже и оттеночный подсмылся. Надо краситься. Ну вот как сзади смотрится
Последний раз редактировалось Стрекозка 06 май 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:31 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): во. как раз хотела сказать,что частенько то,что в молодости делало красивой,с "изюминкой",при взрослении так скать,делает ту самую изюмину не изюминой,а недостатком. В юности например красивые круглые личики или "сердечком". Щёчки -загляденье,узенький подбородочек. А к 40-ка и после,эти самые щечки обвисают будьдожьими брылями. А если еще узенький подбородочек был,то ваще такая харя получается,что  Ой покажи хоть пример а то я боюсь что вдруг это про меня  Маш покажися сама а мы скажем приговор 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 23:33 |
|
|
alisikova писал(а): я от жизни отстала видать. а почему пылесос то? раньше все ее уважали а теперь вон оно как - пылесос  Так наоборот жешь, это старый её творческий псевдоним. Означает только, что она высасывает (выкачивает) всё из кошельков её обожателей, а вовсе не то, что Вы подумали 
|
|
 |
|
 |
|