|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ... вторые не на распродаже, пойдут или нет- неизвестно, сейчас $895.
ага, понятно, они мне сразу больше понравились! по-моему мнению, такие босоножки, более дорогие, будут лучше смотреться на работе. если покупаете для отдыха - "с платьем и с шортами" - тогда более дешевые, Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 16:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Спецы по обабливанию, нужно коллективное мнение. Отложила шузы. Теперь думаю: бабские- не бабские? Дело в том, что у меня клатч YSL точно такого цвета . Хотя я не люблю мачи- мачи, но тут просто цвет в цвет. очень нра, тк удобные и плюс рост добавляют, я только такие и ношу, никаких шпилек. кто их придумал памятник поставить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 16:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, тут вопрос: бабские- не бабские. Я ищу, чтобы и удобные были и подходили по цвету к клачу. Есть еще один вариант, но дороже  Эти не нра, правда по бабски выглядят  но с другой стороны как говорят не место красит человека а человек место о вас Татьяна я бы сказала что не вещи красят вас а вы их. вообщем на такую фигурку все пойдет. но за такую цену я бы удавилась. это же шмотки, поносила надоело выбросила. неужели по 5 лет одно и то же носить
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 16:59 |
|
|
Спасибо, возьму, наверное, первые, очень уж удобные. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я Стрекозкину стрижку уже комплиментила У меня включён телик, как фон, слушаю концерт легенды эстрады, вдруг слышу голос "из прекрасного далёко", - Сандра, кто помнит Арабески, - и не узнала её. Тогда, давно, она казалась мне самой красивой певицей, просто супер красотка, само совершенство! А ямочки на щёчках?! Как она изменилась! Полезла в интернет, что бы убедиться, что зрение меня не обманывает. Ей 51.Ну, блин, это надо что делать?   Вот тебе да  а были напару с СС Кетч красотки но Сандра конечно красивей. СС Кетч симпатичная милашка. Сандра невероятной красоты, на мое мнение на уровне А Джоли просто не так раскрученна. А сейчас... жаль очень жаль. А ведь говорят самые красавицы в молодости быстро увядают как будт красота сгорает и наоборот дурнушки расцветают и в старости хорошо выглядят.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): voda писал(а): А что за прищепка? я не весь форум читаю.... Вот эти Ссылки нету, гляньте сами или я потом попозже поищу У Евелин где то была. Ровно получается?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:38 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А мне все, как сговорились, советуют оставить короткую стрижку Я прямо в думках. Насчет безрукавных блузок, ну да, согласна, хотя люблю все безрукавное. Цветочки тоже у меня есть. Вот фотка , где мне полтинник и еще с длинными. Ни в коем случае не отстригать и выбросить из головы эту идею. Прическа чисто под ваше классическое овальное лицо. Очень молодит. подстригайтесь если хотите обабится и выглядеть как все советские дамы. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы вторые посоветовала! Цена конечно кусается. Может на них распродажа будет?! Первые мне не очень:(
А какой у вас рост? Я бы тоже первые не одела если Рост больше 165, и если ноги бутылочками. А точнее если ноги в икре больше 15 инчей - то ни ни - противопоказано! А вторые ко всем типам вроде бы хорошо должны быть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 май 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магазин какой то странный! Туфли за 800+$ а стоят с каробками! Никогда такого не видела! Это в Раше что ли?
Обычно только в дешевых магазинах все стоит на коробках или рядом с коробками. А. В дорогих тебя усаживают и тебе приносят туфлю. Странно как то:(
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы вторые посоветовала! Цена конечно кусается. Может на них распродажа будет?! Первые мне не очень:(
А какой у вас рост? Я бы тоже первые не одела если Рост больше 165, и если ноги бутылочками. А точнее если ноги в икре больше 15 см - то ни ни - противопоказано! А вторые ко всем типам вроде бы хорошо должны быть. 15 см в икре? Чего-то как-то совсем мало.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
? Вторые Лабутины- понятно. А первые -что?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы вторые посоветовала! Цена конечно кусается. Может на них распродажа будет?! Первые мне не очень:(
А какой у вас рост? Я бы тоже первые не одела если Рост больше 165, и если ноги бутылочками. А точнее если ноги в икре больше 15 см - то ни ни - противопоказано! А вторые ко всем типам вроде бы хорошо должны быть. У Татьяны как раз фигура под первые, молодежная. Я на туфли смотрю, первые представляется стройная девушка а вторые деловая женщина. Так что это смотря какой стиль ближе, я бы первые выбрала однозначно, вторые слишком тяжелые, смотрятся по деловому, не кокетливо, сухо, слишком класси и строго. каблук этот дибильный не нравится. у меня есть почти такие только цвет пестрый как рыбья чешуя от биби, я их не ношу даже, один раз одела как не в своей тарелке была, как строгая дама себя ощущала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, спасибо, извиняюсь. Инчей конечно Всем срочно на диету, худеть до 15 см в ногах 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тут каждый вы сказывается как думает? Мне первые -ну никак. Если не бабушкины, то деревня на выезде в большой город точно:) сорри
Их замаскировать можно только под очень длинные брюки, которые будут прятать платформу. Но под платье- я б ни ни. Может быть на очень хрупкой 90 паундов и 150 рост девушке еще их можно стерпеть. Но никак не на полновесной женщине за 40+. Сорри мое имхо
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась-3 Добавлено: 06 май 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алина, спасибо, извиняюсь. Инчей конечно Всем срочно на диету, худеть до 15 см в ногах  А то я уж испугалась, у меня в два раза больше. Думала, может со мной что-то не то. 
|
|
 |
|
 |
|