Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:39 
Богиня
Богиня

а чем Ваша ссылка правдивее моей?

Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы не переживайте если они рванут то всех не поздоровится тк роза ветров дует с запада на восток
и он покрывает большую территорию :c_laugh и аэс там тоже есть на переферии и другие заводы
так что будет чем вам мозг занять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
а чем Ваша ссылка правдивее моей?

ничем в том то и деле они равнозначны по тупостисвоей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еще по секрету скажу что в тихом океане зреет новый супервулкануууу :c_laugh новости от 2013 года

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:46 
Богиня
Богиня

я придерживаюсь "моих" писульков :c_laugh уж все здесь выглядит серо. как в прямом так и в переносном.
депрессивная обстановочка. безработица выше среднего, старое и дорогое жилье, и плюс конечно погодка так и шепчет....

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:50 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
ну вы не переживайте если они рванут то всех не поздоровится тк роза ветров дует с запада на восток
и он покрывает большую территорию :c_laugh и аэс там тоже есть на переферии и другие заводы
так что будет чем вам мозг занять :c_laugh

я тоже по секрету скажу, что после этого останется только наша раша :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 10:24 
Arcobalena писал(а):
St.Helens немножко депрессивнее, но тоже очень популярное место и хайкеров там хватает.

депрессивное место это как-то мало сказано :e_sorry - страшное место я бы сказала - вся эта лава, поваленные деревья и уазатели со словами, мол вы на свой риск туда едете, брр как вспомню, так вздрогну.

Сорри девы из Орегона, мы проехали по Орегону, постоянно лил дождь, закрытые офисы через один...это было несколько лет назад, вижу, что мало что изменилось.

ИМХО, если бы я выбирала между Портландом и Сиэтлом - Сиэттл был бы мой выбор, без вопросов, эти два города даже сравнивать не стоит.

в ЛА даунтауне, тоже не самое хорошее место жить

Последний раз редактировалось Denise_ 06 май 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Дождливый Портланд" - эт уже даже не смешно...

За весь апрель и май практически ни одного дождя. Когда вся америка лежала под снегом, тут с марта месяца температура выше +20C, а сейчас, вообще, +28С (эт я все же навестила свою подругу в выходные. Спасибо кто посоветовал Кенон Бич - оч понравилось!). и нет намека даже на плохенький маленький дождичек. И ни одного облачка!))) Сплошная деперессия)))
Калифорния и рядом не стояла - тут холодно сейчас)))

На прошлой неделе в новосятх говорили чегой-то про чистоту воздуха. Дак назвали 3 самых грязных города США
1)Нью Йорк
2)Лос Анжелес
3)Портланд

Мне всегда казалось, что из-за обилия зелени там должно бы быть как-то почище......А тут вон как...было, действительно, новостью для меня.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Девы, отделяйте мух от котлет, mt St. Helens находится в штате Вашингтон, а не Орегон. При прошлых извержениях этот вулкан никаким боком Портланд не затронул и это очень маловероятно в будущем.
Кто написал, что дома старые, наверное, в Портланде давно не был. У нас за последний год столько новых домов и апартмент комплексов было построено, что уже и "яблоку упасть негде стало". И многие бизнесы возвращаются назад в Портланд, и существующие бизнесы расширяются, так что экономика наша снова в гору пошла.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:30 
Sweet Anna писал(а):
Девы, отделяйте мух от котлет, mt St. Helens находится в штате Вашингтон, а не Орегон. .

Да в Вашингтоне, второпях написала, так как, про Хелену к слову, про Огегон и Портланд хотела написать в основном, пойду исправлю.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
На прошлой неделе в новосятх говорили чегой-то про чистоту воздуха. Дак назвали 3 самых грязных города США
1)Нью Йорк
2)Лос Анжелес
3)Портланд

Мне всегда казалось, что из-за обилия зелени там должно бы быть как-то почище......А тут вон как...было, действительно, новостью для меня.

Вот ссылка на отчет by American lung association выпущенный в апреле 2013 по загрязнению воздуха, со списком самых загрязненных городов сша. Ни Портланда, ни Орегона там нет.
http://www.huffingtonpost.com/mobileweb ... en_gallery

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Спасибо кто посоветовал Кенон Бич - оч понравилось!).

АВ вы в каком отеле там останавливались? можете рекомендовать его? собираемся через пару недель в Кэнон Бич на пару дней, не знаю какой отель выбрать

по теме: была проездом в обоих городах, оба понравились очень, но если жить то выбрала бы Сиэттл :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот ссылка на отчет by American lung association выпущенный в апреле 2013 по загрязнению воздуха, со списком самых загрязненных городов сша. Ни Портланда, ни Орегона там нет.

Хм...эт ни о чем не говорит, поскольку american lung никак не является той организацией, которая сообщает достоверные факты. Равно как и TV новости...

Я просто упомянула то, что сказали по ящику - Portland ranks #3 among America's most polluted cities Почитайте. Меня саму это очень удивило.

Цитата:
АВ вы в каком отеле там останавливались? можете рекомендовать его?

Вот тута вот - Webb's Scenic Surf Motel
http://www.webbsscenicsurf.com/home.html

Рекомендовать могу...но эт дело вкуса. Мне нужно было чтоб из окна океан видно было, вью чтоб дух захватывало, ну и чтоб птичек с балкона прям кормить и тп. А подруге чтоб детей удобно пристроить - еду им домашнюю делать и тп. Вроде все получилось)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девы, отделяйте мух от котлет, mt St. Helens находится в штате Вашингтон, а не Орегон. При прошлых извержениях этот вулкан никаким боком Портланд не затронул и это очень маловероятно в будущем.
Кто написал, что дома старые, наверное, в Портланде давно не был. У нас за последний год столько новых домов и апартмент комплексов было построено, что уже и "яблоку упасть негде стало". И многие бизнесы возвращаются назад в Портланд, и существующие бизнесы расширяются, так что экономика наша снова в гору пошла.

не стоит думаю придираться к названиям штатов, т.к. их разделяет только мостик, я уже говорила. какая хрен разница :c_laugh
не в этом суть. эти вулканы находятся достаточно рядом.
и вас лично тоже там не было при извержении, поэтому вы утверждать не можете, засыпало или нетю

а насчет того, насколько это вероятно в будущем, то даже ученые ссылаются на Бога. А вы решили, что это маловероятно.

не утверждайте, если понятия об этом не имеете...
то что Елена стала подавать признаки жизни в 2004 г. о чем то говорит.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

а насчет погоды в этом году, так это только в этом году такое.
постоянные жители в один голос говорят, что лето с июля по сентябрь. а в июне еще дождь.
этот год исключение

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно