Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Is she too old for this?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не пойму что вы так драматизируете и списываете друг друга на свалку. Все понятно если обстоятельства так сложились то у многих нет вы хода чем все эти искусственные пути. Но тетка в статье не тот случай.она сама не хотела детей и занималась собой все свои репродуктивные годы. У нее были и брак ( не с первого же года прям сразу неудачный) и работа она просто решила что не будет рожать, а опомнилась уже под полтийник. Надо сказать что в статье удобно опустили подробности того как все эти гормональные уколы болезненны и подсадки то удачны то неудачны и какие это круги ада. Природой так задумано что чем ты старше тем реже твой цикл с овуляцией, хотя внешне песчаные идут, но забеременеть шансы меньше, хоть и не нереально. Поэтому по крайней мере doesn't make sense говорить что рожать лучше в 40 и 50. Общая продолжительность жизни Значения не имеет так как генетически ваша менопауза запрограммирована и количество еггс тоже хоть вы сто лет проживите.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Это же не их дети.

Тут вспоминаются слова что не та мать что родила, а та что вырастила, но вроде тут и родила тоже.
....ну или тогда уж римское "Отец всегда неизвестен" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
... Хочешь не хочешь - яйцеклетки гибнут каждый день независимо рожаешь, не рожаешь, сидишь ли на гормнонах....

SIMA, вы наивны, как никогда. если женщина беременна - у нее отсутствует овуляция. если пьет таблетки - тоже отсутствует овуляция, подавляются естественные функции.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
SIMA писал(а):
Это же не их дети.

Тут вспоминаются слова что не та мать что родила, а та что вырастила, но вроде тут и родила тоже.
....ну или тогда уж римское "Отец всегда неизвестен" :f_eyebrows

Если они так считают то больше пользы сделали бы усыновлением. А то прировняли донорский яйцеклетки к возможности родить своих детей. Донорская клетка - это ребенок другой женщины. Это не равняется свой. Такой же близкий как ребенок из дет дома. Вот и шли бы в дет дом. Если все равно чужой. А нет, они же сейчас в полтинник наконец-то богатые и могут себе позволить прихоти типа "хочу почувствовать как это быть беременной". Это неэтично. Это raping the nature.До этого небось всю жизнь донимали своих сотрудников и починенных вопросами а не собираются ли они случайно скоро рожать, а то работать ж некому будет.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
SIMA писал(а):
... Хочешь не хочешь - яйцеклетки гибнут каждый день независимо рожаешь, не рожаешь, сидишь ли на гормнонах....

SIMA, вы наивны, как никогда. если женщина беременна - у нее отсутствует овуляция. если пьет таблетки - тоже отсутствует овуляция, подавляются естественные функции.
Это вы очень невежественны. Я такого ответа от вас и ожидала, типа "Doh! Овуляции нет -яйцеклетки не гибнут." :c_laugh Вы заблуждаетесь. В месяц гибнет одна созревшая яйцеклетка, а помимо этого еще гибнут десятки несозревших каждый день - у всех, не зависимо ни от чего, ни от приема гормнов, ни от беременности, и так постепенно до климакса. Поэтому когда вы родились у вас было несколько сотен тысяч яйцеклеток, а овуляций гораздо меньще до климакса. Математику не хотите вспомнить если с физиологией не лады? 12Х 35-40 лет репродуктивной жизни? Сколько насчитали - 400 -500 яйцеклеток всего у себя за всю жизнь? Ошиблись - в 1000 раз. А бабушки- пробабушки, которые каждый год рожали, у них что был десяток яйцеклеток на всю жизнь или циклы шли 80 лет? Как у всех у них было, хоть 20 беременностей, хоть ни одной. Прискорбно, что вы старше меня, а так темны в век гугла. Поэтому не претендуйте здесь, что знаете как остановить климакс.

Последний раз редактировалось SIMA 05 май 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
кто-то про логику писал выше. Скажи мне как два утверждения не иметь детей вообще и иметь нормального ребёнка в 40 лет are equal и приведут к вымиранию? А вобще не ты ли недавно писала про то какое большое количество людей на планете, перенеселение и пр? :dum

.

Да, не имет детей привет к вымиранию, также как и если мы начнем все думать, что ок после 40, что природой задумано так. А природа уже начинает к мено готовиться..
Да, переселена. Примитивно объясню. Некоторые страны, нации как будут рожать, так и будут, потому что низкий уровень экономики, образованности и тдп. В более развитых странах рожают мене, НО если мы начнем отодвигать и ОК считать рождение после 40-45 допустим, то через определенное время,века, население более развитых образованных стран пойдет на спад, и как не странно, население более бедных стран тоже, так как болезни, что первое унесет. Потом экономика...и пошло по цепочке.
Спорить не буду, у тебя своя точка зрения всеравно.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
если мы начнем все думать, что ок после 40, что природой задумано так. .

я так и не поняла как рождение ребёнка в 40 лет приведёт к вымиранию человечества. :dum Сори. Точки зрения у нас действительно разные. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
если мы начнем все думать, что ок после 40, что природой задумано так. .

я так и не поняла как рождение ребёнка в 40 лет приведёт к вымиранию человечества. :dum Сори. Точки зрения у нас действительно разные. :c_laugh

Марин, ты девучка умная, и думаю с мат. дружишь и с логикой. Просто считаешь, как ТЕБЕ выгодно. я выше написала все, пошал из темы работать :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не рождение в 40 лет а планирование рожать за сорок может привести. Потому что врачи не боги у кого то успешные подсадки и донорство а у кого то нет. Кто то забеременеет а кто то хоть ты тресни хоть ты обколись уколами и подсадки делай все равно никак. И так устроено природой что в сорок таких больше чем в 20. Несправедливо и неудобно для нынешнего мира но что делать. Я считаю лучше бы образовывали народ что репродуктивный возраст это 21-35 а не за сорок " потому что прогресс" и помогали бы женщине иметь карьеру и рожать а не наоборот. А то все вот так читают и думают что ок подождать до 50. А до этого можно делать аборты вставлять спирали курить и менять партнеров без конца.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
marina писал(а):
Nata_5 писал(а):

Так что как говорится каждому свое, но по-среднему и за полтинник можно залететь, так сказать в процессе пременопаузы(перехода).

У меня тётя залетела в 50+. Это было в 91 году, мы были у неё в гостях. Мама с ней ходила на аборт. Двойня была. Залетела, само собой, натуральным образом. Долго не знала чего такое, думалал просто поправляется, живот болит и т.п. Сейчас очень жалеет что тогда абортировала. Абортировала из-за соц. стигмы. Финансово потянули бы они. А если бы оставила, то было бы сейчас им по 22 года. Взрослые детки были бы. И она в неплохой форме физически.

what?? ужас. зато сейчас может радоваться что стигма ее не постигла... Тут тетки с донор eggs себя мамами считают. А ей Бог послал.

Ну какие они мамы с донорскими клетками?? Это же не их дети. Raping the nature at 50+ with donor eggs doesn't make anyone a mother.

Угу, а те кто усыновили - те тогда кто, Сима?
Неплохо было бы думать перед тем как говорить.

Моя близкая подруга родила девочку от донорской яйцеклетки. Ей ещё 40 тогда не было. Вы ей объясните, плиз, что она не мама. Она почему-то так не считает.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Моя близкая подруга родила девочку от донорской яйцеклетки. Ей ещё 40 тогда не было. Вы ей объясните, плиз, что она не мама. Она почему-то так не считает.

Вот именно если биологически, не родной ребенок, почему не усыновили? Хотелось самой выносить и были достаточно обеспечены чтобы исполнить эту прихоть, а не спасти уже реально существующего ребенка? Вот и была бы такой же мамой. А нет, надо что-то из кого-то доставать под наркозом, стимулировать, кучу уколов делать чтобы что? От этого стать больше мамой? А ваша подруга что действительно не знает, что генетически ребенок не ее и у него нет ни одного ее гена? Тогда это очень прискорбно, что ей не объяснили врачи, что чужая яйцеклетк - это полностью чужой набор ДНК.

Последний раз редактировалось SIMA 05 май 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:15 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Не рождение в 40 лет а планирование рожать за сорок может привести. Потому что врачи не боги у кого то успешные подсадки и донорство а у кого то нет. Кто то забеременеет а кто то хоть ты тресни хоть ты обколись уколами и подсадки делай все равно никак. И так устроено природой что в сорок таких больше чем в 20. Несправедливо и неудобно для нынешнего мира но что делать. Я считаю лучше бы образовывали народ что репродуктивный возраст это 21-35 а не за сорок " потому что прогресс" и помогали бы женщине иметь карьеру и рожать а не наоборот. А то все вот так читают и думают что ок подождать до 50. А до этого можно делать аборты вставлять спирали курить и менять партнеров без конца.

согласна, хотя бы декрет сделали бы нормальный-хотя бы год.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

+ 100.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Aster454 писал(а):

Вот именно если биологически, не родной ребенок, почему не усыновили? Хотелось самой выносить и были достаточно обеспечены чтобы исполнить эту прихоть, а не спасти уже реально существующего ребенка? Вот и была бы такой же мамой. А нет, надо что-то из кого-то доставать под наркозом, стимулировать, кучу уколов делать чтобы что? От этого стать больше мамой? А ваша подруга что действительно не знает, что генетически ребенок не ее и у него нет ни одного ее гена? Тогда это очень прискорбно, что ей не объяснили врачи, что чужая яйцеклетк - это полностью чужой набор ДНК.

Мда... "Сарказм" - погуглите что это такое.

Кстати, вы в курсе что не все могут и не все хотят усыновлять? Это личное дело каждого. И утверждать "какие они мамы, если там донорские яйцеклетки" - всё же полагаю что это вы сказали не подумав. Моя подруга обожает свою дочку - попробовал бы кто ей сказать что она не мама. Специально для Симы разъясняю - чтобы быть мамой, не обязательно кровное родство.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Golightly писал(а):
Mash1 писал(а):

согласна, хотя бы декрет сделали бы нормальный-хотя бы год.

именно +100 :s_thumbup

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно