Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 02:59 |
|
|
Mash1 писал(а): ирина сибирячка писал(а): точно была "улица"! у меня альцгеймер  так может и друганы лет 17 назад прийти обещали? Шутю  Он все таки вернулся. 17 лет спустя с чужим помойным ведром. Наша джулька мужиков любых и под любым соусом принимает и приласкивает  Щас прям, буду я каждого на пасху ждать. Не облезнут?  И потом, Муля, здесь нет помойных ведер - только мешки. http://www.youtube.com/watch?v=bhyYJxF3L4Y
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тундра писал(а): DianaS писал(а): JewelQ , мы вас в гриме узнали.  Ус отклеился  Да тут хоть с усами, хоть без усов - такая же тема ни о чём. В стиле "Ну что они мне все звонят?" 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А они, наверное, как-то узнали что их обоих ждут, хотя рассчитывали на десерт, да и оба обиделись -  Или того хуже - у порога встретились нос к носу, отхлестали друг дружку вениками цвятов притараненными, разбежались по домам и решили: - Да чтоб я еще раз эту ортодокс истер праздновал! Да ни в жисть! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BombShell писал(а): Приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное сразу не добить-то есть не убить По началу ждала двоих, а теперь и одному рада 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 14:00 |
|
|
BombShell писал(а): Приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное сразу не добить-то есть не убить и Вы кинулись на Форум отчитаться. "Ты это...проходи, а я пока на Форум сбегаю, напишу, а то деффки томятся..." 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 15:28 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): ирина сибирячка писал(а): точно была "улица"! у меня альцгеймер  так может и друганы лет 17 назад прийти обещали? Шутю  Он все таки вернулся. 17 лет спустя с чужим помойным ведром. Наша джулька мужиков любых и под любым соусом принимает и приласкивает  Щас прям, буду я каждого на пасху ждать. Не облезнут?  И потом, Муля, здесь нет помойных ведер - только мешки. http://www.youtube.com/watch?v=bhyYJxF3L4Y Я знала что ты признаешься 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 15:40 |
|
|
А само хлавно-то я и не спросила. Аффтор, название у Вас уж больно завлекательно. А чей, чей эхоизьм-то? Ваш? Того, кто пришёл? Того, кто не пришёл? Второй день думаю, ну фсю бОшку облолмала. Никак не пойму. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 17:23 |
|
|
А че их ждать закутавшись в одеяле да еще где-то дома, куда посторонним вход воспрещен? Вот сижу в баре, простая русская баба, народ (читай мужики) подходят, выпивку приносят, пытаются быть найс. А я из эгоизма только о себе думаю 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 17:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А само хлавно-то я и не спросила. Аффтор, название у Вас уж больно завлекательно. А чей, чей эхоизьм-то? Ваш? Того, кто пришёл? Того, кто не пришёл? Второй день думаю, ну фсю бОшку облолмала. Никак не пойму.  well...када ромашки попала в шелтер, Жулиному "новому мужу" всего 3 дня было, значится : Эгоизм - перестал красить нохти на ногах и стал их откусывать потому что жрать просто больше не чего. Када просрался от несварения, ушёл голодный - это про Адиночество. Ну и холодрыга видимо ....крови нет, гавно не греет....где то в таком разрезе 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 17:38 |
|
|
ginger12 писал(а): well...када ромашки попала в шелтер, Жулиному "новому мужу" всего 3 дня было, значится : Эгоизм - перестал красить нохти на ногах и стал их откусывать потому что жрать просто больше не чего. Када просрался от несварения, ушёл голодный - это про Адиночество. Ну и холодрыга видимо ....крови нет, гавно не греет....где то в таком разрезе  Не, ну это уже перебор. Человек тему подкинул, а мы тут во злобе колотимся 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 17:39 |
|
|
fatcat писал(а): Дак Джувелов муж уже бросил ее?  или да или он ок на групповуху 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 19:28 |
|
|
[/quote]Щас прям, буду я каждого на пасху ждать. Не облезнут?  И потом, Муля, здесь нет помойных ведер - только мешки. http://www.youtube.com/watch?v=bhyYJxF3L4Y[/quote] Я знала что ты признаешься  [/quote] Джуля! я прям скучала, думала-ну куда подевалась? Мы уже все тут как родственники 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 19:33 |
|
|
fatcat писал(а): Olga-Olga писал(а): А че их ждать закутавшись в одеяле да еще где-то дома, куда посторонним вход воспрещен? Джувел же неходячая у нас...  А зачем Джуел ник поменяла???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 21:14 |
|
|
Так постановление вышло. Всем менять ник. Да  Вы не слышали? Наверное, отсутствовали на форуме долго. Нельзя так. Срочно меняйте и выходите под другим.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эгоизм.Одиночество.Холодрыга. Добавлено: 05 май 2013, 21:18 |
|
|
fatcat писал(а): Olga-Olga писал(а): А че их ждать закутавшись в одеяле да еще где-то дома, куда посторонним вход воспрещен? Джувел же неходячая у нас...  Это правда, что ли?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|