Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А "чадо съедет" куда? Станет резко зарабатывать шо ль? Б-гг)))) Не съедет. Ну а я о чем. Никто никуда не съедет. Реально это если он чекнется на программу, пойдет в рехаб. потом в half way house. Но оно ему надо? У него гораздо лучшие условия. Он однажды провел в рехабе 24 часа. Сказал больше никогда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 22:57 |
|
|
Doll писал(а): А "чадо съедет" куда? Станет резко зарабатывать шо ль? Б-гг)))) Не съедет. работать может и на побежит, но если с выручки от ренты покрывать его расходы хотя бы какое-то первое время, то с нейтральной территории его быстрее выкинут за "нарушение режима" и обид личных к папику не будет. Только к лендлорду. Вообще сказать так - вот, снимаем тебе на три месяца(полгода... вставьте нужное). После истечения срока либо плати сам, либо перекрываем кислород в заднем проходе. Глядишь, зашевелится.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Чадо меж тем наслаждается кондиционером на 72 градуса. в то время как мы свой ниже 78 не опускаем, экономим... это единственный параграф, по которому как грицца ай донт блейм хим У меня у самой 72 - это самый высокий предел. Обычно ниже В 78 я бы просто пасс аут. Особенно апосля Орегонской вечно мерзлоты Была как-то у подруги в гостях, те тоже 78 держат. У меня реально мозги поплыли и я попросила, чтобы кондей врубили за ради человеколюбия, а сама в свою очередь пообещала долго не засиживаться - не прибивать же народ на бабки У нас компании рекомендуют - зимой 72 тепла, летом 80-82 холода. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 22:59 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А "чадо съедет" куда? Станет резко зарабатывать шо ль? Б-гг)))) Не съедет. Ну а я о чем. Никто никуда не съедет. Реально это если он чекнется на программу, пойдет в рехаб. потом в half way house. Но оно ему надо? У него гораздо лучшие условия. Он однажды провел в рехабе 24 часа. Сказал больше никогда. а рехаб то с чьего кармана оплачивался? Или " чадо" тоже под госбенефиты попал?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): А "чадо съедет" куда? Станет резко зарабатывать шо ль? Б-гг)))) Не съедет. Ну а я о чем. Никто никуда не съедет. Реально это если он чекнется на программу, пойдет в рехаб. потом в half way house. Но оно ему надо? У него гораздо лучшие условия. Он однажды провел в рехабе 24 часа. Сказал больше никогда. а рехаб то с чьего кармана оплачивался? Или " чадо" тоже под госбенефиты попал? Конечно. давно в системе. и сейчас в рехабе с распростертыми объятиями примут, только бы подписал согласие. не подпишет. Я же писала - он легально метадон получает. Причем сначала ему надо было являться каждый день и ему давали дозу, которую надо было в кабинете принимать, потом стали давать 2-х дневный запас домой на выходные. теперь дают недельный. Я так понимаю скоро на месяц снабжать будут. Это я сегодня своего прижала. чтобы подробности дал. почему метадоном чадо снабжают. Щетинится, говорит не знает, потому что это прайвит информация. которую не разглашают. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:06 |
|
|
Artemida писал(а): У нас компании рекомендуют - зимой 72 тепла, летом 80-82 холода.  гони их в шею, они просто работать не хотят, вот и раздают рекомендации "лучших собаководов" Мне подруга говорит "это ты отвыкла, привыкнешь" А я привыкла уже як пингвин Когда готовлю возле плиты, то у меня 69 Хотя по моим наблюдениям, все зависит от того - насколько ветрено- неветрено, влажно или нет на улице. В ветреную погоду в доме не жарко и при 73. Когда ни ветерка или влажность хоть какая, то и в 70 жарко. А еще от размера дома и высоты потолков зависит тоже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:12 |
|
|
Артемида, вот, говорите, переступаете через хлам. Ну "фи" высказали? Что в ответ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:14 |
|
|
Artemida писал(а): Щетинится, говорит не знает, потому что это прайвит информация. которую не разглашают.  так там два варианта- либо от ломок, либо от хронической боли, коей я так понимаю, пасынок не страдает. Хроническую боль в тайне полной прайвиси никто не держит, так что вычеркиваем. Остается одно. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): . Ну "фи" высказали? Что в ответ? Предположу, что так:" Ху кеэрс..."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Артемида, вот, говорите, переступаете через хлам. Ну "фи" высказали? Что в ответ? I didn't feel good. (с дивана, не отрывая глаза от айпеда) Классический пример. Я ж говорю, мой муж травку косить туда каждую субботу ездит. Рассказывает - увидел на кухне кошачье дерьмо, приниципиально убирать не стал. На следующую субботу приезжает - дерьмо там же.  Вспылил - ответ с дивана как написано. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:21 |
|
|
Да он, скорей, как мой братиша-ин-ло: дисордер какой-то(подобрать нужный) и всего-то. Даже маманя возмущалась, мол, все ок у него, а лень-матушка... так и "хоббит" по свету. Американцы похерово относятся к таким, даже к детям собственным.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Откуда у него Айпед?! Отгадайте с трех раз 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:38 |
|
|
смотрела передачу как-то недавно про нариков. Им там всякие рехабы, консультации и прочее. Некоторые просто сбегали в первые две недели, поскольку изначально не желали "вставать на путь исправления", другие оченно живенько так за ум брались, цели ставили, выполняли, вроде бы исправлялись, а в итоге опять с катушек срывались - кто через год, кто через два. Так что бесполезно им втирать что-то, особенно если они сами не хотят. Ничего путевого уже не получится. Грустно, но факт. Особенно там, где капитальный аддикшен. А легально просто так опийный препарат не выпишут - он замена героину.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о легальном выселении родственника Добавлено: 02 май 2013, 23:38 |
|
|
Тундра писал(а): Kisa-79 писал(а): Откуда у него Айпед?! Отгадайте с трех раз  опять предположу - Санта Клаус в клювике принес 
|
|
 |
|
 |
|