Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
Tata SPb-Florida Что за розочка? Выглядит здоровой.

Флорибунда на фортуниане. Sun Flare.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Где ты свой киш-миш покупала?Я у себя долго искала,пока ничего нет

Я покупала в конце февраля-марта в Хоум Дипо. Сейчас у нас уже ничего такого не продают. Покупала дещево и сердито, по-моему за 6 долларов за куст.
Еще недавно подкупила в местной нерсери за 40 долларов куст (тоже bare root). Не знаю, почему такая разница. Но вот фотка моего киш миша за 6 долларов:)

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
вот фотка моего киш миша за 6 долларов:)

Просто прелесть!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
Овощи все свои:

Слюной подавилась :s_thumbup
Марсем, почему у тебя полив ко всем одинаково? Ты от одного шланга развела во всему, что ли? у тебя много ж посажено...я и то две линии провела, и еще две потенциально позможны - таймер на 4 .Одну вот думаю как раз к древьям вести.Но у меня их не много, так что иногда и шланг бросить пока не напряжно - положила и пошла на полчаса , как вспомнила - переложила под другое дерево...но все ж думаю протянуть к ним как-нибудь.
Сегодян в Lowe's заскочила - там вспомнила. ты что-то про сейл говорила. пошла по углам - точно, стоят стеллажи в самом дальнем углу...написано 75 проц (незаметненько так), но мне насчитали вообще бесплатно - 5 долларов заплатила, исходная цена 40 :bigeyes Мне прям захотелось вернуться и еще чего нагрести - только понимаю, что сажать некуда же... Часть там, конечно. негодная уже была - гортензии и клематисы сухие, но я вот набрала все живое, с хорошими ростками.Особо рада амариллису - был только один, а то бы я все забрала :c_laugh

Вложения:
IMG_3070.JPG
IMG_3070.JPG [ 171.19 КБ | Просмотров: 637 ]
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Слюной подавилась

И не говори. Тут тебе и шашлык и овощи, и виноград. Обожраться - не проснуться :s_thumbup .
У меня виноград не цветет, тока растет не по дням, а по часам. Если вдргу зацветет и ягоды завяжутся, ниче убирать не буду, он как сорняк, ниче с ним не сделается. Хотела наконец-то его сегодня к забору наподвязывать, так дождь весь день. Как с утра пошел, так и непереставая. А я вчера вечером еще как назло розы обрызгала от блекспота. Еще горшки хотела сегодня покрасить и цветы посадить. Погода все планы сломала, наипасмурнейшая, не флоридская какая-то :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Tata SPb-Florida писал(а):
Овощи все свои:

Слюной подавилась :s_thumbup
Марсем, почему у тебя полив ко всем одинаково? Ты от одного шланга развела во всему, что ли? у тебя много ж посажено...я и то две линии провела, и еще две потенциально позможны - таймер на 4 .Одну вот думаю как раз к древьям вести.Но у меня их не много, так что иногда и шланг бросить пока не напряжно - положила и пошла на полчаса , как вспомнила - переложила под другое дерево...но все ж думаю протянуть к ним как-нибудь.
Сегодян в Lowe's заскочила - там вспомнила. ты что-то про сейл говорила. пошла по углам - точно, стоят стеллажи в самом дальнем углу...написано 75 проц (незаметненько так), но мне насчитали вообще бесплатно - 5 долларов заплатила, исходная цена 40 :bigeyes Мне прям захотелось вернуться и еще чего нагрести - только понимаю, что сажать некуда же... Часть там, конечно. негодная уже была - гортензии и клематисы сухие, но я вот набрала все живое, с хорошими ростками.Особо рада амариллису - был только один, а то бы я все забрала :c_laugh
:bigeyes Вау!Поехала-ка я в Лоус!Я вобще-то про волмарт говорила,там это кровоточащее серце купила и клематисы.А в Лоусе вообще-то молчек,может что и скинули,но молчат как партизаны!а ты здорово попала.А я,а я в Диллардсе на сейле угги нахапала от 55 до 85 дол,6 пар!Вот!и мужские туфли екко за 55 дол прикупила!Вот! :c_laugh
А полив к розам отдельно,фруктовые деревья-огород отдельно

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
У меня виноград не цветет, тока растет не по дням, а по часам. Если вдргу зацветет и ягоды завяжутся, ниче убирать не буду, он как сорняк, ниче с ним не сделается.

Я те че скажу про виноград. Ты если усики видишь на веточке - все, выше них цветов уже не будет, не жди. Вот сейчас я свой тоже проглядела - нет, видимо, в этом году мне не видать ягод. Ну пусть отрастает тогда...
Марсем, ты правда не про Ловс говорила? :c_laugh Ну это хорошо, что я только звон запомнила, а то бы не пошла по задам. Гладиолусы еще были разные- пестрые, зеленые, всякие...но я их не очень, так что не стала брать, да и опять же место бы...Вобщем, отпишись, чего купишь там (и започем, я так думаю, что-то мне неправильно наскидывали. ну для обреченных цветочков не грех и подешевле отдать)
Мелисса, там Пента тоже на сейле (по трешке) - ты вроде как про нее писала-хвалила? Как-то не сильно взрачно вроде как...Но мы и от Лантаны сначала носы воротили, да...

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

непомню, было тут такое видео уже:
http://www.youtube.com/watch?v=AWO4BpyStQQ

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УУУУ!Не мой день!Или вечер?! Короче,они ведут новую политику,все корне-клубни сдали назад на склад!Проворонила я свое счастье! :k_crying :c_laugh Они и деревья не пишут,что на сейле,непонятная у них сейчас позиция,явно начальник сменился,я еще к его политике не прочухала!Я их собрала и полчаса пытала,где мои клематисы-лилии,астильбы!Ну пока обьяснили мне,что ничего нет,я с горя поехала в Хоум Депо,там наткнулась на мексиканскую пальму большую,за 12 дол,пришлось купить.Пошла к корням-клубням,нифига и там клиранса нет,я решила проверить,нет,показывает нормальную цену.Ну думаю,ладно,куплю клематис Belle of woking,все перебрала,ну сухари-сухарями,выбрала 3 непонятно чего,думаю,на кассе сперва вскрою,если сухари,брать не буду.А кассирша в это время с другими обговорила,что я копаюсь расстроенная,что клиранса нет.И по-видимому эти планты тоже на отправку шли.Я только хотела ей обьяснить,что открою у нее на глазах,а потом заплачу,она говорит,типа их уже списали и это все вам гифт! :bigeyes Во как!А потом я посадила пальму и начался дождь! :bigeyes И сижу я такая вся в уггах,при пальме и думаю,удался мой день или не удался! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

твой-твой :b_wink
В уггах под пальмой слушать дождь - то ли не щастье? :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, а сколько у вас га проперти?))))))
Куда вы это все сажаете?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Марсем, а сколько у вас га проперти?))))))
Куда вы это все сажаете?
Долл,многие задают этот вопрос :c_laugh У меня га резиновые,но как-то все нормально помещается,не мешается,вот,для всякой бяки соорудила вокруг дерева клумбу,огородила деревяшками и высыпала 16 мешков вякой земли-кофе,туда тыкаю всякие хосты-герани и остальную дребедень.Клематисы подсаживаю к плетущимся розам,а на беке фруктовый сад с огородом,там и картошка и все,что мне нужно в хозяйстве.Что новое надо,я ту часть и растягиваю :c_laugh
Пальму посадила где дерево спилила,пруд возле входа,муж все время возмущается,что большой выкопала.Сейчас отделила место где буду засаживать хризантемами,ну и для весенних цветочков еще оооочень много места.Мята-базилики у меня отдельно от всего,в теневой части,чувствуют себя хорошо.Миртл посадила на углу,я давно искала темно-сиреневый.Вот,сейчас 3 розочки прошлогодние погибли,буду на их место выбирать.Еще не все новенькие зацвели,что не понравится,уйдет на задворки.там еще место есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно.
А можно пояснить , что такое "вякой земли-кофе"? Мож, мне тоже надо))))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мы тут обсуждали зимой,старбакс отдает спитое кофе бесплатно.Я когда зимой делать было нечего,заезжала каждый день до них,забирала,собралось приличное количество,часть подсыпала как удобрение под розы,Другая часть(большая)ушла на строительство клумбы,я под низ накидала веток и звсыпала кофе,а только потом сыпала землю.Так же строила грядки для клубники-перцов,баклажан и часть насыпала в перекопанную глину под картошку,часть перемешала с землей когда садила томаты.Все растет и всем нравится.Пока кофе больше не надо,как понадобится,опять поеду побираться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно