Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:43 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Olga Narushka писал(а): Я не понимаю таких людей. Отказываюсь проглатывать то, что многие считают ето нормальным.
ну блин полиция нравов ёклмн... Ольга-наружка  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): блин где любовника найти? срочно надо! а лучше 2-х... 5 tips for a woman 1. It is important that a man helps you around the house; 2. It is important that a man makes you laugh ; 3. It is important to find a man you can count on and who does not lie to you; 4. It is important that a man loves you and spoils you ; 5. It is important that these four men do not know each other.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:49 |
|
|
Блин - какая патетика! Ольга - чего тебе то туда лезть? Тебя попросили - ты сделала. Большое дело! У девчонки и муж, и любовник - все клево! Или ты сама на мужа ее запала и теперь тебе обидно? Прости - но такой вывод напрашивается. Я покрываю всегда своих подруг (надеюсь и меня не продадут если чо!) 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:51 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): блин где любовника найти? срочно надо! а лучше 2-х... 5 tips for a woman 1. It is important that a man helps you around the house; 2. It is important that a man makes you laugh ; 3. It is important to find a man you can count on and who does not lie to you; 4. It is important that a man loves you and spoils you ; 5. It is important that these four men do not know each other. ну и?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 01 май 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): блин где любовника найти? срочно надо! а лучше 2-х... 5 tips for a woman 1. It is important that a man helps you around the house; 2. It is important that a man makes you laugh ; 3. It is important to find a man you can count on and who does not lie to you; 4. It is important that a man loves you and spoils you ; 5. It is important that these four men do not know each other. ну и? Шютк такой. несмешной что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:03 |
|
|
Artemida писал(а): Шютк такой. несмешной что ли?  мне 4 многа,боюсь не справлюсь.... автор вы ещё живая?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:06 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Шютк такой. несмешной что ли?  мне 4 многа,боюсь не справлюсь.... автор вы ещё живая? Автор глянула и в оммараке поди от наших дев. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:07 |
|
|
Artemida писал(а): 5 tips for a woman 1. It is important that a man helps you around the house; 2. It is important that a man makes you laugh ; 3. It is important to find a man you can count on and who does not lie to you; 4. It is important that a man loves you and spoils you ; 5. It is important that these four men do not know each other. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:22 |
|
|
Bastet писал(а): Ольга-наружка  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Передавать цветы и записки я отказалась сразу же. Когда подруге сказала, что мне звонил мужчина, она стала врать огромным потоком, что ему 65лет, и что он к ней как к дочке относится, и еще много всего. Хотя я ничего не спрашивала. Просто сказала, что он звонил. Я нормальный искренний человек. Я не понимаю и не собираюсь понимать, зачем умные красивые девы без детей, шикарно зарабатывающие, заводят любовников. Я вообще не понимаю блядство. Хочешь другого, разведись и имей на здоровье.
Подругой она мне больше никогда не будет. Я постараюсь дружбу свести на нет.
И еще я не понимаю вранье БЕЗ ПРИЧИНЫ. По мелочам. На бебишауере девы етой, наивный муж всем рассказывал, как им случайно по почте доставили каляску, без обратного адреса. Мне она звонила и почему-то сказала, что мама ин ло вдруг каляску прислала по почте. Короче много таких вещей.
И ведь со мной советовались, сочиняли. Мне обидно, что я искренне советовала, переживала за нее, а ето все было вранье. Зачем? Я же ее за язык не тянула. У нее даже необходимости врать по мелочам не было, а она все-равно.
Ладно, девочки. Развлекайтесь дальше, а я пойду себе.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:29 |
|
|
жалко не знаем,кто эта дева. Предупредить бы ее-доброе дело.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:35 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Я не понимаю и не собираюсь понимать, зачем умные красивые девы без детей, шикарно зарабатывающие, заводят любовников. и действительно зачем???  (цитата автора в перлы)
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:40 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности. непонятно? а затем,что у всех показуха снаружи. А внутри-личное дело каждого. В вашем случае вам доверилась подруга. А вы ее осудили,причем нехило и на форум про нее написали.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: HEARTBROKEN. Добавлено: 02 май 2013, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Olga Narushka писал(а): Расслабтесь. Разоблачать я никогда никого не буду. Не мое ето дело. Пусть живет как знает. Значит нравиться так. Непонятно только зачем была вся ета показуха идеалной семьи и нравственности. непонятно? а затем,что у всех показуха снаружи. А внутри-личное дело каждого. В вашем случае вам доверилась подруга. А вы ее осудили,причем нехило и на форум про нее написали. Стрекоз, как интересно ето она мне доверилась??? Я что-то не пойму. Или вы всегда предпочитаете дофантазировать? Мне мужик позвонил, которому мой номер, в случае имердженси был дан, как он сказал. Решил деве приятное сделать - цветы послать и выложил мне все, как будто я уже в курсе. А дева, как только я сказала, что он звонил, понеслась сочинять, что он ей чуть ли не в дедушки годится. Мне кажется, я, отказавшись быть посредником в етой ситуации, наоборот затормозила любое развитие конфликта из етой истории. Т.к.: 1. Муж все так же в неведении. Никаких неловких ситуаций с букетом. 2. Деве я сказала, что дедушка, так дедушка, мне фиолетово. Ничего не говорила, что мне мачо рассказал. Пусть не волнуется, а благополучно рожает. Никаких неловких ситуаций для нее. Не надо врать или обьясняться ни перед кем. Но для себя на такой односторонней *дружбе* поставила жирную точку.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|