| Автор | Сообщение | 

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 01:11  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Я всегда хотела разнополых деток. Муж хочет в этот раз мальчика, уговаривает мой живот, чтобы мальчик там поселился. А сейчас сама уже думаю, что мне все равно!Да уж подарочек будет у нас праздничный. Уже сейчас с ужасом думаю, как все будет трудно с подарками и праздниками.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 05:52  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Принцессочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и беспроблемной беременности!!!
 А я вчера на 3Д УЗИ ходила. Моя звезда закрывалась в еми 4мя конечностями. Просто пополам сложилась и спала себе сладко. УЗИстка провела со мной час, кое-как расшевелили маленькую, но ручка была постоянно на мордашке и засыпала она почти сразу снова. Я и на мяче прыгала и живот трясла. В конце более-менее фото вышли, но качество меня не порадовало. Возможно фри оф чардж еще раз переделают. Со средней фотки были отличного качества, а эти сплошное разочарование. Вот тут что-то более-менее еще. Главное пальчик оттопырила так смешно, мол минуточку. Вообще немного жутковатые фотки..хаха

| Вложения: |  
							|  image.jpg [ 47.86 КБ | Просмотров: 1199 ]

|  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 05:58  |  | 

| 

| Еще одна, качество ужасное.. 

|  image.jpg [ 60.32 КБ | Просмотров: 1196 ]

|  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 06:35  |  | 

| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Губёшки и лоб - твои! Носик, вроде, папин  . Вообще, кажется, на младшенькую похожа! Мы тоже губошлёпы ещё те  , фотки правда тоже не оч получились, я только парочку сохранила 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 08:08  |  | 

| 

| Ксюнь, а мы вообще не поняли. Она на всех фотках разная, да еще размытость такая. Пуповина то на носу болталась, то руками-ногами закрывалась. Главное что четкости нет совсем.  Лоб у мужа тоже большой, а носы и губы зачастую на 3Д-4Д выходят разамазанно-пухло-приплюснутыми    Поставлю для наглядности фотку моей средней-Джианки с 3Д УЗИ, там видно черты намного лучше и она на себя ту похожа сейчас, хотя родилась мне совсем на фото УЗИ не казалась похожей.

|  KENZEL,OLESYA_3.JPG [ 56.84 КБ | Просмотров: 1169 ]

|  _________________
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 08:10  |  | 

| 

| Еще одна Джианнка: 

|  KENZEL,OLESYA_5.JPG [ 60.02 КБ | Просмотров: 1252 ]

|  _________________
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 13:12  |  | 

| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| ANGEL*ina,  у вас качество очень даже неплохое. GE машины очень хорошие. У моей врачихи такая.Мы сегодня ездили на повторное 3Д узи. Повезло немного больше чем неделю назад. У малыша явно шило в попе. Он кувыркался. За 20 минут несколько раз поменял позицию полностью, и под конец вообще отвернулся. Корд тоже постоянно перед его личиком болтался, да и руками он себя частенько закрывал. Качество фотографий ужасней не придумать.

Вот, пожалуй, самая лучшая фотография.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 13:30  |  | 

| 

| katerina73 писал(а): Вот, пожалуй, самая лучшая фотография. Катюш, так ваш пупсик зато отлично виден, черты лица отменно видны. Те первые две вчерашние, вторые средней дочки. Со средней черты отлично видны, с этой куклой не понятно.._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 15:52  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Какие лкассные у вас детки!      Я ходила рано сильно на 3D, ничего толком не видно было._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 21:28  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Да, как прикольно уже Бебика увидеть! А мы решиЛи не делать 3-4Д". Почему то оба не очень ексайтед на счет этого были, ну и поэтому вопрос ребром не встал, решили сэкономить.
 Почему говорите качество плохое? По моему очень даже ничего, все хорошо видно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  27 апр 2013, 21:39  |  | 

| 

| Катюш, какой прикольный бутузик  ! Олесь, после фотки средней - точно прям похожи! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  28 апр 2013, 10:15  |  | 

| 

| Вот, наш губошлёп:) 

|  FACE.png [ 91.95 КБ | Просмотров: 981 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  28 апр 2013, 11:14  |  | 

| 

| Ой, Ксюнь , класс!!! Я говорю у вас у всех очертания носика, губок видны отлично...у моей же все размыто как-то и везде разное. На одной фотке вообще не нос а аэродром. Я ничего не поняла.    Но УЗИстка сказала что она очень близко к плаценте мордашкой была поэтому так мутно все. Я надеюсь они мне переделают бесплатно все же. Я бы очень хотела. Так рассмотреть охото как следует, за это ведь и платила как никак..:-)_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  28 апр 2013, 13:35  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| Олеся ну красотка у тебя!! слушай еще один губастик будет     по моему ты зря, очен прилично лицо видно девочки у всех такие сладкие они на этих фотках  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  28 апр 2013, 13:40  |  | 

| 

| Анют, зай, это я приличные самые выставила...на других вообще нечто...меня переносица смутила с носом, хочу пересмотреть..   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |