|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вот то это то но я не могу теперь ни в индию никуда .....зомби буду опять без чувства реальности происходящего а потом опять придет оно. сожаление значит не ваше , ищите. что вам подходит
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. слава богу кто-то еще думает о таком.
Доря, какой кост я в москве
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:02 |
|
|
По-моему, очень нормальное желание. Автор, просто сделайте это. Ваше желание очень осуществимо. Латинская Америка недорогая. Найдите себе что-нибудь на берегу моря, недорогое, но чтоб не страшно. И поживите так пару месяцев. А там и энергия появится. У меня подруга с Беларуси живет в Мексике в небольшом городке. Дык они там не знают даже, кто такая Кейт Миддлтон. Я на нее выпучилась, а она на меня - дескать, какое мне дело до этой Кейт. Новости не читают, живут сегодняшним днем в лучшем понимании этого слова.
Последний раз редактировалось schmetterling 26 апр 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): В очередной раз увидела эти утомленные лица, огромные порции еды, тарелки со жратвой не съеденной даже на половину и отставленные в сторону. Потом вся эта жратва летит в помои, мясо, овощи, вино, клубника и десерты. .. надо брать дорогие отели  там нет этого
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:05 |
|
|
Можно жить, как живут местные. Мы в прошлый раз ездили в Мексику, а у меня, как я ранее заметила, туда подруга перебралась. Она нам показала недорогие и вкусные места общественного питания. И бары  Было очень по-настоящему все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Denise_ писал(а): от себя не убежишь и в Индии будет плохо.
Нам после проживания в наших странах в 90-е, почти всем нужно к психологам обращаться, ничего в этом такого нет, просто тот стресс, который мы там пережили, не проходит даром в 90-е я была подростом. мама папа пережили наврное я нет. чили тайга не в климате дело там нет людей я про это становление личности в такие страшные годы - когда ни у кого ни будущего, ни прошлого, именно вас как никого это коснулось
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ferrari писал(а): можно и в Америке переехать жить " в лес" где вокруг не души. А прямо сейчас продать комп и телевизор и выехать на природу с арбузиком, водичкой и музыкой для медитации Бинго! В Айдахо есть такие eбeня (простите!), мама не горюй! Друг моего мужа как-то пригласил к себе на дачку, где он спасается от цивилизации.
Вложения: |

Idaho 010.jpg [ 408.27 КБ | Просмотров: 628 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо. слава богу кто-то еще думает о таком.
Доря, какой кост я в москве ааа я не знала, а чего вы здесь делаете? Кстати тоже не люблю большие города, хотя выросла в млн городе У вас выбор большой , найдите областной город, поменьше , жителей 400тыс, там есть такие уголки, или можно купить за городом, кто теперь побогаче создают себе такие райские уголки -закачаешься))) моя подруга жила за городом-20минут на автобусе в пгт, теперь там полно многоэтажек, но все равно еще остается та деревенская тишь, они на месте дачи отгрохали коттедж- у них чудо как хорошо, и до города близко
Последний раз редактировалось Doria 26 апр 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо. слава богу кто-то еще думает о таком.
Доря, какой кост я в москве Ой...не узнала в гримме  сорри за наезды  Москва кого хош до цугундера доведет  рули к психологу
Последний раз редактировалось Denise_ 26 апр 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:09 |
|
|
А внутри вполне цивильно. Можно спилить тарелки и выкинуть телевизор. И наблюдать медведей.
Вложения: |

Idaho 030.jpg [ 391.97 КБ | Просмотров: 625 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не то все не то при чем тут отели оййй
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): я это все понимаю. ощущаю. знаю. но не могу. пробовала не получается. я не знаю как еще и что делать. мне ничего не интересно. никто не интересен. я всегда всегда всегда хоть ты тресни хочу туда где меня нет. хочу того что мне не доступно. как только у меня это появляется - тут же мне это не надо. как только я это теряю или чувствую что вот вот потеряю - мне надо, сразу ощущение что надо. что ****. как ты могла не ценит. И ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ. будь то люди, вещи, события, чувства, ощущения или что угодно. я это понимаю, что это сильнейшая проблема. но ничего не помогает. все повторяется постоянно. и я уже знаю заранее что в данный момент что вот сейчас меня это не интересует мне не надо. а завтра я буду локти кусать.
и последнее мое путешествие в очередной миллионный раз опять так получилось я знала что так будет это непроизвольно неконтролируемо опатия в настоящий момент и сожаления после
этот отпуск и события недельной давности меня добили Похоже на депрессию, при том затянувшуюся. Попробуйте заняться анализом, но не внешних событий, проблем и бед человечества, а анализом самой себя. У любой депрессии есть начало, первичная провокация, и эта провокация до сих пор присутствует в вашей жизни, остальное все - это дополнительный прессинг, который накладывается сверху и начинает давить...что собственно и произошло. Не верю, что всегда так было, попробуйте покопаться в себе. Как давно это началось, вспомните события и эмоции, посмотрите с чем вы взаимодействуете каждый день и какие эмоции это вызывает. Если сложно понять, заведите дневник, анализируйте каждый прожитый день и ситуацию подробно. Если ловите себя на негативной мысли или аппатии, связанной с чем-то, берите дневник или бумагу и усилием воли, ищите и записывайте положительные моменты в этой ситуации. Например, вы на пляже, а у вас аппатия. Посмотрите вокруг, на море, песок, детишек, строящих замки из песка, и пишите...пишите все это, даже если тяжело, и я вас уверяю, улыбка не заставит себя долго ждать. Подобные записи помогут вам взять контроль над своей жизнью. Депрессия характеризуется отсутствием энергии и не желанием действовать. Поэтому лучший способ выйти их этого состояния - это начать действовать. Начать хотя бы с этого дневника, это не требует больших усилий, но невероятно помогает. Не забудьте отмечать свои достижения, что вот сегодня, через не могу, я смогла контролировать свои эмоции. Какая я молодец! И перечитывайте это...Мелкими шажками вы выберетесь. Я сама себя таким способом за шкирку вытащила 2 года назад. И если есть возможность, уйдите с работы. Вам необходимо максимально изолировать от себя любыех источников стресса. Проводите больше времени с собой и работой над собой. Можно попить легкие допинги, ту же валерьяну, но стабильно каждый день, а не когда грусть одолеет. Если будет совсем сложно, то обратиться к психологу, это огромная помошь, но и о самопомощи не забывайте.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:12 |
|
|
Louisa писал(а): Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова. все куда-то хотят отправится далеко-то Чили, то Индия, когда желаемое рядом))) здесь тоже есть ашриамы, прям под Нью-Йорком, может еще где -можно в гугле поискать- гуру Майя устраивает песнопения)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): не то все не то при чем тут отели оййй Ну, если хочется в келью, то надо помнить, что воду придётся таскать в ведре. Баня (если она есть) только по субботам, иначе дров и воды не напасёшься. А щепу колоть умеешь? Я в своё время на это стоооолько времени потратила  . Ага, муж гордился моими бойскаутскими навыками находить лечебные травы и съедобные грибы. А по-другому не бывает, не-а! Или вода из ручья\колодца и баня только по субботам или цивилизация! И крепко молиться, чтобы аппендицит не приключился среди зимы. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:16 |
|
|
Если бы мне сейчас бы пришлось переехать в мегапилис и жить в высотном доме, я бы одурела через пару месяцев. Лю одноэтажные штаты
|
|
 |
|
 |
|