|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 апр 2013, 23:28 |
|
|
Точно,я тоже своему предложила может на Юрский Парк пойдем,говорит да тоже самое,пошли на ужастики,не лучше,сто раз проезжанная пластинка 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 апр 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
очень нравятся фильмы про животных. рекомендую художественный фильм "Все любят китов", история про спасение китов. http://gidonline.ru/2012/02/vse-lyubyat-kitov/
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 12 апр 2013, 00:57 |
|
|
Новый классневый фильм "G.I. Joe" с Брюсом УиллисомОтличный трейлер  Брюс все тот же крепкий орешек 
Вложения: |

120515cineTH11_5f58a.jpg [ 244.1 КБ | Просмотров: 1421 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 12 апр 2013, 21:45 |
|
|
EVELYN писал(а): Девчонки вот  такенная комедия "Duplex" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор,2003г. Посмотрите,не пожалеете!!! с русским переводом в хорошем качестве http://films.imhonet.ru/element/190057/movie-online/ спасибо за фильм , очень легкий и веселый . Понравился актер ,очень интересный мужщина , хотелось бы посмотреть побольше фильмы с его участием , прям влюбилась. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 14 апр 2013, 22:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): EVELYN писал(а): Девчонки вот  такенная комедия "Duplex" с Беном Стиллером и Дрю Бэрримор,2003г. Посмотрите,не пожалеете!!! с русским переводом в хорошем качестве http://films.imhonet.ru/element/190057/movie-online/ спасибо за фильм , очень легкий и веселый . Понравился актер ,очень интересный мужщина , хотелось бы посмотреть побольше фильмы с его участием , прям влюбилась.  Ой Ягодка пожалуйста Актер обалденный,он же снимался в Ночь в музее,Знакомство с родителями,мне именно нравится его непосредственность,кажется и в жизни такой же!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 14 апр 2013, 22:24 |
|
|
Кстати сейчас идет фильм Грязные танцы канал Lifetime  На моем телеке канал 252 
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 14 апр 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, замечательный турецкий фильм про любовь "Любовь любит случайности ".
"В главной роли Мехмет Гюнсюр достаточно популярный актер не только в Турции и не только благодаря "Великолепному веку"
http://my-hit.ru/film/13834 Краткое описание: Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 15 апр 2013, 00:19 |
|
|
Девчонки у меня степы обожают фильм - экранизация бродвейского мюзикла описывающего жизнь американской молодёжи 1950-х годов "Grease" с Джоном Траволтой,1978,номинации Оскара. Я посмотрела и с тех пор это один из моих любимых фильмов,какая музыка,какие песни,танцы,Траволта красавец 

Grease_tmb_1.jpg [ 115.59 КБ | Просмотров: 1239 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 19 апр 2013, 19:40 |
|
|
Замечательная романтическая комедия "The Proposal" с Сандрой Баллок,2009 http://kinopod.ru/video.html?id=606 А какие там отсняты эпизоды на Аляске,волшебный край!

the-proposal-teklif.jpg [ 80.05 КБ | Просмотров: 1181 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 апр 2013, 00:25 |
|
|
Девы,не знаю,рекомендовал ли кто этот фильм уже.Очень понравился.Приятный фильм на вечер.
http://www.c-real.ru/filmi-smotret-onla ... chkok.html
Развивается сюжет фильма "Хичкок" вокруг одного из переломных моментов жизни легендарного режиссера. Будучи востребованным и успешным автором лент, на пике карьере, Альфред Хичкок решает выкупить анонимно права на экранизацию романа Роберта Блох "Психо". Альфред принимает, тем самым одно из важнейших в своей жизни решений, став признанным мастером ужаса. Но Хичкока перед успехом ожидает много испытаний: отказ финансировать студией сомнительный проект, необходимость заложить имущество и дом для создания киноленты "Психо", сложные и неоднозначные отношения с актрисой Джанет Ли. Это все для Хичкока станет кошмаром, однако даст возможность создать истинный шедевр.
А я бы сказала,что фильм об отношениях Хичкока с его женой.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 апр 2013, 21:35 |
|
|
Sky5 писал(а): Развивается сюжет фильма "Хичкок" вокруг одного из переломных моментов жизни легендарного режиссера. Будучи востребованным и успешным автором лент, на пике карьере, Альфред Хичкок решает выкупить анонимно права на экранизацию романа Роберта Блох "Психо". Альфред принимает, тем самым одно из важнейших в своей жизни решений, став признанным мастером ужаса. Но Хичкока перед успехом ожидает много испытаний: отказ финансировать студией сомнительный проект, необходимость заложить имущество и дом для создания киноленты "Психо", сложные и неоднозначные отношения с актрисой Джанет Ли. Это все для Хичкока станет кошмаром, однако даст возможность создать истинный шедевр.
Недавно его смотрела. Очень скучный, сюжет развивается медленно. Вообщем я ему 1 балл из 5 на нетфликс поставила.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 апр 2013, 21:51 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Sky5 писал(а): Развивается сюжет фильма "Хичкок" вокруг одного из переломных моментов жизни легендарного режиссера. Будучи востребованным и успешным автором лент, на пике карьере, Альфред Хичкок решает выкупить анонимно права на экранизацию романа Роберта Блох "Психо". Альфред принимает, тем самым одно из важнейших в своей жизни решений, став признанным мастером ужаса. Но Хичкока перед успехом ожидает много испытаний: отказ финансировать студией сомнительный проект, необходимость заложить имущество и дом для создания киноленты "Психо", сложные и неоднозначные отношения с актрисой Джанет Ли. Это все для Хичкока станет кошмаром, однако даст возможность создать истинный шедевр.
Недавно его смотрела. Очень скучный, сюжет развивается медленно. Вообщем я ему 1 балл из 5 на нетфликс поставила. Это не экшн,чтобы развиваться сюжету со скоростью света.Это часть биографии гения.И один Хопкинс чего стоит!Чудо-дядька!!Вот надо же,Хичкок светило,любая шикарная актриса могла быть его,а он обажал свою некрасивую жену.Другие ценности у человека.Вот это сильно. Кстати,у фильма оч высокий рейтинг.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 апр 2013, 22:16 |
|
|
а мне Limitless от 2011 года очень понравился.

MV5BMTY3NjczNzc5Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMzA2MzQyNA@@._V1_SY317_CR0,0,214,317_.jpg [ 24.28 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 22 апр 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Недавно посмотрела несколько фильмов. Оч понравились 1)Генеральская сноха - http://www.youtube.com/watch?v=UQmacZD3dYM Ника - цветущая молодая женщина, ее жизнь - воплощенная мечта: красота, любимый муж, успешный бизнес. «Мне везет в Москве с первого дня», - говорит героиня. Но однажды череда удач резко обрывается - муж Ники Олег впадает в долги и под угрозой смерти должен найти огромную сумму в считанные дни.. Чтобы спасти его, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на год, получает в кредит заветную сумму. Нике кажется, что несчастье миновало, но главный удар впереди - забрав деньги, муж бросает женщину ради новой любви и Ника остаётся один на один со своим отчаянием и новой «семьёй», где царят совсем другие законы...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 апр 2013, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
EVELYN писал(а): Замечательная романтическая комедия "The Proposal" с Сандрой Баллок,2009 http://kinopod.ru/video.html?id=606 А какие там отсняты эпизоды на Аляске,волшебный край! Шикарный фильм !!! Давно уже так ничего не нравилось после Красотки  . Природа тоже красивая. И Баллок всегда обожаю
|
|
 |
|
 |
|