|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 14:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, если у Вас нет он-лайн банкинга, то можно позвонить в кастомер сервис банка и заказать Bank Statements за 3-4 последних месяца. Их пришлют домой в течении пары недель. В них Вы можете увидеть деньги (пенсию, к примеру), которые поступают на счет и когда. Зайти в этот день в банк и снять из со счета. А о какой пенсии идет речь? 100 с небольшим? Не думаю, что муж живет на эти деньги.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 14:06 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Автор, если у Вас нет он-лайн банкинга, то можно позвонить в кастомер сервис банка и заказать Bank Statements за 3-4 последних месяца. Их пришлют домой в течении пары недель. В них Вы можете увидеть деньги (пенсию, к примеру), которые поступают на счет и когда. Зайти в этот день в банк и снять из со счета. А о какой пенсии идет речь? 100 с небольшим? Не думаю, что муж живет на эти деньги. Автор, как я поняла не знает что получает муж. Она спрашивала про какие-то $165 и все. В банковских бумагах она увидит больше информации. Почему бы этого не сделать, если это бесплатно. В ее ситуации $165 тоже деньги.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 17:07 |
|
|
Markesh писал(а): Denise_ писал(а): ...медсестра живет в трейлере? может автор не понимает, что там не медсестра, а санитарка какая-нибудь без образования? сорри). и вторая вообще кошмар. Конечно им лучше доверить фин. дела (сарказм) (((( мне кажется, что трейлер - это на самом деле мобильный дом. Хотя, может где-то действительно есть такие трейлеры с бассейнами. Младшая с 3 детьми, без денег, без машины... Дают попользоваться трак на время, без особого желания... Отец привез иностранку с дочерью и бейби, которые хотели бы получить машины, дом, страховку, пенсию... Пусть автор попробует получить хоть что-то, если есть деньги на лоера. Еще и покалечить друг друга могут за наследство. На работу автор не рвется, все еще бумаги на дом ищет, да с пустым счетом разбирается... время не жалко.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Еще у меня есть предположение, что дом изначально был записан на дочек, не на мужа. Возможно, это было сделано после развода лет 20 назад.
Девочки, если мое предположение подтвердится, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО выставить нас из дома, пока муж болеет?
Еще вопрос - при подаче доков на 1ую гринку муж подписывает аффидавит о поддерке. И если его дочери имеют доверенность, должны ли они нас поддерживать на данном этапе?
Про лайф иншуренс пока ничего не знаю. Подскажите, как и где можно узнать об этом, не спрашивая мужа? аффидавит муж подписывал не перед вами, а перед гос-вом. Его можно использовать только при разводе, когда вы будете требвать алиментов. У некоторых получается получить о бывшего мужа по нему, у некоторых нет. Но для этого вам надо сначала развестись, получить решения суда и тогда дочки через poa будут вам выплачитвать из средств папы исходя из этого решения. Я еще раз повторюсь. Вы понимаете как доверенность работает ? и что это такое?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Twinky писал(а): Markesh писал(а): ...медсестра живет в трейлере? может автор не понимает, что там не медсестра, а санитарка какая-нибудь без образования? сорри). и вторая вообще кошмар. Конечно им лучше доверить фин. дела (сарказм) (((( мне кажется, что трейлер - это на самом деле мобильный дом. Хотя, может где-то действительно есть такие трейлеры с бассейнами. вы правы. Я прочитата трейлер и картинка нарисовалась. Сейчас посмотрла на сообщения автора, она дейстительно пишет трейлер с бассейном. действительно звучит как мобильный дом )) Цитата: Младшая дочь (которая стерва) живет в доме, построенном отцом. А старшая (медсестра) - да, живет в трейлере. В новом и очень красивом. Я даже не сразу поняла, что это трейлер. Большой, чистый, ухоженный, есть бассейн.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 21:21 |
|
|
Много раз читала о мобил-домах и трейлерах. И до сих пор не разобралась, разные ли это вещи. Мобильный дом - звучит, конечно, более красиво. Возможно, старш. дочь живет именно в мобил. доме. Очень красивый. Реально. Но они все называют его трейлером. А что, бассейн в Америке является роскошью? Здесь у каждого третьего бассейн. Работает она медсестрой, а ни санитаркой. Зарплата достойная. Я была в ее госпитале.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 21:34 |
|
|
Twinky писал(а): Младшая с 3 детьми, без денег, без машины... Дают попользоваться трак на время, без особого желания... Twinky, не хотела вам ни разу отвечать, но отвечу. Откуда столько ЖЕЛЧИ практически во всех ваших репликах? КАКУЮ-ТО ЧУШЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ. С чего вы взяли, что у кого-то нет машины??? Просто папин трак ей больше нравится.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 21:57 |
|
|
Nativa писал(а): Не будем забывать- мы советуем двум женщинам, одна из которых в 22 года язык выучить и образование получить не удосужилась, зато родила ребенка. Убедительная просьба - больше не обсуждать мою дочь!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что она образование получить не удосужилась??? Моя дочь учится в Университете. И родила она не в 16 лет, а в нормальном детородном возрасте. Папа ее ребенка предлагал ей руку и сердце уже не раз. Английский у нас обеих не на нуле. Но в данной ситуации требуются более глубокие знания языка. Радует то, что на 18 стр. моей темы всего 2 желчных человека -вы и Twinky. Остальные девочки дают дельные советы. Спасибо всем, кто написал в личку. 
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Nativa писал(а): Не будем забывать- мы советуем двум женщинам, одна из которых в 22 года язык выучить и образование получить не удосужилась, зато родила ребенка. Убедительная просьба - больше не обсуждать мою дочь!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что она образование получить не удосужилась??? Моя дочь учится в Университете. И родила она не в 16 лет, а в нормальном детородном возрасте. Папа ее ребенка предлагал ей руку и сердце уже не раз. Английский у нас обеих не на нуле. Но в данной ситуации требуются более глубокие знания языка. Радует то, что на 18 стр. моей темы всего 2 желчных человека -вы и Twinky. Остальные девочки дают дельные советы. Спасибо всем, кто написал в личку.  Если ваша дочь учится тут в университете, то у нее должен быть вполне приличный английский, вполне достаточный для того, чтобы внятно излагать свои мысли и понимать, что тебе говорят. Я понимаю что не хочется своего ребенка втягивать во все эти склоки, но она уже не маленькая и в конце концов она тоже зависит от этой ситуации, так что может она вам попереводит там где надо?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 22:26 |
|
|
positive писал(а): Twinky писал(а): Младшая с 3 детьми, без денег, без машины... Дают попользоваться трак на время, без особого желания... Twinky, не хотела вам ни разу отвечать, но отвечу. Откуда столько ЖЕЛЧИ практически во всех ваших репликах? КАКУЮ-ТО ЧУШЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ. С чего вы взяли, что у кого-то нет машины??? Просто папин трак ей больше нравится. Это не желчь моя, это правда, которая вам не нравится. Могли бы и дальше не отвечать, тем более я не вам пишу, а комментирую ваши посты, в которых много несостыковок... Дело не в бассейне... Трейлер - это не мобильный дом. В трейлерах нет бассейнов. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 22:45 |
|
|
positive писал(а): Nativa писал(а): Не будем забывать- мы советуем двум женщинам, одна из которых в 22 года язык выучить и образование получить не удосужилась, зато родила ребенка. Убедительная просьба - больше не обсуждать мою дочь!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что она образование получить не удосужилась??? Моя дочь учится в Университете. И родила она не в 16 лет, а в нормальном детородном возрасте. Папа ее ребенка предлагал ей руку и сердце уже не раз. Английский у нас обеих не на нуле. Но в данной ситуации требуются более глубокие знания языка. где? на родине или тут?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 23:38 |
|
|
Insomnia писал(а): positive писал(а): Я имею ввиду, что без мужа я здесь жить не захочу, и претендовать на него не буду. У них тут родовое поместье, а я пришлый человек, всего 2 года живу здесь. А пока муж болен, разумеется, я не планирую уезжать из дома. Но в случае осложнения ситуации, конечно же, мы уедем. В такой ситуации просите у дочек доки на дом. Не дают - вызывайте полицию. Я надеюсь, что в драйвер лайсенс у Вас записан адрес этого дома. Если "да", то полиция пошлет дочерей по правильному адресу и посоветует вести себя прилично. Если же дом принадлежит мужу, то никто вас с дочерью выгнать не может до вступления дочерьми в наследство. Да и тут не все просто. Вероятно им придется получить корт ордер на ваше выселение. Это небыстрый процесс. Да, конечно, в драйвер лайсенс у нас адрес этого дома. Кстати, при получении драйвер лайсенс, требуют пару документов, подтверждающих твой адрес. Мы приносили биллы на воду на имя моего мужа. Возникает вопрос, может ли на этих биллах стоять имя мужа, если дом записан на дочек? Никто, к сожалению, не ответил мне, МОЖНО ЛИ ГДЕ-ТО НАЙТИ ИНФО О ДОМЕ, существуют ли в США какие-то конторы по выдаче такой инфы?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 23:43 |
|
|
Twinky писал(а): positive писал(а): Twinky писал(а): Младшая с 3 детьми, без денег, без машины... Дают попользоваться трак на время, без особого желания... Twinky, не хотела вам ни разу отвечать, но отвечу. Откуда столько ЖЕЛЧИ практически во всех ваших репликах? КАКУЮ-ТО ЧУШЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ. С чего вы взяли, что у кого-то нет машины??? Просто папин трак ей больше нравится. Это не желчь моя, это правда, которая вам не нравится. Могли бы и дальше не отвечать, тем более я не вам пишу, а комментирую ваши посты, в которых много несостыковок... Дело не в бассейне... Трейлер - это не мобильный дом. В трейлерах нет бассейнов.  Нарисуйте ХОТЬ 1 НЕСТЫКОВКУ, если вам не трудно. Ваша "правда" - плод вашей фантазии. Больше в перепалки с вами не вступаю. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 23:45 |
|
|
Markesh писал(а): positive писал(а): Nativa писал(а): Не будем забывать- мы советуем двум женщинам, одна из которых в 22 года язык выучить и образование получить не удосужилась, зато родила ребенка. Убедительная просьба - больше не обсуждать мою дочь!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что она образование получить не удосужилась??? Моя дочь учится в Университете. И родила она не в 16 лет, а в нормальном детородном возрасте. Папа ее ребенка предлагал ей руку и сердце уже не раз. Английский у нас обеих не на нуле. Но в данной ситуации требуются более глубокие знания языка. где? на родине или тут? Российский Универ.
|
|
 |
|
 |
|