|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 07:38 |
|
|
 ну, началось!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): ирина сибирячка писал(а): Вот честно, сижу в шоке.......... да ладно тебе... Какой интересный поворот! Еще одно подтверждение, что в Думе дятлы сидят, вместо левых разговоров лучше бы научился удовлетворять женщину. А то вон весь генофонд в америку сбежит скоро! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): А на чем?  вернулась))) а я бегаю по утрам 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 09:34 |
|
|
вообще еще чего хочу сказать напоследок- после Машинкиного поста подумала, вот об этом я и говорила, что когда рядом подруги у которых не все шоколадно, это и на тебе сказываеться, начинаешь задумываться о работе, учебе
и вообще-то это и некрасиво так себя позиционировать, как Сибирячка, с вызовом - типа от работы кони дохнут, зная, что подруге далеко нелегко приходится в жизни
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 09:43 |
|
|
Вам не кажется, что в Луизиане магнитные бури и полнолунии чаще? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 09:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Вам не кажется, что в Луизиане магнитные бури и полнолунии чаще?  
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 10:02 |
|
|
Вот в моей семье Сидоровых мой отец Сидоров старший, меня, Сидорова младшего лупил как "сидорову козу".. Это я мыслю вслух, типа, все в семье всегда работали. Отцу- 80. Продолжает работать. Держится молодцом, успевает и на огороде, и снег с крыши скинуть. Я- лично за работу, во- первых деньги на булавки, во- вторых- отношения лучше становятся: успеваешь соскучиться за день. Особенно умиляют такие " принцески"- ничего делать не могу, но товары раскладывать не пойду, пальцы врастопырку- все, или ничего. А попробуйте устроиться в нормальный магазин. Там тоже отбор. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вам не кажется, что в Луизиане магнитные бури и полнолунии чаще?  Они перемещаются, как мы могли недавно убедиться..Из Айдахо в Луизианну и обратно.Как то так 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 10:51 |
|
|
Tea писал(а): Я все пропустила,.... Какие последние новости? Митрофанов - профан в аргазме как я поняла? Надо как-то дев там оставшихся упредить чтоб время на его зря не тратили :) А шо информация из первых рук и не только? Я не читала всю шедевральную сагу 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня есть дельное предложение, разделить два понятия тире седые яйца и золотые яйца, старенького любимку с мульенами, выплаченной недвижимостью и возможностью не работать, величать золотыми яйцами, пусть у него там хоть все волосья белые, а седыми яйцами называть дедку гулену, кому под шыссят чистой и светлой захотелось, но, про выплаченную недвижимость и накопления он забыл, аля с милым и в съемной комнатухе хорошо, главное любоф. так ша, митрофанов у нас яйца золотые.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
tatyana1222 писал(а): Вот в моей семье Сидоровых мой отец Сидоров старший, меня, Сидорова младшего лупил как "сидорову козу".. Это я мыслю вслух, типа, все в семье всегда работали. Отцу- 80. Продолжает работать. Держится молодцом, успевает и на огороде, и снег с крыши скинуть. Я- лично за работу, во- первых деньги на булавки, во- вторых- отношения лучше становятся: успеваешь соскучиться за день. Особенно умиляют такие " принцески"- ничего делать не могу, но товары раскладывать не пойду, пальцы врастопырку- все, или ничего. А попробуйте устроиться в нормальный магазин. Там тоже отбор.  ттт пусть меня в самый навороченный никогда не возьмут, бррррр
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:14 |
|
|
Почему? У нас многие тетеньки работают парт тайм и on call, только, чтобы товары со скидкой покупать.  А у самих мужья миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:18 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): если у сибиряка митрофанов, тогда у меня любовник йоська кобзон, а лещенко за нами подсматривал  Оську мне оставь- обожаю Кобзона! Кароч, девы, разбираем срочно любовников. А че- мы шо ль хуже Сибирячки? Или чем она хужеЕ нас?  Я - Березовского, мой муж с его первой женой работал, а я мстила 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): ALIEN писал(а): если у сибиряка митрофанов, тогда у меня любовник йоська кобзон, а лещенко за нами подсматривал  Оську мне оставь- обожаю Кобзона! Кароч, девы, разбираем срочно любовников. А че- мы шо ль хуже Сибирячки? Или чем она хужеЕ нас?  Я - Березовского, мой муж с его первой женой работал, а я мстила  Поздно, Пудик, Березовский умер. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 20 апр 2013, 11:31 |
|
|
DianaS писал(а): Поздно, Пудик, Березовский умер.  Так я про былое, как и Сибирячка 
|
|
 |
|
 |
|