|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? лучше с молодым, красивым и богатым, а из двух зол выбирать не надо))
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Умная Эльза писал(а): Louisa писал(а): А теперь просто так. Седые яйцы по обсудить ну и там туда-сюда, Не, ну яйцы обсудить - это дело хорошее, только как Вы-то участвовать собираетесь, если уж 8 лет ....ээээ...поститесь? Перечитала  я хотела сказать шо на момент знакомства 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? У Митрофанова вроде седые долны быть уже тоже? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Anechka8 писал(а): voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? лучше с молодым, красивым и богатым, а из двух зол выбирать не надо)) Анечка, милая, скажите где найти таких??? Если он молодой,богатый и красивый значит он.....голубой 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:41 |
|
|
MouseWife писал(а): днюхой дочку!  , и тебя с днюхой дочи, моя золотая!  Спасиб!!!!  Счаз кратенько расскажу, даже если никто не хочет слушать: Помню, как сейчас..... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): во-вторых страшная как атомная фона.... с огромной п-й... ...  ты даешь... ты извини, ты ставила фотки не раз в обояшке, ты очень милая, хорошенькая и в самом соку! поднимай самооценку!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Anechka8 писал(а): voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? лучше с молодым, красивым и богатым, а из двух зол выбирать не надо)) Пошла я спатки, а то мой молодой, красивый и богатый в догадках какого лешего я дела  я ж обычно скромная:)))стеснительная.. А тут меня понесло Девченки! Спасибо, повесилили  завтра буду опять скромная:)))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Anechka8 писал(а): voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? лучше с молодым, красивым и богатым, а из двух зол выбирать не надо)) Анечка, милая, скажите где найти таких??? Если он молодой,богатый и красивый значит он.....голубой  Я думаю это надо быть молодой, красивой и богатой, тогда больше шансов, что сами подтянутся)) Подобное тянется к подобному.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? tek I y nego... sedye. A iz dvyx zol do kychi lychchi deputat. Prosto etot maslyanya rozha sovsem blyuvotnyi. A chto, on xolostoi sechas?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1234CAR писал(а): во-вторых страшная как атомная фона.... с огромной п-й... ...  devki, ne smeshite
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:55 |
|
|
MouseWife писал(а): Простите, девчонки, я на антигистаминных, что-то они так работают - или спать, или прёт...  Вот! Я ж гавару, бенадрил до добра не доведёт! Да разве же кто слушает бабку Эльзу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 22:56 |
|
|
Zenat писал(а): 1234CAR писал(а): во-вторых страшная как атомная фона.... с огромной п-й... ...  devki, ne smeshite Я тоже малость прифигела сначала, но потом усилием воли заставила себя верить в хорошее. Может, то про причёску чёнить? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 23:00 |
|
|
voda писал(а): Девочки, как вы думаете с кем лучше с седыми яйцами или депутатом Митрофановым? Это ж надо , куда тема зашла:))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 20 апр 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение )) Добавлено: 19 апр 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Каттен, ну если вас там обидели когда-то, не значит, что ВСЕ такие, я вам говорю - я ни в одном городе жила, поэтому и круг знакомых большой даже ни в одном городе побывала , а вы ведь за 10лет в Россию один раз съездили, ну что вы там знаете Doria одно та потому . В Россию и ездить не надо - ситуация с мужчинами там аховая. На личности переходить не будем. Вот тут хоть посмотрите что ли ... http://www.youtube.com/watch?v=nHgEvjUiFWQ
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|