Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Девочки, еще 1 новость. Младшая неработающая дочка мужа сняла со счета вчера вечером почти все деньги с нашего счета 9000 долларов. Мне ничего не сказала. Я это узнала, приехав в банк. Сейчас муж спит, я не могу у него спросить.

Война против вас началась. Боритесь, пишите новости, подскажем,как надо действовать, если знаем как.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, а куда пенсия.зарплата мужа поступает? На этот самый счет? Тогда срочно дочурку выписывать надо :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Позитив, а куда пенсия.зарплата мужа поступает? На этот самый счет? Тогда срочно дочурку выписывать надо :dum

Без мужа она дочку не выпишет тк счет мужа и он решает кого вписывать кого выписывать ,а муж на обезболивающих да и как я поняла дочки у него на первом месте,избалованные,как младшая так последние трусы с отца снимет.Автор :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я знаю, что не выпишет без него. Надо как то до банка доехать. Но опять, только по мужа инициативе. Скажет нет, и ничего не будет, будет дочь продолжать снимать деньги ((

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор простите что спрашиваю,у Вас жилье рент или моргедж и как оплачивается,автоматом или месячный чек и ютилити тоже ?Если автоматом то нужно быть уверенной что есть деньги на счету что бы минусом не пошло ,а то с банком проблемы будут да и за неуплату все могут отключить....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
positive писал(а):
Девочки, еще 1 новость. Младшая неработающая дочка мужа сняла со счета вчера вечером почти все деньги с нашего счета 9000 долларов. Мне ничего не сказала. Я это узнала, приехав в банк. Сейчас муж спит, я не могу у него спросить.

Не стесняйтесь спрашивать. Иначе вы останетесь без денег и со счетами за лечение на руках.
Если мужу станет хуже, то может можно оформить опекунство над ним?

Insomnia, наверное, это неплохая идея. Но как и где? Нужно ли согласие мужа? Еще мой английский плоховат.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
goroshek писал(а):

Без мужа она дочку не выпишет тк счет мужа и он решает кого вписывать кого выписывать ,а муж на обезболивающих да и как я поняла дочки у него на первом месте,избалованные,как младшая так последние трусы с отца снимет.Автор :e_sorry

Насколько я знаю, из счета никако нельзя выписать. Счет просто закрывается и открывается другой, без "нежелательных элементов"
Похоже что это joint account, у всех равные права на снимание денег/закрытия счета
Если автор есть в счете, то она может сама подъехать в банк и закрыть счет, муж ей не нужен при этом

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Если автор есть в счете, то она может сама подъехать в банк и закрыть счет, муж ей не нужен при этом

Это зависит. Если муж primary account holder, она ничего не сможет закрыть сама. Деньги снимать можно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Insomnia писал(а):
positive писал(а):

Не стесняйтесь спрашивать. Иначе вы останетесь без денег и со счетами за лечение на руках.
Если мужу станет хуже, то может можно оформить опекунство над ним?

Insomnia, наверное, это неплохая идея. Но как и где? Нужно ли согласие мужа? Еще мой английский плоховат.

Я не знаю. Узнавайте. Начинайте с информации в интернете. Просите Вашу дочь помочь.
Надо быть готовым ко всем случаям в жизни.
Не стесняйтесь спрашивать мужа о том, что он думает по-поводу Вас после его смерти. Очень аккуратно, но интересоваться нужно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что ни автор, ни ее дочка 22 лет с ребенком не работают? Или дочка работает?

Надо кому-то одному идти на работу, потому что если "почти все накопления" это только 9 тысяч и их уже сняли, то могут случиться большие финансовые проблемы.

Про счет нужно поговорить с мужем. Это серьезное дело. Этот вопрос нужно решить.

Автора жалко, конечно, при всех вводных.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:29 
если это не разводилово с последующим сбором денег "на похороны", так как денег нема, дочки сняли все...

муж знал о вашем желании развестись с ним. Он знал и о своей болезни, я думаю, что и вы догадывались или даже знали. Он спрoвадил вас "в гости", сам лег в госпиталь и его лечили на 150К. Вам специально не сообщали, чтобы вы "не мешались". Если у него дом куплен до вас, то муж уже сделал завещание на дочерей. Деньги сняла дочь тоже не без ведома отца. Они так договорились.

Что сделал ваш муж, чтобы помочь вам после его смерти?

Начните думать о себе, пока вы не на улице.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, я вам сочувствую, все ето тяжело, онкология. Но по вашим письмам такое впечатление что вы в местных реалиях совершенно не разбираетесь. Медицинские счета в етои стране - ето мощныи финансовыи удар от которого сложно оправиться. И хотя вы явно добрыи и деликатныи человек, и я понимаю что вам морально краине тяжело, но вам надо срочно разбираться какие у вас там страховки и кто на каких счетах записан, потому что не смотря ни на какие емоции вы жена и все счета лягут на вас. А если (не даи Бог) муж умрет - вы останетесь отвечать одна за все счета, включая тот что на 150 тысяч. Дочка вашего мужа сообразила быстро - сняла наличку под шумок, получилось наличку еи, а счета вам. Сеичас вам начнут присылать счета из больницы, будет водопад счетов. Мои муж когда-то попал в больницу на 1 день, и нечего там ему кроме тестов не делали, так после етого нам счета слали чуть ли не год на такие суммы что я была в шоке. То есть будет море счетов, а у вас судя по всему нету доступа ни к чему. Вам надо срочно разбираться, говорить с мужем, дочек от папиных денег отогнать, вам надо спасать мужа и себя. Я не имею ввиду что дочки ни на что права не имеют, и что бы вы все себе забрали, нет, просто сеичас главное другое, и на етом надо сосредоточиться.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:41 
baby
baby

Silver Bullet писал(а):
Я так поняла что ни автор, ни ее дочка 22 лет с ребенком не работают? Или дочка работает?

Надо кому-то одному идти на работу, потому что если "почти все накопления" это только 9 тысяч и их уже сняли, то могут случиться большие финансовые проблемы.

Про счет нужно поговорить с мужем. Это серьезное дело. Этот вопрос нужно решить.

Автора жалко, конечно, при всех вводных.

С маленьким ребенком работать нельзя. И дочка живет тут не постоянно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

По поводу счета еще раз.
Книжка (как ее назвать не знаю, где записывают приход-расход) сейчас у меня на руках.
Что я там вижу - имя мужа - ''added'' мое имя и "Pod'' имя несовершенной внучки. Имя дочери мужа я не вижу. Но, возможно, она, как мать (или опекун) этой девочки имеет право снимать дленьги вместо внучки. Она сняла 9000 долларов именно в банке, без чековой книжки.

Девочки, я буду говорить только об одной - младшей дочери (которой уже, кстати, под 40). Старшая дочь (медсестра) ведет себя вполне адекватно.

Еще. У мужа со вчерашнего дня отрешенное выражение лица и он практически не разговаривает. Поэтому я не беспокою его своими вопросами. Дочь ввалилась к нам сегодня рано утром. Не поздоровавшись, отодвинула мою дочь плечом от двери, сказала "всем заткнуться, я буду заботиться о папе". У нас договоренность - когда дочки приходят на 1-2 часа - они смотрят папу, а я занимаюсь своими делами, то есть, мою, чищу, готовлю, стираю. ОК. Она сразу села на телефон, затем что-то шептала папе на ушко, пыпалась влить ему в рот красную газировку. Он отказался пить. Затем дала папе какие-то бумаги на подпись. Девочки, НУ НЕ БУДУ ЖЕ Я ПОДБЕГАТЬ И СМОТРЕТЬ - ЧТО ОН ТАМ ПОДПИСЫВАЕТ. Да, скорее всего, я и не пойму. В итоге, проболтав по телефону пару часов, не прощаясь, уехала. Как потом оказалась, дала отцу таблетки бесконтрольно, нам об этом не сказала. Хорошо, что мы заметили - таблеток стало меньше. Потом, когда мы попросили сообщать нам о приеме таблеток, она таааа орала. Заткнитесь, это не ваше дело. И только старшая дочь (медсестра) смогла утихомирить свою сестру и согласилась с нами, что нельзя бесконтрольно принимать таблетки.

Девочки, за 2 часа она НИ РАЗУ не проверила, если папа мокрый. А мокрый он был с головы до ног. Хорошо, хоть дочка- медсестра подъехала и помогла поднять и помыть мужа. Спасибо ей.

Потом еще выяснилось, что она сперла компьютер мужа, где находится моя информация.
Следующий ее шаг, я думаю - забрать любимый трак мужа. Хотя ключи у нас. Но ведь она может сделать дубликат. Возможно, она уже все переписала на себя, пользуясь невменяемостью моего мужа в течение 2 дней.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Возможно, она уже все переписала на себя, пользуясь невменяемостью моего мужа в течение 2 дней.

Если честно я уже потеряла нить темы. Если вы просто пожаловаться и за моральной поддержкой - эт сколько угодно.
Потому что вы игрорируете ВСЕ что вам тут советовали.

Его дочка смогла сделать все это за 2 дня, а вы нет. Ну и вывод? Вам же говорили - снимайте деньги, ищите все документы, спрашивайте мужа и тд...

А вы щи варите? Ну варите дальше.......уведут и трак, и дом, и все остальное...

Вы с его лечащим врачом-то хоть поговорили про прогноз? А то по вашему описанию муж уже совершенно неадекватен и подписывает че попало...

Вы - жена, а ведете себя как сиделка пришлая, не имеющая ни на что прав.........Ну как так можно? Или враг себе?

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно