|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 17:34 |
|
|
ginger12 писал(а): те друхие - быстрые и улюлюкают по музыкальней...две большие разницы  а местные загорелые не дропнули афро и не зовут себя американцами, продолжают зваться афро американцы, что и определяит их землю абетаванную  Девы, ну где тут с вами сурьёзной остацца.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Согласна в принципе, если наблюдать тенденцию как жены начинают петь под дудку мужа: зеленые, виганы, геи и пролайф.... после 5 абортов на родине...  
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Vishnya писал(а): cosmopolit писал(а): На уроке истории по 2-ой мировой учитель начал рассказывать о холокосте. Встает АА звездища и с вызовом заявляет с факами - нафига вы нам рассказываете про Европу, у нас своя трагичная история. Пока учитель набирал воздух, моя доча открыла рот - заткнись и сядь на место
Если их так угнетают и дискриминируют здесь, отчего бы не свалить на родину предков? Африка большая, но там нет велфера
Политкорректность задолбала. Несколько лет назад я сходила в каплан на пробный урок. Подготовка стейтмента для ло скул. Толпа белых и один черный дяденька. Преп - почему вы хотите стать лоером? АА тянет руку - патамушта я хочу судить всех белых за угнетение черных. В классе 50+ белых и преп все в ахуе падсталом. Наглость Надо было еще посоветовать почитать "Дон Кихота" и перестать бороться с ветряными мельницами. Я вообще в любых заявлениях в графе раса, стала ставить "other". Бесит. Вот сыну заполняли аппликейшен в частную хай скул. Хоть у них и много белых, ХЗ. Я поставила other в графу - пусть сами думают, кто он и что он. С русской фамилией, правда, но, может, он болгарин или чех или словак - они же не знают.  Это всё равно white. В школьных\колледжевских applications е так много оptions, увы. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 22:47 |
|
|
Vishnya писал(а): luckynata писал(а): Это всё равно white. В школьных\колледжевских applications е так много оptions, увы.  Ну, его все равно приняли, так что мне все равно уже. А откуда знают, что он white, кстати? Вот у Dominican Republic спортсменов в одном виде спорта столько русских имен типа Иван, Алексей, Владимир, что хмммм, откуда мне знать, какая у них раса? Там только white, black (AA) hispanic, asian, pacific islanders. Во всяком случае, в нашем колледже.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 22:55 |
|
|
Vishnya писал(а): luckynata писал(а): Vishnya писал(а): Ну, его все равно приняли, так что мне все равно уже. А откуда знают, что он white, кстати? Вот у Dominican Republic спортсменов в одном виде спорта столько русских имен типа Иван, Алексей, Владимир, что хмммм, откуда мне знать, какая у них раса? Там только white, black (AA) hispanic, asian, pacific islanders. Во всяком случае, в нашем колледже. Хммм, даже когда я в свой универ подавала аппликейшен (что было 10 лет назад), там было other or multi-racial or prefer not to answer. other есть, да-да! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 23:08 |
|
|
Vishnya писал(а): luckynata писал(а): Это всё равно white. В школьных\колледжевских applications е так много оptions, увы.  Ну, его все равно приняли, так что мне все равно уже. А откуда знают, что он white, кстати? Вот у Dominican Republic спортсменов в одном виде спорта столько русских имен типа Иван, Алексей, Владимир, что хмммм, откуда мне знать, какая у них раса? Действительно! Может потомки Пушкина, РА ( рашин африкан  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 23:31 |
|
|
Мне вот не так давно..один чернуха сказал,что я не вайт...я говорю..а кто тогда?.он мне-русская...тыже не Caucasian ...значит не белая,а русская))))..так что мы не white,a others))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 07 апр 2013, 23:37 |
|
|
hot_panty писал(а): Мне вот не так давно..один чернуха сказал,что я не вайт...я говорю..а кто тогда?.он мне-русская...тыже не Caucasian ...значит не белая,а русская))))..так что мы не white,a others)))) Ну конечно не белая, русская- красная, она же commie Caucasian - человек с Кавказа Он же грузин, те белый Русский не грузин, значит не булый 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Yu писал(а): как же угораздило отказаться от чртерной и остаться в паблик?  и это только из-за автобуса? . Неа, у нас школа тоже не шухры-мухры.  Она Магнет школа (с глубленным изучением испаснкого) и чтоб в нее попасть люди тоже годами в очереди стоят. Теперь сильно сомневаюсь,что очередь будет-автобусов то не будет и родители будут своих детей в школы поближе к дому переводить. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): hot_panty писал(а): Мне вот не так давно..один чернуха сказал,что я не вайт...я говорю..а кто тогда?.он мне-русская...тыже не Caucasian ...значит не белая,а русская))))..так что мы не white,a others)))) Ну конечно не белая, русская- красная, она же commie Caucasian - человек с Кавказа Он же грузин, те белый Русский не грузин, значит не булый  я все вермя как кокежиан слышу, вспоминаю фильм с актером-блондином, полиция: "преследуем подозреваемого - мужчину-белого (сaucasian)", переводчик наш с сомнением в голосе "преследуем подозреваемого - мужчину кавказкой национальности" и крупным планом лицо "подозреваемого" актера-блондина 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш сосед мне говорил, что он возит сына в школу не по району в связи с программой No child left behind. Что если школа по району показывает плохие рез-ты в течение какого-то времени, то можно оформить ребенка в другую школу, которая показывает лучшие рез-ты. Вроде как, он не платит за учебу сына. Но я детали не распрашивала, так как нам пока далеко до школы. К тому времени все может поменяться.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Boonski писал(а): Что если школа по району показывает плохие рез-ты в течение какого-то времени, то можно оформить ребенка в другую школу, которая показывает лучшие рез-ты. интересно бы это узнать, спросите при случае у соседа, если возможно - насколько плохие результаты должна показывать школа? или я сама могу поузнавать, только где? потому что наша районная показывает результаты С, и я считаю что это хуже некуда, мы поэтому туда не ходим.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Boonski писал(а): Что если школа по району показывает плохие рез-ты в течение какого-то времени, то можно оформить ребенка в другую школу, которая показывает лучшие рез-ты. интересно бы это узнать, спросите при случае у соседа, если возможно - насколько плохие результаты должна показывать школа? или я сама могу поузнавать, только где? потому что наша районная показывает результаты С, и я считаю что это хуже некуда, мы поэтому туда не ходим. Конечно спрошу, если увижу. Может, Марина или другие девочки на форуме, кто разбирается в системе школьной тут, подскажут...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 20:10 |
|
|
Boonski писал(а): Наш сосед мне говорил, что он возит сына в школу не по району в связи с программой No child left behind. Что если школа по району показывает плохие рез-ты в течение какого-то времени, то можно оформить ребенка в другую школу, которая показывает лучшие рез-ты. Вроде как, он не платит за учебу сына. Но я детали не распрашивала, так как нам пока далеко до школы. К тому времени все может поменяться. В разныx штатах по-разному, но обычно это должна быть Title I school. Каждой школе дают рейтинги (accountability ratings) в конце года, типа exemplary, recognized и т.п. А есть школы которые неуспевают - academically unacceptable. Вот те что неуспевают, из них действительно можно попроситься на трансфер в другую школу. Но во-первых, предпочтение отдают детям из low-income families who are the lowest-achieving students. Во-вторых, вам не дадут перейти в любую школу которую вы хотите (типа та что 10 из 10 звёзд). У каждого дисттрика есть список школ для трансфера, вы можете его найти на сайте своего дистрикта или позвонить и узнать, вот туда и будут брать. Школы это как правило recognized or simply academically acceptable. Редко кодга есть exemplary, так как в школе должны быть свободные места для in-district transfer, а в exemplary schools их как правило нет (исключения бывают).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 16 апр 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, спасибо! Я, честно говоря, не рассчитываю даже на эту программу. Я предполагаю, что или мы будем переезжать к тому времени, либо раскошеливаться на частную школу...Посмотрим, как время придет.
|
|
 |
|
 |
|