|
Автор |
Сообщение |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Zvezda писал(а): Louisa писал(а): Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы Не сдержалась, " не преступной" это типа не преступница?  Этож Ipad умничает 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
natalya_w писал(а): Цитата: Пофигизм тоже( внешне хотя бы ) иначе все на красивой блондинистой не преступной физии и написано. Вот они( мачо-дохтора) и бегхуть от вас, деуки, роняя блин итальянские шузы
Луиза, вот в том-то и загвоздка, что не знаешь как лучше. Не улыбаешься, с пофигистким видом сидишь - думают вы не available, улыбаешься - думают, что desperate. Ну и как single девам себя преподнести в выгодном свете? Улыбаться и быть естественной. Просто не звонить часто, отказываться почаще, придумываю всякие ВАЖНЫе причины. А при встрече делать нежные глазки и поющим голоском лепетать шо скучала до полуоммммарака 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:30 |
|
|
Louisa писал(а): Улыбаться и быть естественной. Просто не звонить часто, отказываться почаще, придумываю всякие ВАЖНЫе причины. А при встрече делать нежные глазки и поющим голоском лепетать шо скучала до полуоммммарака  я таким вот способом мужика прозевала думала он сохнет у телефона и мариновала, изображала "дела" увели из под носа
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natalya_w писал(а): WonderYears умная, но к выбору партнера как-то не разумно подходит.
Pink Panther писал(а): Автор, у вас вероятно сейчас такой период - хочется "такого эдакого" в секасе попробовать ... и мачо как раз для этих целей подходят и да, хороший секс добавляет драйва и вкуса жизни, но это временный эффект
а "захомутать" мачо вряд ли получится ибо они "нехомутаемые" от природы а со временем вы и сами поймете, что такой для постоянных отношений вам не нужен l Да я до сих пор жалею, что когда-то не пошла замуж за modest, sincere & honest по уши влюблённого guy, который с правильными ценностями был, 100% семейно-ориентированный. Захотела "выбрать сама". Выбрала мужа, который в общем-то тоже близко к мачо был (правда, сейчас мне немного другая разновидность данной породы интересна  ). я понимаю (давно поняла), кто нужен мне for long-term relationship. Но вот остался какой-то спортивный интерес, что ли. И мне интересна именно моя роль: что я делаю не так, что я изменю, и как я достигну того, чего мне захотелось. Ну и заодно потренируюсь на кошках Потому что к серьёзным отношениям пока всё равно не готова. А может это самообман подсознания - типа, я буду настраиваться только на фан, чтобы не иметь слишком high expectations, а там как получится. По моему опыту самое хорошее случается именно неожиданно и когда этого специально не ищешь. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Louisa писал(а): Улыбаться и быть естественной. Просто не звонить часто, отказываться почаще, придумываю всякие ВАЖНЫе причины. А при встрече делать нежные глазки и поющим голоском лепетать шо скучала до полуоммммарака  я таким вот способом мужика прозевала думала он сохнет у телефона и мариновала, изображала "дела" увели из под носа мариновать вообще ошибка. надо быть вместе всюду и везде. как друзья закадычные. я же вам говорю представьте что это подруга и все будет идти естественным путем. вспомнился случай из школы. мальчик за мной бегал как ненормальный, в любви признавался, записки писал. а летом все поехали в трудовой лагерь а я нет. но в гости наведалась. так он там уже в другую влюбился. мне он конечно не нужен был но урок остался. мужиков оставлять надолго одних нельзя. другие любови находятся в поле зрения
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я за маринад, но не очень долгий, иначе можно упустить клиента  . И после секуса ни в коем случае первой не звонить и за мужиком не бегать, даже если оч хоцца. Хлопанье глазами и закашивание по дуpочку не понимала никогда  ПС маринад я имела в виду секусуальный, а не простое общение
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 23:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Я за маринад, но не очень долгий, иначе можно упустить клиента  . И после секуса ни в коем случае первой не звонить и за мужиком не бегать, даже если оч хоцца. Хлопанье глазами и закашивание по дуpочку не понимала никогда  ПС маринад я имела в виду секусуальный, а не простое общение поддерживаю. сексуальный маринад обязательный, по той причине что выше Зукер описала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 23:27 |
|
|
на каком этапе мариновать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 18 апр 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В смысле?  на начальном, конечно же. Сначала пообсчайтесь какое то время, потом он к вам полэзэт с непристойными предложениями  вот тада само то время помариновать, но не долго. Уж чай нам тут не 20 лет, слишком долгий маринад неуместен 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): В смысле?  на начальном, конечно же. Сначала пообсчайтесь какое то время, потом он к вам полэзэт с непристойными предложениями  вот тада само то время помариновать, но не долго. Уж чай нам тут не 20 лет, слишком долгий маринад неуместен  Нее... Я имела в виду мариновку подходящую к более созрелому  возрасту. Эта када уже все было и было просто супер... И ему очень хочется повторять и повторять... А вы так  убегаю, мол, срочнее срочного. Работа понимаешь ответственная ... Короче самолеты, а потом пилоты. Приоритеты господа, приоритеты
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 04:29 |
|
|
Алисикова , ты вроде астрологию знаешь хорошо . Но то , что ты назвала Тельцов, Козерогов и Дев самыми ненадежными знаками среди мужчин, "покупающими " нас дев - для меня нонсенс . Позволь с тобой не согласиться . Я эти считаю самыми надежными для брака . И в риалли лайф знаю ,именно эти знаки живут в одной семье и здравствуют . Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб  Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 05:55 |
|
|
ladanza писал(а): Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб  Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!!  Моя подруга всегда говорила : " Ненавижу Рыб - скользкие , тихо говорят , ни рыба ни мясо . Девы - вот настоящие мужики."  А к ней Рыбы прямо липли . Она сразу в момент знакомства в шутку спрашивала , кто мужик по знаку зодиака. Она , кстати Лев , очень классная.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 06:06 |
|
|
ladanza писал(а): Алисикова , ты вроде астрологию знаешь хорошо . Но то , что ты назвала Тельцов, Козерогов и Дев самыми ненадежными знаками среди мужчин, "покупающими " нас дев - для меня нонсенс . Позволь с тобой не согласиться . Я эти считаю самыми надежными для брака . И в риалли лайф знаю ,именно эти знаки живут в одной семье и здравствуют . Вот кого уж нужно отстреливать так это РЫб  Как только их не устраивает "объект" - сразу сваливают . Вот уж хде сволочуги - так это эти Рыбы . Ненавижу !!!  Я тоже не поняла. Козероги - самый вредный знак в гороскопе, не их вина, так звезды легли. Прижимисты в деньгах. Что не очень фан для дейтинга. Тельцы очень ответственные, много примеров хороших мужей. Но есть и подонки среди них. Девы - для меня биг но-но. Мне не подходит этот знак катигорично. Это подтверждалось с детства, поэтому даже не заморачиваюсь. Эта троица - земные знаки. Как полагается - медлительны на действия, долго созревают, продумывают, просчитывают. Испытывают мое терпение.  Я лев. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 07:22 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): И мне интересна именно моя роль: что я делаю не так, что я изменю, и как я достигну того, чего мне захотелось. Ну и заодно потренируюсь на кошках  Ааааа! Девы, я лю нашего нового аффтора!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 19 апр 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|