Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:20 |
|
|
- Девушка, А можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька носить и не собирается... Только примерит
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:37 |
|
|
Сам гражданин России, живу в США, женат на гражданке Евросоюза, сын родился в Америке. Захотели тут съездить родственников навестить - в Европу и РФ, по дороге заехать в другую евространу по делам.
Подаюсь на шенген: О, у вас жена гражданка Евросоюза! Клево! Покажите ее паспорт, заполните 2-листовую форму. У вас будет многократная виза на 3 года. Через две недели пришлем паспорт федексом. Денег не надо. 30 мин.
Делаю визу в Россию для жены и сына: 4 формы, ни фига не понятно, на звонки и почту не отвечают. День мотания по Нью-Йорку. Результат: многократную визу получить НЕЛЬЗЯ. Если вы хотите 2-кратную визу для родственников которые путешествуют с вами, вы должны (советы официальных лиц):
ВАРИАНТ 1: купить билет из России в страну СНГ (!!!), подать на визу, доказав, что вы собираетесь лететь, например, в Киев через Россию, получить визу, отменить билет.
ВАРИАНТ 2: подаваться на туристическую визу через посредника, который оформит туристическое приглашение через левую фирму. При этом ваши жена и сын должны честно соврать в анкете, что вас они не знают и встречаться с вами не собираются, а путешествуют исключительно с целью посетить мавзолей или типа того.
Стоит удовольствие от $350 до $500, и при этом вам НЕОБХОДИМО врать. Иначе получить визу НЕВОЗМОЖНО.
Вы скажете за державу стыдно? Не-а. Это они так потенциальных туристов готовят к нашим суровым реалиям. Прошел квест - есть шансы, что выживешь. Не прошел - лучше и не суйся.
http://www.facebook.com/Jizn13Prekrasna
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:39 |
|
|
Симпатичные пацаны стёкла у машин не тонируют. © ГИБДД
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 09:49 |
|
|
Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. "Наверное, шашлыки делали" - предположила дочь.
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: - А то!
Вот Муся нормально так себе нервы расслабляет: она пакеты с пупырышками скалкой лопает.
Сегодня сделала доброе дело! Гуляю я со своим питбулем, смотрю - мужик к остановке бежит. Я поводок отстегнула... Успел всё-таки мужик на маршрутку!
Стою готовлю ужин, вдруг внутренний голос говорит: - Отойди от плиты, женщина, твое место на Мальдивах! ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lidushka писал(а): Cказала Аня с широко раздвинутыми ногами  
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 11:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): Lidushka писал(а): Cказала Аня с широко раздвинутыми ногами   Ань, я тоже репу почесала  , но подумала, мож я чего не знаю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): lovelyannie писал(а): Lidushka писал(а): Cказала Аня с широко раздвинутыми ногами   Ань, я тоже репу почесала  , но подумала, мож я чего не знаю.  На аватар Анин посмотрите.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 11:52 |
|
|
 , не обращала внимания. По мне, так там какая-то женщина-паук 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): - И кто был инициатором развода? - Да как всегда - подруги!
Я бы подруги поменяла на форумчанки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 13:25 |
|
|
Artemida писал(а): MouseWife писал(а): - И кто был инициатором развода? - Да как всегда - подруги!
Я бы подруги поменяла на форумчанки!  Угу, о том же и я подумала, как о само собой разумеющемся. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот идет невеста Но смотрим на лицо жениха. Он видит свою избранницу в свадебном платье первый раз http://radulova.livejournal.com/2953741.html
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 15:40 |
|
|
Glebz писал(а): Вот идет невеста Но смотрим на лицо жениха. Он видит свою избранницу в свадебном платье первый раз http://radulova.livejournal.com/2953741.html GLebz, super. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Last year while on vacation traveling in Florida I needed to go to the emergency room.
Not wanting to sit there for 4 hours, I put on my MAGIC GREEN HAT.
When I went into the E.R., I noticed that 3/4 of the people got up and left.
I guess they decided that they weren't that sick after all.
Cut at least 3 hours off my waiting time.
It also works at Dept. of Motor Vehicles.
It saved me 5 hours.
At the Laundromat, three minutes after
entering, I had my choice of any machine, most still running.
If you live in Texas , it might cut your wait time at the grocery store.
But...don't try it at McDonald's.
The whole crew ran out the back door and I never did get my order! ........Here's the hat:
Вложения: |

6225fa.jpg [ 20.7 КБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 16:21 |
|
|
— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия! — Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу замкнутое пространство!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 18 апр 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Танцуй, как будто на тебя никто не смотрит http://www.youtube.com/watch?v=Gtg-zINT ... e=youtu.be
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|