Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:16 |
|
|
Так. Артемидовна. Ты за белых или за красных? Форум уже постановил, что муж - "коварный тип гражданской наружности", и не считается с нашим аффтором как должно. А тётка та в полушортах - злая разлучница, пережаренная в солярии. Форум постановил гнать енту хниду поганою метлой, а ты вот теперь аффтора "на болота" отправляешь.  И хуже того - учицца!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Чесно говоря, советы автору заткнуться, молчать в тряпочку и становиться независимой просто поражают Я вот на секунду попыталась представить как бы я поступила на месте мужа автора... К примеру, у меня пусть даже и свой личный до брака построенный бизнес.Я наняла ассистента - мальчика в трусах, моему мужу такая ситуация не по душе, я вижу, что он ревнует, переживает и чувствует себя не очень хэппи на этот счёт. Не знаю как кто, а лично я бы ни на секунду не задумываясь попросила бы мальчика на выход вместе с его трусами каким бы распрекрасным работником он не был по той простой причине, что мне мир и покой в моей семье дороже чем 100 наёмных работников. Работников много, а муж - один, и не важно что у меня и в мыслях не было ничего с мальчиком крутить, важно то, что спокойствие мужа для меня важнее чем ПОСТОРОННИЙ человек. А зря. Купили бы мужу костюмчик и туфельки брендовые на доходы от вашего бизнеса, глядишь он бы и успокоился, другое бы себе занятие нашел, чем быть не хэппи от вашего подбора кадров. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Так. Артемидовна. Ты за белых или за красных? Форум уже постановил, что муж - "коварный тип гражданской наружности", и не считается с нашим аффтором как должно. А тётка та в полушортах - злая разлучница, пережаренная в солярии. Форум постановил гнать енту хниду поганою метлой, а ты вот теперь аффтора "на болота" отправляешь.  И хуже того - учицца! Во-первых, я только начало и конец читала. Во-вторых, трейлер все ж получше, чем шелтер. В шелтер форум уже успел отправить от хниды или еще не успел? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Artemida, а это не вы тот бухгалтер? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:21 |
|
|
Нет ещё. Джули нету, процесс как-то не задался. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, Artemida, а это не вы тот бухгалтер?   Артемидовна, что? Разоблачили? Кстати, если уж у нас такой разговор пошёл, а к мужу Лавлианниному не ты приехала? (во сне)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:24 |
|
|
та Джуля опять подкачала - не пикапает во время до шелтера подбросить, я афтора мужа ф топку на первых страницах бросила, огонь уже не горит...но дым ещё идёт ...иногда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Кстати, Artemida, а это не вы тот бухгалтер?  Не, я к вашему мужу нанимаюсь, пока вы дом вылизываете. Трепещите. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так. Артемидовна. Ты за белых или за красных? Форум уже постановил, что муж - "коварный тип гражданской наружности", и не считается с нашим аффтором как должно. А тётка та в полушортах - злая разлучница, пережаренная в солярии. Форум постановил гнать енту хниду поганою метлой, а ты вот теперь аффтора "на болота" отправляешь.  И хуже того - учицца! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:36 |
|
|
Пойти што ли на работу завтра в шортах в полпопы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, Artemida, а это не вы тот бухгалтер?   Артемидовна, что? Разоблачили? Кстати, если уж у нас такой разговор пошёл, а к мужу Лавлианниному не ты приехала? (во сне) А то кто ж? Если кому бонуса не дали за квартал, имейте в виду - это тоже я.  И сиротский приют тоже я подожгла. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:40 |
|
|
И мечеть тоже? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пойти што ли на работу завтра в шортах в полпопы? Ага. А что такого? Главное ж, что профессионал. А если супер-профессионал, то, выходит, можно и вообще без оных заявиться? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Кстати, Artemida, а это не вы тот бухгалтер?   Артемидовна, что? Разоблачили? Кстати, если уж у нас такой разговор пошёл, а к мужу Лавлианниному не ты приехала? (во сне) Да не, там в исходных данных было что невеста та апосля Лавли приехала, а Артемида старожил уже. Аня еще небось и не думала про брак заморский, когда Артемида уже тут ф шортах по бизнесам рассекала. Так што играла, но не угадала ни одной ноты 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухгалтер в компании мужа - не нравится и нет доверия Добавлено: 14 апр 2013, 21:44 |
|
|
Ааааа. Ну, вот как Вы всё хорошо мне объяснили. А то я переживала уж за Артемиду. Лавлианя уж больно осерчала, мужа заабьюзила всего, скоро дойдёт и до второй невесты.
|
|
 |
|
 |
|