|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:20 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): BombShell писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ZtDkpslAfkk http://www.youtube.com/watch?v=q1VD3PUjmkI  
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:48 |
|
|
А я так и не смотрела. Меня тошнит от девяностых в россии противны эти полу бандитские и тюремные два прихлопа три притопа, вспоминается ГКЧП и бардак в стране, клетчатые сумки спекулянтов, малиновые пиджаки... Фу мразь
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:53 |
|
|
Я помню как Натали зажигала с Павлом Буре. Хоккеист который. Получается вранье и пиар было? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Mash1 писал(а): А я так и не смотрела. Меня тошнит от девяностых в россии противны эти полу бандитские и тюремные два прихлопа три притопа, вспоминается ГКЧП и бардак в стране, клетчатые сумки спекулянтов, малиновые пиджаки... Фу мразь Я начала клип смотреть, хватило только на первые два предложения. Не люблю дешевку. А передачу Малахава даже не начинала смотреть, т.к. самого Малахава терпеть не могу. Заметила, что звездульки 90-х очень любят о себе напоминать через эту передачу. Не так давно была ещё какая-то певичка, которая сейчас в США живет, тут на форуме тоже обсуждали. Ещё Губин был.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:57 |
|
|
Mash1 писал(а): А я так и не смотрела. Меня тошнит от девяностых в россии противны эти полу бандитские и тюремные два прихлопа три притопа, вспоминается ГКЧП и бардак в стране, клетчатые сумки спекулянтов, малиновые пиджаки... Фу мразь Ой я тоже то время для себя типа выключила. Не песни не люблю, ни моду , ни фильмы не люблю. Натали посмотрела, потому что ровесница и хотелось глянуть что за там невероятная молодуха в 39 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 16:58 |
|
|
ох, и че я полезла клипы смотреть... там рядом с Натали клип http://www.youtube.com/watch?v=9oSK4InJw_Y ... сижу и реву 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а я все равно как-то больше хорошее помню из тех лет, не потому что мне нравились малиновые пиджаки и то время, фильмы той эпохи не смотрела и смотреть не могу, правда смутное время. А в остальном - это все-таки была наша молодость, и другой не будет, а времена не выбирают, и вот даже с такими примитивными песенками бывают связаны приятные воспоминния. Например, черепашка-наташка в то лето всегда играла на пляже, мы с лучшей подружкой на море отдыхали вдвоем, хорошо было! уже вроде как взрослые, но еще беззаботность полная...правда, я еще тогда думала - что за дебильня песня?  не знала даже, что ее Натали поет. Но сейчас услышала - и будто в то время вернулась 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 17:23 |
|
|
Да, все зависит от ассоциаций. Маш вот с Питера, она все это прочувствовала, эту дешевку, малиновые пиджаки. А я периферия (деревня для форума  ), я не видела этого всего. Вот млею от A ha от этого типажа на их рассвете славы. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:00 |
|
|
Кстати о "Пусть Говорят",сейчас открыла и о Боги  3-й выпуск за месяц посвящен одной девушке которая не может определиться от кого родила двойняшек Кто смотрел эту историю вот ссылка http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi22648 пойду досматривать уже действительно интересно кто же этот мачо мэн  уже по третьему кругу пошли искать
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да, все зависит от ассоциаций. Маш вот с Питера, она все это прочувствовала, эту дешевку, малиновые пиджаки. А я периферия (деревня для форума  ), я не видела этого всего. Вот млею от A ha от этого типажа на их рассвете славы.  Ну уж А-ха не сравнить с этой Натали. Я, кстати, года два - три назад видела солиста, он вообще внешне не изменился с тех пор. Мне тоже те песни нравились.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:09 |
|
|
Я не сравнивала, конечно.  просто сказала, от чего тащусь. А где Вы его видели? мне надо 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:11 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=WFHOIDZZeGY Так черепашка со сцены рухнула и на шпильках по мягкому грунту пошла. Но Филипп убил просто, а тетки поклонницы добили.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не сравнивала, конечно.  просто сказала, от чего тащусь. А где Вы его видели? мне надо  в России клип показывали по телику. Года три или два назад. Стилистика музыки как и раньше, голос такой же. Надо сейчас посмотреть на ютюбе может есть. Стала смотреть сейчас, наверное все же не 2-3 года назад, а раньше. http://www.youtube.com/watch?v=Zj2da864SII
Последний раз редактировалось Marina75 09 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:17 |
|
|
Marina75 писал(а): в России клип показывали по телику. Нуууууу,... мне потрогать надо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 09 апр 2013, 18:18 |
|
|
А-НА да круто, мне тоже нравится А еще с тех времен у меня Savage в фаворитах  напоминает о первой страсти в 18 лет  http://youtu.be/Fo5UbPTIWaw
Последний раз редактировалось Стрекозка 09 апр 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|