|
Автор |
Сообщение |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 19:48 |
|
|
Anechka8 писал(а): Мне Алферова понравилась в ее возрастной категории. Лицо не натянуто, губы не накачены, очень естественно выглядит, хоть видно, конечно, что не молодая уже, но очень приятное впечатление производит.
Согласна!
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Artemida писал(а): JISTYA писал(а): А мне ваше бессилие ужалить напомнило эти "факи" https://www.youtube.com/watch?v=5nmqBvWeFl4 Щас! Так я и побежала открывать.  Я не из любителей наступать на грабли, даже не любопытно.  чего надо было тужиться отвечать, кнопка игнор и делов-то всего. ан нет ежики кололись ну и т.д. "Врачу, исцелися сам!" Почему бы вам самой не нажать на кнопочку, а не продолжать тупо постить какие-то линки? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 20:13 |
|
|
сексуализация, механизация, индустриализация, и, не побоюсь этова слова- электроФекация. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Бабка йожка супер секси! О, боже, какой жанчына! И я хочу от тебя сына! и я хочу от тебя почку и в бочку, и в бочку! Танцують усе!
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:00 |
|
|
Это Леди Гага? Не узнала в гримме! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Бабка йожка супер секси! О, боже, какой жанчына! И я хочу от тебя сына! и я хочу от тебя почку и в бочку, и в бочку! Танцують усе!
Алиен, талантище! Особенно умилила тату на бедре. Песня тоже фточку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:06 |
|
|
Алиен жжет. Девы, ну Алферова очень приятной внешности, милая, е. возраст не испортит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:16 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Алиен жжет. Девы, ну Алферова очень приятной внешности, милая, е. возраст не испортит Ну да, красивая женщина красива в любом возрасте. Но остальным то тоже хочется, той же маме Королевой. Просто чувство меры и вкуса надо иметь. А так усилия себя сохранить мне кажется должны только приветствоваться. По идее лучше мукла, чем расплывшаяся распустеха с непонятно с чем на голове и в халате.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:24 |
|
|
Чувство меры и вкуса у людей без могзов зависит исключительно от требования времени, в кот они живут. Мода на сиськи-будут сиськи в 60, яркий макияж-в ногу со временем! Если мамо Н Королевой вдохновляет кого-то.... о вел,, о вкусах не спорят. Я больше импонирую естественной красоте.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:35 |
|
|
Счас расскажу анек про знакомую из прошлой жизни. Дама она интересная от природы, но иммидж блондинки а образе с надутыми свистульками начала практиковать в 30 с небольшим. Эдакая знойная 25 форева, фигура у нее стройная, одежка молодежная. Дама получает права на машину, по русской традиции их надо обмыть, созываются друзья на пьянку - гордый муж предьявляет публике предмет обмыва - те самые права... А на правах пропечатана дата рождения, дама сама пристально рассматривает бумажку и ...заходится в реве - фсе видели ее засекреченый год рождения, все теперь знают что ей не 25, а 43, горе-горе-горе))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:38 |
|
|
Алиеновна, где такие забористые мухоморы продают? Если недорого, я бы взяла паунд-другой. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:40 |
|
|
Светличная была бы мила и по сей день, если бы такое с собой не сотворила. Конечно, женщина должна следить за собой всегда, не становиться тетехой и бабкой в халате с гнездом на голове... Но любой этап жизни хорош по-своему... Природа сама по себе гармонична, когда все идет своим чередом.
Последний раз редактировалось Fishy 06 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Счас расскажу анек про знакомую из прошлой жизни. Дама она интересная от природы, но иммидж блондинки а образе с надутыми свистульками начала практиковать в 30 с небольшим. Эдакая знойная 25 форева, фигура у нее стройная, одежка молодежная. Дама получает права на машину, по русской традиции их надо обмыть, созываются друзья на пьянку - гордый муж предьявляет публике предмет обмыва - те самые права... А на правах пропечатана дата рождения, дама сама пристально рассматривает бумажку и ...заходится в реве - фсе видели ее засекреченый год рождения, все теперь знают что ей не 25, а 43, горе-горе-горе))))  я их зову Барби на пенсии
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 06 апр 2013, 21:50 |
|
|
Еще одну такую чекалдыкнутую здесь встретила на вечеринке у друзей. Американская парти в тесном кругу демократична - джинсы/кроссовки, обсосали свиные ребрышки, потусовались, дринькнули, опять потусовались. И среди этого демократизма звездища на 12см каблуках, накладные ресницы, локоны навитые и 7(билять!) барбиных детей))) причем муж у красотки простой сантехник. Не в силах сдержать лошадиное ржание народ выползал оторжаться и вытереть слезы на балкон))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|