Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 01:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот вам про возраст фото!
At 73! TINA TURNER is getting married and proving that "Age ain't nothin' but a number."
SHARE if you agree!
Здоровье и внешность сильно зависят от состояния души и мороощущения ИМХО
Как некоторые в 73 выглядят отлично так есть и в 30 себя старыми ощущают... Так и выглядят соответственно-:))
Вложения: |

image.jpg [ 101.76 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да ладно, селебретей оставим в покое. А вот вчера ко мне мой клиент приходил, привел свою герлфренд со мной познакомить. Я опупела! Ему 65, ей 77. Красавица! Стройная, спина прямая. Серебряные волосы уложены в стиле Грейс Келли, искусный ненавязчивый макияж. Я насмотреться на нее не могла. Вот такие женщины вселяют надежду!  рассказывали, что вернулись из двухнедельного круиза. На "Принцессе" ходили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 06:09 |
|
|
Это прекрасно, когда отфотошопленные возрастные фотки вселяют надежду! А то иной раз стоишь к кассе и видишь этих же личностей , но уже от папарацци- аппетит пропадает, выкладываешь кучу продуктов из корзины и молча в трауре бредешь к машине...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Это прекрасно, когда отфотошопленные возрастные фотки вселяют надежду! А то иной раз стоишь к кассе и видишь этих же личностей , но уже от папарацци- аппетит пропадает, выкладываешь кучу продуктов из корзины и молча в трауре бредешь к машине... так в чем проблема, отфотошопьте своего мужа и мы будем завидовать!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 06:38 |
|
|
А мне- то зачем? Вообще не поняла.(недоумевающий смайл)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А мне- то зачем? Вообще не поняла.(недоумевающий смайл) в этой теме мы учимся, работаем, дейтимся, путешествуем, живем сами и в свое удовольствие. А вы резко поменяли лагерь и теперь все ваши посты звучат так "я тоже была молодой и озорничала, а к старости уже выбора нет и вам всем придется спать с седыми лохмами за кусок хлеба, как мне" А я считаю, что жить нужно с удовольствием в любом возрасте. И если уж начинать с кем-то жить, то потому что хочется жить именно с этим человеком, а не от безвыходности. В этом и пойнт самостоятельности - у самостоятельных есть выбор
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 07:53 |
|
|
/в этой теме мы учимся, работаем, дейтимся, путешествуем, живем сами и в свое удовольствие. А вы резко поменяли лагерь и теперь все ваши посты звучат так "я тоже была молодой и озорничала, а к старости уже выбора нет и вам всем придется спать с седыми лохмами за кусок хлеба, как мне" А я считаю, что жить нужно с удовольствием в любом возрасте. И если уж начинать с кем-то жить, то потому что хочется жить именно с этим человеком, а не от безвыходности. В этом и пойнт самостоятельности - у самостоятельных есть выбор[/quote] Я резко лагерь не меняла, пишу о том, что чувствую без бахвальства, фотки выставляю неотфотшопленные, крупным, заметьте , планом и без солнцезащитных очков. Кстати, не все в Самостоятельных жили и живут в свое удовольствие, как не прискорбно. Выбор есть у всех, у меня тоже был. Я не писала, что не хочу жить с этим человеком. Мне с ним по- прежнему очень интересно. 15 апреля будет 10 месяцев без ссор и нервотрепок. Сегодня с утра принес мне розу из сада, прицепил к лацкану пиджака: Хочу, чтобы ты с ней пошла на работу, она к кольцу подходит. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я не писала, что не хочу жить с этим человеком. Мне с ним по- прежнему очень интересно. 15 апреля будет 10 месяцев без ссор и нервотрепок. Сегодня с утра принес мне розу из сада, прицепил к лацкану пиджака: Хочу, чтобы ты с ней пошла на работу, она к кольцу подходит.  но нигде и не писали, что хотите. Непротивно - это как-то не очень вдохновляюще звучит.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 08:50 |
|
|
Не хотела бы, не съехалась. Съехалась- и довольна жизнью. Убедить кого- то не самоцель.Нормальная человеческая жизнь без экстрима и эстетствующего феминизма. Все просто. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 08:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Во-первых, согласна с Масой. Таня поменяла лагерь и от ее вдохновенных постов про борщи Болгарину остались рожки да ножки С другой стороны, она серьезно заболела, попался человек который взял на себя заботы и проблемы, ясно что тут уже не до выбора и тд Конечно, надо ,думается , благодарить мужчину за то что ей предоставил безпроблемную жизнь в такой период. Вопрос только возникает- останется ли Таня с ним когда выздоровеет? Таня мы тебя понимаем и это верно сто никто ни от чего в этой жизни не за страхован... P.s, Маса, так спираль таки надо ставить?? Или таблетками можно обойтись??
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 09:05 |
|
|
Все верно. Я как только узнала диагноз, резко свернула всю активность на поле дэйта. Когда он пытался познакомиться, сразу сказала: нет, у меня рак. А он не отступился.
P.S. Насчет лагеря: всегда старалась встречаться со зрелыми мужчинами или ровесниками. С 18 лет была цель выйти замуж за старого еврея.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): P.s, Маса, так спираль таки надо ставить?? Или таблетками можно обойтись??
Я поставила от греха подальше, а то гормоны дело такое - раз подумаю, что можно бы и еще ребенка завести, а потом 20 лет расхлебывай. Все это должно быть ну очень хорошо продумано и запланировано, а так, пока визит назначишь, да пока достанут - есть время одуматься)))) ну и мужики - идиоты с проколотыми презервативами тоже встречаются.....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 10:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Не уверена что существует слово загад так что не поняла что это такое. И чего там богат http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 630d867303 мда
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 11:00 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): P.S. Насчет лагеря: всегда старалась встречаться со зрелыми мужчинами или ровесниками. С 18 лет была цель выйти замуж за старого еврея.
О Боже! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 06 апр 2013, 11:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Таня, а почему за старого да еще и еврея?? Just curious -:))
|
|
 |
|
 |
|