Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о яйцах, а точнее о пирожках с ними.
Когда мой незабвенный друг собрался свататься ехать в Киев, напекла я ему пирогов 2 видов :с капустой и с яйцами.
Все переживала, что мало теплой одежды берет с собой для январской погоды в Украине.
Вот где крутизна- то! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Masa писал(а):
вот же все давно написано
http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/ ... _5465.html

Чего хочет женщина

Впервые женские духи рекламирует мужчина. Девушки, вы конечно поняли, да? Тут я выразительно поднимаю брови. Первая обложка британского Elle с Бекхэмом, рейтинг "100 самых крутых мужчин" в британском же Glamour, теперь Брэд Питт в рекламе духов... Это реакция на известный нам тренд - женщины открыто интересуются парнями с кубиками, не моделями невнятной половой принадлежности на худосочных ногах, а мужчинами, которые выглядят как мужчины. Мы стали оценивать их, как они нас - по внешности, и воспринимать как сексуальный объект, а не как потенциальную возможность занять более выскую позицию в женской социальной иерархии, проще говоря - выйти замуж. В условиях России "выйти замуж" вообще превращается в самоцель, там уже не до внешности или душевных качеств, а лишь бы окружающие не считали неудачницей, при том, что в 2007 году на 100 браков приходилось 54 развода. Но вот что-то стало меняться. Женщины стали понимать, что мужчина в её жизни нужен не только для того, чтобы вместе тянуть лямку, растить детей и выплачивать ипотеку, он нужен для удовольствия. Визуального в том числе! Красивый мужчина создан для радости.

Через 2-3 года девушки пересмотрят, надеюсь, свою позицию и подумают уже "ок, я знаю, как одеваться, чтобы нравится им, но как должен одеваться он, чтобы нравиться мне?". И ответ "лишь бы в чистое" уже не прокатит. Может быть, они хоть чуть-чуть задумаются, чего они хотят сами, вот каждая конкретная девушка. Мы себя не на помойке нашли. У нас тоже есть всякие желания. Хотя нас столько лет убеждали, что у нас их нет.

Мужчина рекламирует женские духи как МУЖ САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ СЕКС СИМВОЛА ЭПОХИ. Патамуща ей договором запрещено. И ВСЕ это знают.
Хотя кашно событие знаковое. И тем сильнее его влияние на сентиментальность покупателя. Сентиментальность в данном случае понятие маркетинговое.
А текст оч хороший - действительно не пора ли нам замахнуться на, мать вашу, ..чего?..(для России с ее демографией актуально)...
Гармонию?...с собой типа?...

Замахнуться на... восприятие мужчины как объекта, сексуального объекта, если точнее.
Деньги нужны, это КАК МИНИМУМ, чем больше, тем лучше, плюс внутренняя свобода и, как Вы написали, гармония с собой :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 21:20 
Admin

Да Таня, как тебя не корми с седыми лохмами, а ты все равно про Болгарина думаешь... Ибо никакие деньги и теплый угол не заменит секса с любимым мужчиной... Особенно если он молод, хорош собой и успешный ( ибо умный)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как не думать? Все таки какая- то часть жизни. :a_plain
"Умерла, говорит, дедушка, твоя бабушка.."
Про вольную жизнь на дармовых харчах я уже писала, про койку не буду: респект его сединам. :c_laugh , мохито бы попробовала на старости лет...

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Да Таня, как тебя не корми с седыми лохмами, а ты все равно про Болгарина думаешь... Ибо никакие деньги и теплый угол не заменит секса с любимым мужчиной... Особенно если он молод, хорош собой и успешный ( ибо умный)

Под старость, а тем более если болячка какая, меньше всего хочется секса с молодым, умным красавцем.
Круг сужается, радость получаешь просто от жизни. От того, что есть это плечо, на которое можно опереться, а не орган, норовящий пристроиться и тут и там.
Молодые из интереса к зрелой тетеньке трахнут ее пару раз и сошлются на занятость.
Скажи мне, что это не так.
И эти раны на сердце превращаются в рубцы. А рубцовая ткань жесткая.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Под старость, а тем более если болячка какая, меньше всего хочется секса с молодым, умным красавцем.
Круг сужается, радость получаешь просто от жизни. От того, что есть это плечо, на которое можно опереться, а не орган, норовящий пристроиться и тут и там.
Молодые из интереса к зрелой тетеньке трахнут ее пару раз и сошлются на занятость.

Полностью согласна.
Есть только один маленький, но очень неприятный пунктик: "возрастного" легче потерять по естественным причинам. Продолжительность жизни мужской половины меньше на 2-3 года. А если он еще и на 10+ старше, то ваще засада. Я пережила это один раз, и сейчас шарахаюсь от всех, кто на 3+ старше. Догадываетесь, наверное, как трудно найти партнёра, когд тебе 65+ :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
admin писал(а):

Так получается нужно плечо и деньги? А если есть деньги и плечо в виде подруги есть тоже например, или родственника какого, то есть нет чувства неустроенности то хороший секс тоже уже не нужен все равно? Я спрашиваю потому что слышала от женщин 60+ что все равно нужен...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Когда мой незабвенный друг собрался свататься ехать в Киев, напекла я ему пирогов 2 видов :с капустой и с яйцами.

хехе ;) если бы ко мне приехал свататься мужчинко из америки да с пирожками (мало ли, не все съест, к примеру), то я бы призадумалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань да забудь ты этого Болгарина/цыгане , он тебя не заслуживает Ге .
Его наверное какая нибудь молодка лет на 30 моложе его , обробатывает / борьщи варит и стоя дает .
Ты смотри ,еще как бы, он к тебе за помощью не обратился ( она приедет и абзюс ему пришет) , припреться о не потухшей любви рассказывать , нахер надо, с глаз долой , из сердца вон.
Подыми руку и резко опусть ( пройзнеся пошел на х.р)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, возраст есть возраст- потерять боюсь. Дай Б- г ему здоровья и долгих лет жизни, ну и мне тоже за компанию. Про подругино плечо, в качестве подпорки- это круто!
Деньги могут испариться в момент, обсуждали уже в теме выше (болезнь и система страховок).
Только 2-х вещей может быть недостаточно в жизни женщины- любви и денег.
Секс приедается. Любовь переходит в привычку, жалость или ненависть.
Мне тоже совсем недавно было 40 :e_sorry
Время летит, как скоростной состав. Не спрыгнул вовремя- вот она одинокая старость!
Кстати, всегда одинокая, несмотря на наличие детей, внуков или друзей, если не с кем с утра кофе попить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я кофээ с соседом пью . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не.. Не то.. Кофе с соседом- это как секс с вибратором. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, не узнаю вас в хриме. Татьяна год назад и теперича, два разных человека.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Татьяна, не узнаю вас в хриме. Татьяна год назад и теперича, два разных человека.

ну да, кое что произошло. :k_crying
Тань, эта мудрость пришла с опытом? (Мне 18! Все остальное - опыт) :c_laugh
Я, например, всегда так думала. Куча продруг была с красивыми страстными мужьями. И? Иных уж нет, а те далече. :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю что произошло. Я к тому что такая Татьяна лично мне очень нравится. Настоящая чтоли...

Страница 38 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно