Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь.

моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон ( c)

Masa, это только так кажется, что вагон, а копнешь поглубже и получится садовая тележка на 3 колесах.
мне , вона, тоже пророчили светлое будущее с такой- то неземной красотой, а я думала, как в анекдоте: "Нет., наемся гов.на назло теще, пусть все знают, что у нее зять - дур.ак."
И повелась на седые лохмы.. :c_laugh
завидую вот сижу всем..

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:31 
Admin

Тему чернобурок не раскрыли!! :lol:

А так согласна, ели тетке 100 а молчелу 90...то как то разница в возрасте в лицо надо полагать не бросается-:))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
AllaR писал(а):

моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон ( c)

Masa, это только так кажется, что вагон, а копнешь поглубже и получится садовая тележка на 3 колесах.
мне , вона, тоже пророчили светлое будущее с такой- то неземной красотой, а я думала, как в анекдоте: "Нет., наемся гов.на назло теще, пусть все знают, что у нее зять - дур.ак."
И повелась на седые лохмы.. :c_laugh
завидую вот сижу всем..

Тут не в красоте дело, она же кормильца не ищет, живет в свое удовольствие, на счастливых всегда очередь стоит

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:47 
звезда
звезда

Мне кажется девы вы не учитываете местную специфику. Тут у 35-45 летних мужиков 2-3 малолетних детенка. А оно нам надо? Даже одного не нать. Редко у кого и к 50 ребенок старше 21.
А у кого нет детей, так захотят от вас, вон как у Масы.
Другое дело что выглядит большинство в свои 45 как в 65. Или врут про возраст. Я стокa не выпью :e_sorry
Так что я за 5 лет помоложе. Ну 2-3 тоже сойдет. Если выглядит моложе, ну и вообсше...сами знаете чего :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если о сексуальных утехах думать, то да, нужны помоложе.
А вообще современный дейтинг- эта такая черная дыра, опустошает совершенно, отбирает надежду.
Но! Иногда случаются чудеса и соулмейты встречаются. Лучше, когда они экипированы необходимым для проживания количеством ден. знаков, или умением их зарабатывать.
Променяю ли я сейчас некую стабильность, или иллюзию таковой, на " ночи, полные огня?"
Однозначно- нет.
Мне тут недавно сон приснился- как же я пела во сне: " Вдоль по Питерской!"
Чуть ли не басом, как в фильме: " Приходите завтра". Но голос звучал очень красиво и мощно, я аж сама удивилась.
Во как! Душа поет... :angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Тему чернобурок не раскрыли!! :lol:

А так согласна, ели тетке 100 а молчелу 90...то как то разница в возрасте в лицо надо полагать не бросается-:))

Или бросается но не в лицо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 23:21 
звезда
звезда

Таня, +1000!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот же все давно написано
http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/ ... _5465.html

Чего хочет женщина

Впервые женские духи рекламирует мужчина. Девушки, вы конечно поняли, да? Тут я выразительно поднимаю брови. Первая обложка британского Elle с Бекхэмом, рейтинг "100 самых крутых мужчин" в британском же Glamour, теперь Брэд Питт в рекламе духов... Это реакция на известный нам тренд - женщины открыто интересуются парнями с кубиками, не моделями невнятной половой принадлежности на худосочных ногах, а мужчинами, которые выглядят как мужчины. Мы стали оценивать их, как они нас - по внешности, и воспринимать как сексуальный объект, а не как потенциальную возможность занять более выскую позицию в женской социальной иерархии, проще говоря - выйти замуж. В условиях России "выйти замуж" вообще превращается в самоцель, там уже не до внешности или душевных качеств, а лишь бы окружающие не считали неудачницей, при том, что в 2007 году на 100 браков приходилось 54 развода. Но вот что-то стало меняться. Женщины стали понимать, что мужчина в её жизни нужен не только для того, чтобы вместе тянуть лямку, растить детей и выплачивать ипотеку, он нужен для удовольствия. Визуального в том числе! Красивый мужчина создан для радости.

Через 2-3 года девушки пересмотрят, надеюсь, свою позицию и подумают уже "ок, я знаю, как одеваться, чтобы нравится им, но как должен одеваться он, чтобы нравиться мне?". И ответ "лишь бы в чистое" уже не прокатит. Может быть, они хоть чуть-чуть задумаются, чего они хотят сами, вот каждая конкретная девушка. Мы себя не на помойке нашли. У нас тоже есть всякие желания. Хотя нас столько лет убеждали, что у нас их нет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

господи. какой бред. откуда тетки с такими мыслями вылезают не понятно. а главно что это за тетки. все их кто-то гнобит да гнобит, что-то им внушают.
все чёта кому-то доказывают.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

image.jpg [ 91.14 КБ | Просмотров: 1006 ]
Слонялась сегодня в свой обеденный перерыв.

Зашла в Антропологию. Там полотенца для кухни висят, мне всегда нравятся их идейки- кружавчики, вышивка и т. п.

Одно полотенце привлекло внимание. Я поняла, что никогда его не куплю...

Все это уже было, любовь- морковь.. Хотя только в одни ворота. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно сказать , не имею понятия.

Прислал в марте дежурную поздравлялку с 8.

Знаю, что в Украину перебрался.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Если о сексуальных утехах думать, то да, нужны помоложе.
А вообще современный дейтинг- эта такая черная дыра, опустошает совершенно, отбирает надежду.
Но! Иногда случаются чудеса и соулмейты встречаются. Лучше, когда они экипированы необходимым для проживания количеством ден. знаков, или умением их зарабатывать.
Променяю ли я сейчас некую стабильность, или иллюзию таковой, на " ночи, полные огня?"
Однозначно- нет.
Мне тут недавно сон приснился- как же я пела во сне: " Вдоль по Питерской!"
Чуть ли не басом, как в фильме: " Приходите завтра". Но голос звучал очень красиво и мощно, я аж сама удивилась.
Во как! Душа поет... :angel

Душа поеть..
Вот за што лю тебя - за реализьм + несгибаемую волю к победе :s_thumbup
Я б с тобой не одну мохиту бы могла выпить. Молодца Тань. Круче тебя тильки..ну сама знаешь што
:b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
вот же все давно написано
http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/ ... _5465.html

Чего хочет женщина

Впервые женские духи рекламирует мужчина. Девушки, вы конечно поняли, да? Тут я выразительно поднимаю брови. Первая обложка британского Elle с Бекхэмом, рейтинг "100 самых крутых мужчин" в британском же Glamour, теперь Брэд Питт в рекламе духов... Это реакция на известный нам тренд - женщины открыто интересуются парнями с кубиками, не моделями невнятной половой принадлежности на худосочных ногах, а мужчинами, которые выглядят как мужчины. Мы стали оценивать их, как они нас - по внешности, и воспринимать как сексуальный объект, а не как потенциальную возможность занять более выскую позицию в женской социальной иерархии, проще говоря - выйти замуж. В условиях России "выйти замуж" вообще превращается в самоцель, там уже не до внешности или душевных качеств, а лишь бы окружающие не считали неудачницей, при том, что в 2007 году на 100 браков приходилось 54 развода. Но вот что-то стало меняться. Женщины стали понимать, что мужчина в её жизни нужен не только для того, чтобы вместе тянуть лямку, растить детей и выплачивать ипотеку, он нужен для удовольствия. Визуального в том числе! Красивый мужчина создан для радости.

Через 2-3 года девушки пересмотрят, надеюсь, свою позицию и подумают уже "ок, я знаю, как одеваться, чтобы нравится им, но как должен одеваться он, чтобы нравиться мне?". И ответ "лишь бы в чистое" уже не прокатит. Может быть, они хоть чуть-чуть задумаются, чего они хотят сами, вот каждая конкретная девушка. Мы себя не на помойке нашли. У нас тоже есть всякие желания. Хотя нас столько лет убеждали, что у нас их нет.

Мужчина рекламирует женские духи как МУЖ САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ СЕКС СИМВОЛА ЭПОХИ. Патамуща ей договором запрещено. И ВСЕ это знают.
Хотя кашно событие знаковое. И тем сильнее его влияние на сентиментальность покупателя. Сентиментальность в данном случае понятие маркетинговое.
А текст оч хороший - действительно не пора ли нам замахнуться на, мать вашу, ..чего?..(для России с ее демографией актуально)...
Гармонию?...с собой типа?...

Страница 37 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно