|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь. моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 20:20 |
|
|
AllaR писал(а): У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь. моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон ( c) Masa, это только так кажется, что вагон, а копнешь поглубже и получится садовая тележка на 3 колесах. мне , вона, тоже пророчили светлое будущее с такой- то неземной красотой, а я думала, как в анекдоте: "Нет., наемся гов.на назло теще, пусть все знают, что у нее зять - дур.ак." И повелась на седые лохмы.. завидую вот сижу всем..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 20:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Тему чернобурок не раскрыли!! А так согласна, ели тетке 100 а молчелу 90...то как то разница в возрасте в лицо надо полагать не бросается-:))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): AllaR писал(а): У меня есть 2 русские знакомые ближе к 60 , вдовы, завидуют замужним и не очень то легко находят желаюших подеититься, все таки не коньюктурныи возраст, моршины не спрячешь. моей маме 64, сделала подтяжку, желающих - вагон ( c) Masa, это только так кажется, что вагон, а копнешь поглубже и получится садовая тележка на 3 колесах. мне , вона, тоже пророчили светлое будущее с такой- то неземной красотой, а я думала, как в анекдоте: "Нет., наемся гов.на назло теще, пусть все знают, что у нее зять - дур.ак." И повелась на седые лохмы.. завидую вот сижу всем.. Тут не в красоте дело, она же кормильца не ищет, живет в свое удовольствие, на счастливых всегда очередь стоит
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Мне кажется девы вы не учитываете местную специфику. Тут у 35-45 летних мужиков 2-3 малолетних детенка. А оно нам надо? Даже одного не нать. Редко у кого и к 50 ребенок старше 21. А у кого нет детей, так захотят от вас, вон как у Масы. Другое дело что выглядит большинство в свои 45 как в 65. Или врут про возраст. Я стокa не выпью Так что я за 5 лет помоложе. Ну 2-3 тоже сойдет. Если выглядит моложе, ну и вообсше...сами знаете чего 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 22:52 |
|
|
Если о сексуальных утехах думать, то да, нужны помоложе. А вообще современный дейтинг- эта такая черная дыра, опустошает совершенно, отбирает надежду. Но! Иногда случаются чудеса и соулмейты встречаются. Лучше, когда они экипированы необходимым для проживания количеством ден. знаков, или умением их зарабатывать. Променяю ли я сейчас некую стабильность, или иллюзию таковой, на " ночи, полные огня?" Однозначно- нет. Мне тут недавно сон приснился- как же я пела во сне: " Вдоль по Питерской!" Чуть ли не басом, как в фильме: " Приходите завтра". Но голос звучал очень красиво и мощно, я аж сама удивилась. Во как! Душа поет... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 23:04 |
|
|
admin писал(а): Тему чернобурок не раскрыли!! А так согласна, ели тетке 100 а молчелу 90...то как то разница в возрасте в лицо надо полагать не бросается-:)) Или бросается но не в лицо 
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 02 апр 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 апр 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот же все давно написано http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/ ... _5465.html
Чего хочет женщина
Впервые женские духи рекламирует мужчина. Девушки, вы конечно поняли, да? Тут я выразительно поднимаю брови. Первая обложка британского Elle с Бекхэмом, рейтинг "100 самых крутых мужчин" в британском же Glamour, теперь Брэд Питт в рекламе духов... Это реакция на известный нам тренд - женщины открыто интересуются парнями с кубиками, не моделями невнятной половой принадлежности на худосочных ногах, а мужчинами, которые выглядят как мужчины. Мы стали оценивать их, как они нас - по внешности, и воспринимать как сексуальный объект, а не как потенциальную возможность занять более выскую позицию в женской социальной иерархии, проще говоря - выйти замуж. В условиях России "выйти замуж" вообще превращается в самоцель, там уже не до внешности или душевных качеств, а лишь бы окружающие не считали неудачницей, при том, что в 2007 году на 100 браков приходилось 54 развода. Но вот что-то стало меняться. Женщины стали понимать, что мужчина в её жизни нужен не только для того, чтобы вместе тянуть лямку, растить детей и выплачивать ипотеку, он нужен для удовольствия. Визуального в том числе! Красивый мужчина создан для радости.
Через 2-3 года девушки пересмотрят, надеюсь, свою позицию и подумают уже "ок, я знаю, как одеваться, чтобы нравится им, но как должен одеваться он, чтобы нравиться мне?". И ответ "лишь бы в чистое" уже не прокатит. Может быть, они хоть чуть-чуть задумаются, чего они хотят сами, вот каждая конкретная девушка. Мы себя не на помойке нашли. У нас тоже есть всякие желания. Хотя нас столько лет убеждали, что у нас их нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 03 апр 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи. какой бред. откуда тетки с такими мыслями вылезают не понятно. а главно что это за тетки. все их кто-то гнобит да гнобит, что-то им внушают. все чёта кому-то доказывают.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 апр 2013, 17:41 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 91.14 КБ | Просмотров: 1003 ]
Слонялась сегодня в свой обеденный перерыв. Зашла в Антропологию. Там полотенца для кухни висят, мне всегда нравятся их идейки- кружавчики, вышивка и т. п. Одно полотенце привлекло внимание. Я поняла, что никогда его не куплю... Все это уже было, любовь- морковь.. Хотя только в одни ворота. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 апр 2013, 18:00 |
|
|
Честно сказать , не имею понятия.
Прислал в марте дежурную поздравлялку с 8.
Знаю, что в Украину перебрался.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 апр 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tatyana1222 писал(а): Если о сексуальных утехах думать, то да, нужны помоложе. А вообще современный дейтинг- эта такая черная дыра, опустошает совершенно, отбирает надежду. Но! Иногда случаются чудеса и соулмейты встречаются. Лучше, когда они экипированы необходимым для проживания количеством ден. знаков, или умением их зарабатывать. Променяю ли я сейчас некую стабильность, или иллюзию таковой, на " ночи, полные огня?" Однозначно- нет. Мне тут недавно сон приснился- как же я пела во сне: " Вдоль по Питерской!" Чуть ли не басом, как в фильме: " Приходите завтра". Но голос звучал очень красиво и мощно, я аж сама удивилась. Во как! Душа поет...  Душа поеть.. Вот за што лю тебя - за реализьм + несгибаемую волю к победе Я б с тобой не одну мохиту бы могла выпить. Молодца Тань. Круче тебя тильки..ну сама знаешь што 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 апр 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Masa писал(а): вот же все давно написано http://corpuscula.blogspot.com/2012/10/ ... _5465.html
Чего хочет женщина
Впервые женские духи рекламирует мужчина. Девушки, вы конечно поняли, да? Тут я выразительно поднимаю брови. Первая обложка британского Elle с Бекхэмом, рейтинг "100 самых крутых мужчин" в британском же Glamour, теперь Брэд Питт в рекламе духов... Это реакция на известный нам тренд - женщины открыто интересуются парнями с кубиками, не моделями невнятной половой принадлежности на худосочных ногах, а мужчинами, которые выглядят как мужчины. Мы стали оценивать их, как они нас - по внешности, и воспринимать как сексуальный объект, а не как потенциальную возможность занять более выскую позицию в женской социальной иерархии, проще говоря - выйти замуж. В условиях России "выйти замуж" вообще превращается в самоцель, там уже не до внешности или душевных качеств, а лишь бы окружающие не считали неудачницей, при том, что в 2007 году на 100 браков приходилось 54 развода. Но вот что-то стало меняться. Женщины стали понимать, что мужчина в её жизни нужен не только для того, чтобы вместе тянуть лямку, растить детей и выплачивать ипотеку, он нужен для удовольствия. Визуального в том числе! Красивый мужчина создан для радости.
Через 2-3 года девушки пересмотрят, надеюсь, свою позицию и подумают уже "ок, я знаю, как одеваться, чтобы нравится им, но как должен одеваться он, чтобы нравиться мне?". И ответ "лишь бы в чистое" уже не прокатит. Может быть, они хоть чуть-чуть задумаются, чего они хотят сами, вот каждая конкретная девушка. Мы себя не на помойке нашли. У нас тоже есть всякие желания. Хотя нас столько лет убеждали, что у нас их нет. Мужчина рекламирует женские духи как МУЖ САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ СЕКС СИМВОЛА ЭПОХИ. Патамуща ей договором запрещено. И ВСЕ это знают. Хотя кашно событие знаковое. И тем сильнее его влияние на сентиментальность покупателя. Сентиментальность в данном случае понятие маркетинговое. А текст оч хороший - действительно не пора ли нам замахнуться на, мать вашу, ..чего?..(для России с ее демографией актуально)... Гармонию?...с собой типа?...
|
|
 |
|
 |
|