|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:51 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 01 апр 2013, 12:52 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 01 апр 2013, 14:12 |
|
|
*Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет «Почему ты жрёшь по ночам?». Он будет жрать вместе с тобой!
*1 сентября 2013 года. Дети с букетами подснежников идут в школу.
Соскучились по лету и морю? Поставьте вентилятор за кипящим чайником, направьте струю воздуха на себя и закройте глаза. А вопли жены сойдут за крики чаек.
-Интересно, а вот есть таблетки от голода? -Да, только они большие. -Да ерунда, лишь бы помогали. -Они помогают. -А как называются? -Котлеты....
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 01 апр 2013, 14:19 |
|
|
В Москве живут обрусевшие армяне.. обрусевшие таджики… обрусевшие грузины… и о**уевшие от всего этого русские….
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 02 апр 2013, 17:35 |
|
|
schmetterling писал(а): Многие погорельцы стали искать эвакуировавшееся персидское посольство, которое пришлось прятать в монастыре. Цитата: Англичане не отставали больше всех. Они повадились стрелять из окон посольства. Не очень целясь по прохожим, но регулярно.
Глядя на англичан, постреливать в домах стали и коренные петербуржцы, дети псковских и новгородских переселенцев.
Под перекрёстным огнём из английского посольства и обывательских домов полиция ловкими скачками бегала по городу за конокрадами из французского посольства, следя искоса за притихшим посольством Пруссии. Персидское посольство из монастыря давно попросили, оно и расположилось шатрами у Летнего сада, там было легче прокормить посольских верблюдов, обросших в России дополнительной шерстью. Цитата: Понаблюдав за развитием событий, полиция к караульне пристроила и небольшую тюрьму, ставшую на долгое время центром лиговской культурной жизни и наложившей некоторый отпечаток на облик лиговского жителя.
Цитата: "грамоте и по латыни знает, токмо шумен, вор и пьяница". Цитата: А Мальцев организовал в Лондоне контору по проведению собачьих боёв и был впоследствии сотрудником английской полиции, боксёром-профессионалом, сидел на цепи в тюрьме, закончил жизнь в Италии, библиотекарем кардинала Пиориззи. Встречался с Казановой, который собирался переезжать в Россию. Советовал обязательно, обязательно ехать. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 03 апр 2013, 10:55 |
|
|
Ты должен всем говорить ВСЁ, что ты когда-либо о них думал. Если их нет рядом, то позвони или напиши смс. Они должны знать. © Алкоголь
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:08 |
|
|
Вложения: |

кеуке.jpg [ 54.68 КБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:20 |
|
|
Мужики и так собирались пить, а тут кто-то ещё и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 03 апр 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:51 |
|
|
Glebz!  Yep, that would work 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 21:57 |
|
|
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!
Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 22:02 |
|
|
На прошлой неделе мой муж опять принес из зоомагазина плотно закрытый пенопластовый яшик, в котором что-то шуршало. Зная о его любви к рептилиям, я насторожилась. Зато кошка очень оживилась, в глазах ее зажегся охотничий азарт - ведь принесенные в прошлый раз яшерицы-агами были такие привлекательно-толстенькие. Она садилась на яшик, возле яшика - в обшем, все два часа, пока муж готовил террариум, киса предвкушала удовольствие. Наконец, ящик открыли и - о, горе! На свет был извлечен питон, своими размерами явно превышающий скромные охотничьи возможности нашей кошки. Киса стушевалась, уселась неподалеку с видом "А я что, я ничего, просто мимо проходила". Зато питон при виде кошки очень обрадовался, мигом забыл все тяготы переезда, в глазах его загорелся уже знакомый нам по кошке охотничий огонек... В общем, от греха подальше поставили его террариум на самую вернхюю полку.
Но вчера этот в прямом смысле слова гад все равно сбежал - ухитрился отжать стекло дверцы, пока нас дома не было. И если питона мы нашли довольно быстро на единственной в доме пальме (видимо, она напомнила ему родные края), то кошку искали еше часа 3. Мы уже испугались, что он-таки успел ее скушать, но в конце концов она сама спустилась откуда-то с чердака. У этой кошки, в отличие от змеюки, имеется 3-летний опыт проживания в доме с маленькими детьми, которые регулярно подвергают ее ласкам 3-й степени, и поэтому схороны у нее в нашем доме - ни один питон не найдет.
anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
MouseWife писал(а): Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо...
Вот это добавила бы в подпись! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 04 апр 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
MouseWife писал(а): которые регулярно подвергают ее ласкам 3-й степени... Прелесть какая! 
|
|
 |
|
 |
|