|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:13 |
|
|
подкидываю дров 2 года? Маловато будет..Не впечатляет... вот если 52 года вместе- вот это другой коленкор ( а не нада было тему открывать, я седня вредная..) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:14 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doria писал(а): это неинтересно, народу надо зрелища фотки в студию  Брульянтов нема  айфон5 и любимые тюльпаны где же Нена? та хоть брюлики в унитаз спускала. а тут нема, нееет так неинтересно- действительно, что за жизнь кухня -огород -подружки -мама а где движение вперед?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): Стесняюсь спросить, а вы у них финансовым консультантом работаете? Пудь, Ирина сама народ провоцирует, кто эту и подобные темы открывал? Наверное нравится, когда перемывают кости? Открыла Ирина тему, даже не в привлекательной,где ей место, а в той где трещим обо всем - мол сама паркет поЛОжила - на женском форуме, что ей должны были написать в ответ? А эту тему зачем открывать? Так я то же самое спросила. Может, чтобы с годовщиной поздравили? Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ирина, с годовщиной! Про мойку машины - я летом сама машину мою, если не лень и погода хорошая. Музыку погромче (чтобы соседям жизнь медом не казалась - у меня на них зуб  ) и вперед. Но я в лесу, мне леХче. У меня мама любит машину мыть, причем однажды перепутала, чужую помыла 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:38 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): Пудик писал(а): Стесняюсь спросить, а вы у них финансовым консультантом работаете? Пудь, Ирина сама народ провоцирует, кто эту и подобные темы открывал? Наверное нравится, когда перемывают кости? Открыла Ирина тему, даже не в привлекательной,где ей место, а в той где трещим обо всем - мол сама паркет поЛОжила - на женском форуме, что ей должны были написать в ответ? А эту тему зачем открывать? Так я то же самое спросила. Может, чтобы с годовщиной поздравили? Поздравляю!!! А ларчик, оказывается, просто открывался. И мои поздравления тогда примите!!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): ирина сибирячка писал(а): что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд это шож должно ф твоей голове твориться, пипец....они сами о себе могут заботиться. Прислуга и "перекладиполы" им нужна на время. Так себя унижать....рабство в крови  cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): ginger12 писал(а): ирина сибирячка писал(а): что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд это шож должно ф твоей голове твориться, пипец....они сами о себе могут заботиться. Прислуга и "перекладиполы" им нужна на время. Так себя унижать....рабство в крови  cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего. Я тоже так раньше думала,пока жизнь мне не показала другие примеры.У меня практически все подруги с высшим образованием и не одним, у некоторых хорошая карьера, и что? Мало кто из них в браке, развод(( , а некоторые не могут выйти замуж. Делать карьеру, что бы мужчина по другому относился)), пусть любят такую какая есть  , если бы карьера гарантировала отношение. А с остальным согласна. Работа, образование нужно для себя в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Moi писал(а): ginger12 писал(а): ирина сибирячка писал(а): cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего. мужчины все разные и любят разных женщин,нет общего шаблона для всех. А для общения есть клубы по интересам .Я например из дома работаю а общения у меня выше крыши....мы ни одно интересное мероприятие не пропускаем ,работая по расписанию я б столько не успела...И потом на работе ведь тоже не выбираешь с кем общаться...мож там никто не нравится.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Я тоже так раньше думала,пока жизнь мне не показала другие примеры.У меня практически все подруги с высшим образованием и не одним, у некоторых хорошая карьера, и что? Мало кто из них в браке, развод(( , а некоторые не могут выйти замуж. Делать карьеру, что бы мужчина по другому относился)), пусть любят такую какая есть  , если бы карьера гарантировала отношение. А с остальным согласна. Работа, образование нужно для себя в первую очередь. ну конечно карьеру для себя делают, потому что, например, интересно любимым делом заниматься. А то что муж гордится и хвастается женой и ценит больше, то это как дополнительный бонус. То что мужчины любят профессиональными успехами жен хвастаться это 100%, особенно в штатах. Сужу и по собственному мужу, и по мужьям подружек, и по друзьям и коллегам мужа. Но не замечала, что бы тут особо хвастались или гордились тем как жена картошку хорошо жарит На украине правда, чем больше зарабатываешь, тем сложнее найти достойную пару. Потому как на мужчинах зарабатывающих на твоем же уровне девы гроздьями висят. А в парах где жена больше мужа зарабатывает удачные браки редко бывают на украине, потому как мужик в таких парах или альфонс или у него комплекс неполноценности развивается и начинаются скандалы, измены мужа и тд. Я видела такие ситуации. Но если муж/бойфренд (я про украину говорю) успешнее жены профессионально, то особых проблем я не видела. Наоборот, гораздо больше ценят, чем если бы жена дома сидела и так же хвастаются успехами жен перед друзьями и сотрудниками как и тут.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sadako22 писал(а): мужчины все разные и любят разных женщин,нет общего шаблона для всех. А для общения есть клубы по интересам .Я например из дома работаю а общения у меня выше крыши....мы ни одно интересное мероприятие не пропускаем ,работая по расписанию я б столько не успела...И потом на работе ведь тоже не выбираешь с кем общаться...мож там никто не нравится....  разные то разные, но хвастаться любят все. Например, у моей подружки на украние муж был зам министра (не буду говорить в каком министерстве), и убеждал ее сидеть дома, а потом когда она начала работать и сделала неплохую карьеру он никогда не упускал случая упомянуть где и кем работает его жена. мы просто пересекались с ним по работе когда ее не было рядом и я наблюдала это все. А потом власть как говорится поменялась, он дома год сидел без работы, ну сбережений у них хватает с головой, конечно, но ее доход все равно лишним не был и особо в сбережения залезать не нужно было что бы жить на том же уровне и ребенку учебу в универе оплачивать. Думаете, мужчины этого не понимают и не ценят?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:11 |
|
|
cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд. Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего.[/quote] Да успокойтесь вы. У Иркиного мужа есть и такая и такая. На работе та что с карьерой и хи хи ха ха далеко ли до соседнего сдания, ланч он каждый день бывает  была б тут джуля  она б обьяснила. И домашняя у него есть которая дома варит парит копает как трактор и ниче не просит. Он знает как прикинуться лопухом чтоб никто на него не сердился.  главное что всем хорошо! С годовщиной!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:28 |
|
|
vladirys писал(а): Она далеко не немощная старушка, как некоторые пытаются ее представить,
Кто пытается представить? По-моему никто. Вам рассказать про мои мед. счета? А я далеко не "немощная старушка". Вполне насущный вопрос для реалиста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 02 апр 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Фантастика, ну откуда вы про всех все знате-помните?
И главное- зачем??? Во-первых, далеко не про всех. Вот про вас, Valencia, я вообще ничего не знаю. Откуда, это очень просто. Все сами все про себя пишут.Странный упрек какой-то. А вот зачем, это уже другой вопрос. Откуда же я знаю, зачем мне всякая хрень запоминается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:53 |
|
|
Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться. Что же теперь по всякому поводу идти клянчить? Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650. Импульс говорит- надо брать. Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Проблема, однака...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 02 апр 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться. Что же теперь по всякому поводу идти клянчить? Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650. Импульс говорит- надо брать. Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Проблема, однака... Зачем кошелёк даме, которая не работает? Татьяна, я понимаю конечно что это как пример. Я так подозреваю что ответы будут в диапазоне от "Мне дорогие сумки-кошельки нафиг не нужны", до "По любому писку любимый муж с готовностью сам выкладывает бабки, да при этом ещё меня благодарит что взяла". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|