Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подкидываю дров
2 года? Маловато будет..Не впечатляет... :c_laugh

вот если 52 года вместе- вот это другой коленкор :s_thumbup
( а не нада было тему открывать, я седня вредная..) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Doria писал(а):
это неинтересно, народу надо зрелища
фотки в студию :b_wink

Брульянтов нема :c_laugh айфон5 и любимые тюльпаны

где же Нена? та хоть брюлики в унитаз спускала. а тут нема,
нееет так неинтересно- действительно, что за жизнь кухня -огород -подружки -мама
а где движение вперед?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пудик писал(а):
Стесняюсь спросить, а вы у них финансовым консультантом работаете?

Пудь, Ирина сама народ провоцирует, кто эту и подобные темы открывал? Наверное нравится, когда перемывают кости?

Открыла Ирина тему, даже не в привлекательной,где ей место, а в той где трещим обо всем - мол сама паркет поЛОжила - на женском форуме, что ей должны были написать в ответ? А эту тему зачем открывать?

Так я то же самое спросила.
Может, чтобы с годовщиной поздравили? :c_laugh
Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ирина, с годовщиной!

Про мойку машины - я летом сама машину мою, если не лень и погода хорошая. Музыку погромче (чтобы соседям жизнь медом не казалась - у меня на них зуб :f_argg ) и вперед. Но я в лесу, мне леХче.

У меня мама любит машину мыть, причем однажды перепутала, чужую помыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Denise_ писал(а):
Пудик писал(а):
Стесняюсь спросить, а вы у них финансовым консультантом работаете?

Пудь, Ирина сама народ провоцирует, кто эту и подобные темы открывал? Наверное нравится, когда перемывают кости?

Открыла Ирина тему, даже не в привлекательной,где ей место, а в той где трещим обо всем - мол сама паркет поЛОжила - на женском форуме, что ей должны были написать в ответ? А эту тему зачем открывать?

Так я то же самое спросила.
Может, чтобы с годовщиной поздравили? :c_laugh
Поздравляю!!!

А ларчик, оказывается, просто открывался. :c_laugh

И мои поздравления тогда примите!!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд

это шож должно ф твоей голове твориться, пипец....они сами о себе могут заботиться. Прислуга и "перекладиполы" им нужна на время.
Так себя унижать....рабство в крови :bigeyes

cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд.
Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
ginger12 писал(а):
что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? Потому, как уверена, что без мужа в Америке , ну очень грустно, тяжело и тд

это шож должно ф твоей голове твориться, пипец....они сами о себе могут заботиться. Прислуга и "перекладиполы" им нужна на время.
Так себя унижать....рабство в крови :bigeyes

cогласна. Плюс любой самый любящий мужчина по-другому воспринимает женщину у которой успешная профессиональная карьера. это я еще на украине на собственном опыте убедилась. И мое имхо женщины которые сидят дома вообще социальные инвалиды, особенно в чужой стране. нет своих связей, знакомств, своего нетворкинга. вы находитесь вне общества, а несколько русских подружек этого не достаточно. c местными вы только с соседями общаетесь и все остальное общение через мужа - его родственники, друзья и тд.
Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего.

Я тоже так раньше думала,пока жизнь мне не показала другие примеры.У меня практически все подруги с высшим образованием и не одним, у некоторых хорошая карьера, и что? Мало кто из них в браке, развод(( , а некоторые не могут выйти замуж. Делать карьеру, что бы мужчина по другому относился)), пусть любят такую какая есть :c_laugh ,
если бы карьера гарантировала отношение.
А с остальным согласна.
Работа, образование нужно для себя в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
ginger12 писал(а):

мужчины все разные и любят разных женщин,нет общего шаблона для всех.
А для общения есть клубы по интересам .Я например из дома работаю а общения у меня выше крыши....мы ни одно интересное мероприятие не пропускаем ,работая по расписанию я б столько не успела...И потом на работе ведь тоже не выбираешь с кем общаться...мож там никто не нравится.... :a_plain

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Я тоже так раньше думала,пока жизнь мне не показала другие примеры.У меня практически все подруги с высшим образованием и не одним, у некоторых хорошая карьера, и что? Мало кто из них в браке, развод(( , а некоторые не могут выйти замуж. Делать карьеру, что бы мужчина по другому относился)), пусть любят такую какая есть :c_laugh ,
если бы карьера гарантировала отношение.
А с остальным согласна.
Работа, образование нужно для себя в первую очередь.

ну конечно карьеру для себя делают, потому что, например, интересно любимым делом заниматься. А то что муж гордится и хвастается женой и ценит больше, то это как дополнительный бонус. То что мужчины любят профессиональными успехами жен хвастаться это 100%, особенно в штатах. Сужу и по собственному мужу, и по мужьям подружек, и по друзьям и коллегам мужа. Но не замечала, что бы тут особо хвастались или гордились тем как жена картошку хорошо жарит :c_laugh
На украине правда, чем больше зарабатываешь, тем сложнее найти достойную пару. Потому как на мужчинах зарабатывающих на твоем же уровне девы гроздьями висят. А в парах где жена больше мужа зарабатывает удачные браки редко бывают на украине, потому как мужик в таких парах или альфонс или у него комплекс неполноценности развивается и начинаются скандалы, измены мужа и тд. Я видела такие ситуации. Но если муж/бойфренд (я про украину говорю) успешнее жены профессионально, то особых проблем я не видела. Наоборот, гораздо больше ценят, чем если бы жена дома сидела и так же хвастаются успехами жен перед друзьями и сотрудниками как и тут.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):

мужчины все разные и любят разных женщин,нет общего шаблона для всех.
А для общения есть клубы по интересам .Я например из дома работаю а общения у меня выше крыши....мы ни одно интересное мероприятие не пропускаем ,работая по расписанию я б столько не успела...И потом на работе ведь тоже не выбираешь с кем общаться...мож там никто не нравится.... :a_plain

разные то разные, но хвастаться любят все. Например, у моей подружки на украние муж был зам министра (не буду говорить в каком министерстве), и убеждал ее сидеть дома, а потом когда она начала работать и сделала неплохую карьеру он никогда не упускал случая упомянуть где и кем работает его жена. мы просто пересекались с ним по работе когда ее не было рядом и я наблюдала это все. А потом власть как говорится поменялась, он дома год сидел без работы, ну сбережений у них хватает с головой, конечно, но ее доход все равно лишним не был и особо в сбережения залезать не нужно было что бы жить на том же уровне и ребенку учебу в универе оплачивать. Думаете, мужчины этого не понимают и не ценят?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и потом нужно быть очень смелой или пофигисткой и вообще не переживать за будущее, что бы сидеть дома да еще рожать детей не имея возможности самой достойно обеспечить себя и детей. В жизни все случается. Пусть даже можно исключить измену, хотя ни за кого на 100% ручаться нельзя. Человек, не дай Бог, может элементарно заболеть и в связи с этим потерять работу и все страховки и тд. и тогда второй доход очень как пригодится. и, кстати, если человек долго болеет то даже если он до этого прилично зарабатывал, теряют доходы, тратят все сбережения и теряют страховки жизни поскольку редко у кого они пожизненные, они или к работе привязаны или на определенный срок и
потом продлевать нужно. Не знаю как можно спокойно жить не напрягаясь, зная что вы
сами не в состоянии обеспечить себя и своих детей в случае чего.[/quote]

Да успокойтесь вы. У Иркиного мужа есть и такая и такая. На работе та что с карьерой и хи хи ха ха далеко ли до соседнего сдания, ланч он каждый день бывает :c_laugh была б тут джуля :s_thumbup она б обьяснила. И домашняя у него есть которая дома варит парит копает как трактор и ниче не просит. Он знает как прикинуться лопухом чтоб никто на него не сердился. :c_laugh главное что всем хорошо! С годовщиной!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Она далеко не немощная старушка, как некоторые пытаются ее представить,

Кто пытается представить? По-моему никто. Вам рассказать про мои мед. счета? А я далеко не "немощная старушка". Вполне насущный вопрос для реалиста.

Последний раз редактировалось marina 02 апр 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Фантастика, ну откуда вы про всех все знате-помните?

И главное- зачем???

Во-первых, далеко не про всех. Вот про вас, Valencia, я вообще ничего не знаю.
Откуда, это очень просто. Все сами все про себя пишут.Странный упрек какой-то.
А вот зачем, это уже другой вопрос. Откуда же я знаю, зачем мне всякая хрень запоминается.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться.
Что же теперь по всякому поводу идти клянчить?
Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650.
Импульс говорит- надо брать.
Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска.
Проблема, однака...

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Вопрос в студию. Вот захотелось купить что- то, или ботоксом наколоться.
Что же теперь по всякому поводу идти клянчить?
Вот лежит например красивый красный кошелек Шанель за $650.
Импульс говорит- надо брать.
Мужчина в лучшем случае покрутит пальцем у виска.
Проблема, однака...

Зачем кошелёк даме, которая не работает? :c_laugh

Татьяна, я понимаю конечно что это как пример.
Я так подозреваю что ответы будут в диапазоне от "Мне дорогие сумки-кошельки нафиг не нужны", до "По любому писку любимый муж с готовностью сам выкладывает бабки, да при этом ещё меня благодарит что взяла". :f_eyebrows

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно