|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): , такой весь правильный что аж страшно ,а у себя на свидание к парнише 41год хожу ,тараканы еще не пакоцали его моск, не плахой такой ,секеса хочет. Вчера сидела с Френком в гостях , тараторил 30 минут без остановки , думала я его прибью , стал раздрожать мопедный мальчик 52года ,моск изеден молью , Джон Леннон и мотоциклы , больше ничего.  Я переводила, переводила, так ничего и не поняла. Может, ето Фрогги вернулась?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я все поняла, кроме того, ху из Френк. Но это неважно. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
fatcat писал(а): Из маленького городка коп может быть вполне нормальным... Правда правда Мой друг коп, которому я помогла женится по форумским каналам, классный человек и обсолютно адекватный 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 30 мар 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): а есть тут у кого опыт дейтинга полицейских?.. мне кажется страхово, так вот мало ли что, не сойдутся характеры, а он тебя до конца жизни может проследить по своим каналам.. Для меня, как вижу ло инфорсмент - сразу закрываю. По многим причинам, а вывод один, мне не подходит. И армейских не беру, просто не мой тип персоналити. У меня трагедь - был у меня мальчик (и сейчас есть) и вот он решил, что мы поженимся и дочку Васей назовем. Патамушта он хочет детей, причем от меня. Никаких причин он не видит, почему бы нам не завести ребенка. У нас будут замечательные дети, да. Я с перепугу мирену ставлю. Мягко объясняла, что сейчас не готова - не слышит, а прямо сказать, что я только поматросить и бросить - это же у него удар по самолюбию будет, жалко....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 10:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Согласна с Масой насчет полицейских и армейских. Даже не рассматриваю эти варианты.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): удалилаs *мрачно* вот подожди, захочет он детей и жениться, заморочишься
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Oops. Мой BF был в прошлом military police. Double trouble. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про копов-домашних абъюзеров слышала не раз тоже. Про милитари не знаю- мой младший в милитари, так он- просто душка))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 21:40 |
|
|
У меня тоже был душка- полицейский. В 2009 по- моему. Но он был в отделе по борьбе с наркобизнесом, поэтому машина была без мигалок. Подзадержался как- то раз у меня до 2 ночи- опа! оттащили машину в какие то ебеня, потому, что не положено в мексиканском нейборхуде машину без стикера оставлять. И все бы ничего, но там оружие под сидением. Вот он переживал тогда..да еще и бензобак пробили, когда оттаскивали. Вообщем, больше я его не видела, попереписывались маленько, звонил он потом из Гуама, весь в звуках стрельбы и погони за наркодельцами, но я уже была с другим..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 23:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Танюш, у тебя не дэйтинг а сериал прямо какой то!! Вот будет что человеку вспомнить в старости 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 31 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): admin писал(а): удалилаs *мрачно* вот подожди, захочет он детей и жениться, заморочишься О Боже!! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 01 апр 2013, 16:44 |
|
|
Azalia писал(а): Masa писал(а): admin писал(а): удалилаs *мрачно* вот подожди, захочет он детей и жениться, заморочишься А скока-скока вам лет  ... вроде детки(детко) у Вас взрослые ну или почти, так што там за мальчонки каких- то младенцев от взрослых тёток хотят, и зачем им ( взрослым тёткам) этим даже заморачиваться  Азалия, админ сама конечно ответит, но ей чуть больше 30. Молодая еше, и меняется все к лучшему. Я даже думаю что персональный тренер был или есть. А мальчики лет 26-30 ну очень хотят девушек/женшин данной возрастной категории. Молодие, умные, опытние, более сексуальные, замуж не просятся, детей не просят, самостоятельные....Мне за 40 а молодеж копытом бъет на работе. Есесно работа это святое. a я все своего престарелого еха вспоминаю 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 01 апр 2013, 17:08 |
|
|
Moon17 писал(а): админу немного за 40 если уж точно, очень привлекательна, детей она по моему еще хочет, если нормальний мужчина будет. ну вот видите, что то есть special в этом возрасте ... Ну админ, молодца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 01 апр 2013, 17:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Lusy писал(а): Moon17 писал(а): админу немного за 40 если уж точно, очень привлекательна, детей она по моему еще хочет, если нормальний мужчина будет. ну вот видите, что то есть special в этом возрасте ... Ну админ, молодца простите я не поняла, special что? Мальчикам лет 26-28-30-32 нравятся девочки на 10 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 01 апр 2013, 17:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Lusy писал(а): Азалия, админ сама конечно ответит, но ей чуть больше 30. Молодая еше, и меняется все к лучшему. Я даже думаю что персональный тренер был или есть. А мальчики лет 26-30 ну очень хотят девушек/женшин данной возрастной категории. Молодие, умные, опытние, более сексуальные, замуж не просятся, детей не просят, самостоятельные....Мне за 40 а молодеж копытом бъет на работе. Есесно работа это святое. a я все своего престарелого еха вспоминаю  26-30 мальчики они еще сами дети и в игрушки играют и бегут за 40+ бо не хотят драм, детей,комитмент, а только фан. если дам ето устравивает что по чему нет,но не удивлятся что потом он другой фан захочет. Да ладно вам Моон. Всегда по разному. Я в прошлом году познакомилась с мальчиком 30 лет....если бы захотела женила бы на себе ....всегда по разному. вы правы, да в первую очередь фан, а ровесники или постарше тоже самое ишут
|
|
 |
|
 |
|