Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Admin, Abaldet' krasavishna! :angel I bez dieti! Wow!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Admin, Abaldet' krasavishna! :angel I bez dieti! Wow!

СОГЛАСНА !!! ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО !!!

И живота совсем нет, пойду пресс покачаю...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
вчера случайно забрела в магазин- три мешка шмоток нагребла, когда ноги загорелые и глаза блестят, что ни надень, во всем красавица.

Маса, а вы изменили своим принципам,что только по минимуму и крутых фирм? А я уже обрадвалась,что не я одна такая. А вообще то тут на форуме надо делить на 50.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Masa писал(а):
вчера случайно забрела в магазин- три мешка шмоток нагребла, когда ноги загорелые и глаза блестят, что ни надень, во всем красавица.

Маса, а вы изменили своим принципам,что только по минимуму и крутых фирм? А я уже обрадвалась,что не я одна такая. А вообще то тут на форуме надо делить на 50.

Нет, я оставлю пару платьев и бикини и все остальное сдам назад. Слишком долго я шла к полупустому клозету, чтобы опять его захламить. Но у меня есть что выкинуть - тряпки, которые мне велики, так что могу себе позволить немного шопинга

обычно я из 10 купленых вещей оставляю 1-2 после пересмотра дома. У меня отдельная вешалка для вещей с этикетками, я их несколько раз перемеряю, а саму этикетку отрываю только, когда вещь надеваю куда-то, не раньше. Потому что бывает, что и вещь хороша, и сидит хорошо, а как-то некуда ее надеть, значит нужно сдать. Или похудела, а вещь так и не пригодилась - тоже назад ее

Как захочу вечером пожрать - иду и меряю)))) Во первых упражнение, во вторых - вниманием переключается.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
обычно я из 10 купленых вещей оставляю 1-2 после пересмотра дома. У меня отдельная вешалка для вещей с этикетками, я их несколько раз перемеряю, а саму этикетку отрываю только, когда вещь надеваю куда-то, не раньше. Потому что бывает, что и вещь хороша, и сидит хорошо, а как-то некуда ее надеть, значит нужно сдать. Или похудела, а вещь так и не пригодилась - тоже назад ее

Как захочу вечером пожрать - иду и меряю)))) Во первых упражнение, во вторых - вниманием переключается.

одеть и сдать кому-то последнее дело....ладно уж про "примерку" то :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

это вы о себе?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Я так поняла,что ето не только среди русских. Я слышала от американок, и рассказывают они ето даже не стесняясь. Я в шоке была.

У меня тоже вещей много с етикетками(ненадеванных), но сдать не получается , т.к. срок прошел. Потом продаю на ибее за пол-цены. Нашла себе хоби, "чем бы дите не тешилось". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
admin писал(а):
На Барбадосе пока только встретили русских из Америки и то в аэропорту по прилету, тут не встретили ни одного за неделю,

На Ямайке русские из России редкость, раз только нарвалась, но интересно было посмотреть

Для меня Ямайка всегда была дешевая и с поганым сервисом, но сейчас я обнаружила много нового - шикарного уровня отдых, при очень недешевых ценах. Но, конечно, никаких резортов. Я понимаю, как это звучит, и это не мои слова - но резорты для пролетариев и клерков. До меня это только недавно дошло. Я пыталась прожить пару последних дней в резорте, и не смогла. Это столовка, все ходят красные-обгорелые, сервису на тебя плевать, музыка тыц-тыц-тыц, просто фабрика-ферма, экскурсии автобусами..... Резорты хороши, если раз в год на неделю, тогда это праздник и радость. Это как китайский буфет vs. хороший ресторан, где не из общей кормушки жрешь, а готовят именно для тебя

А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета.

У меня подружка через пару лет переселяется на Виргинские острова, тоже на пенсию - они нанимают яхту с командой и плавают.

Я согласна с Масой, хотя сама и не была на таких резортах все включено(только в круизах). Мой не хочет ети "все включено". Ездили в Пуерто-Рике, останавливались в хорошей гостинице на берегу, обеды и ужины за свой счет, никаких "включено". Мне очень понравилось, во всяком случае "контингент", так как вайт /блек трешей там не было.
Но я все-таки предпочитаю "крауд" немного. наверное на тихую вилу ехать хорошо большой семьей или компанией, а вдвоем скучновато было бы. Мы были 2 недели, и я еще бы осталась. Мне так там понравилось,что я хочу туда все время, боюсь разочароваться в других местах. (в Мексику мой не хочет из-за криминала, багамы мне не понравились). Вот еще хочу на Рамадан (гондурас), мы там были с круизом, классный берех, снорклинг, океан. Может кто-то подскажет хорошее местечко там.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета..

Я согласна с Масой, хотя сама и не была на таких резортах все включено(только в круизах). Мой не хочет ети "все включено". Ездили в Пуерто-Рике, останавливались в хорошей гостинице на берегу, обеды и ужины за свой счет, никаких "включено". Мне очень понравилось, во всяком случае "контингент", так как вайт /блек трешей там не было.
[/quote]

Да, контингент совсем другой. Разговаривают тихо, улыбаются, никто общаться не рвется и не навязывается, здрасте-досвиданья....
А круизы точно не для меня - такая толпа, тот же резорт.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я такая " дешевка". Люблю, чтобы было дешево и сердито. Наверно надо дорасти до этого уточненного состояния, когда хочется купить галстук за $5 тысяч за углом, а здесь они только $3К, как в анекдоте.
Люблю, когда завтрак в гостиницах, уже включенный в билл.
Люблю круизы и резорты.
Толпа меня не напрягает и думать не мешает- я все время сама в себе.
Пищей особо не интересуюсь, есть , чем перекусить и ладно. Нет- можно пойти в магазин и купить что- то.
И еще- люблю, когда за меня платят и продумывают все детали отдыха и экскурсий. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А я такая " дешевка". Люблю, чтобы было дешево и сердито. Наверно надо дорасти до этого уточненного состояния, когда хочется купить галстук за $5 тысяч за углом, а здесь они только $3К, как в анекдоте.
Люблю, когда завтрак в гостиницах, уже включенный в билл.
Люблю круизы и резорты.
Толпа меня не напрягает и думать не мешает- я все время сама в себе.
Пищей особо не интересуюсь, есть , чем перекусить и ладно. Нет- можно пойти в магазин и купить что- то.
И еще- люблю, когда за меня платят и продумывают все детали отдыха и экскурсий. :b_wink

Это нужно попробовать. Самой. И платить за себя самой - кайф, когда ты покупаешь, то, что ты хочешь, а не то, что тебе разрешили. А детали отдыха и экскурсий лучше планируют профессионалы.

тема-то у нас - "самостоятельные" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:06 
Admin

Девы это смотря КАКОЙ резорт! Есть 5 старс Хилтон и тд - вайт трэш даже билет на самолет туда полететь себе не позволит-:))

Мы в Доминикане были в Barcelo резорте - нам ну очень понравилось! Американцев было процентов 10, остальные европейцы и богатые русские.

А тут мы ходим сами по ресторанам ужинать - и готовят долго и дорого нереально, на фиг надо!

А самой снимать кондо и кто там будет все чистить мыть и готовить?? То то же! Резорт резорте рознь! Берите себе 4-5 звезд и будет вам счастье-:))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего страшного. Как кто- то из писателей сказал: меняться , менять свое отношение к жизни- норма поведения каждого человека.
П. С. По жизни делаю, только то, что хочу ( в разумных пределах), и пищу покупаю ту то хочу, согласно вкусовым пристрастиям.
Но завтрак халявный все равно люблю. И через 3 дня мне становится скучно на одном месте.
Я думаю , что могла бы и сотворить какое- нибудь "произведение искусства" , а не просто загорать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Девы это смотря КАКОЙ резорт! Есть 5 старс Хилтон и тд - вайт трэш даже билет на самолет туда полететь себе не позволит-:))
Мы в Доминикане были в Barcelo резорте - нам ну очень понравилось! Американцев было процентов 10, остальные европейцы и богатые русские.
А тут мы ходим сами по ресторанам ужинать - и готовят долго и дорого нереально, на фиг надо!
А самой снимать кондо и кто там будет все чистить мыть и готовить?? То то же! Резорт резорту рознь! Берите себе 4-5 звезд и будет вам счастье-:))
Я в след раз поеду снова в резорт чтобы с едой не морочиться.

на виллах и убирают каждый день, так же, как в отеле, и рум сервис есть, все прямо в домик приносят, и ресторан на территории. Это смотря что снимать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 11:22 
Admin

А зачем вилла одному?? Или Маса имеется ввиду комната на вилле? Но тогда это тот же самый частный отель- в чем разница?

Мои друзья снимают виллу на 10 человек, но это частная вилла и никто там им убирать не будет. Хозяин ключ выдал и адьюс!

Так же я свое кондо во Флориде сдаю в аренду- ключ мэнэджер им выдал и потом назад получил - они должны вернуть кондо в том же состоянии что и взяли- или сами чистить все и стирать или нанимать мэйд. И так у нас в комплексе все сдают, никто за жильцами не чистит и не моет хоть это и пент хауз будет.

Если там сервис то это уже как отель :c_cool

Мне отдыхать и так и так Нра -:)) плачу за все сама, планирует чаще всего агентша из агентства , в этот раз я сама все планировала.

Мужикам не доверяю ничего планировать - у них мозгов никогда мне угодить не хватит :e_sorry

Хотя если он за все платит, то дареному коню в зубы ессно не смотрят-;)) берите что вам дают-:))

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно