Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:29 
Admin

Понравилось-:))

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 77.94 КБ | Просмотров: 1010 ]
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Горошек, я имела ввиду Азалию, а тебя и ее что вышли обе замуж. :angel

:angel Ponyatnen;ko

Devi, kto sleduychii na ocheredi? A to temka sovsem obmelela

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Горошек, я имела ввиду Азалию, а тебя и ее что вышли обе замуж. :angel

Лежу загораю! Хоть где то в мире wi Fi бесплатно и iPad делает жизнь очень удобной! Мне тут еще до четверга на песочке валяться-) :s_thumbup
Маса а ты когда на большую землю?

я уже приехала. Жестоко такое говорить, я понимаю, что не все могут, но ездить нужно надолго. Я первые пару недель вообще не знала ни какой день недели,ничего. Как овощ.

Пересидела там все наши снегопады, вчера случайно забрела в магазин- три мешка шмоток нагребла, когда ноги загорелые и глаза блестят, что ни надень, во всем красавица.

Подружек там завожу - везде наши люди живут, если на зиму уезжать, то хорошо иметь знакомых. Видела, кстати, русских туристов там, думала, что такого уже не бывает - толстые цепи, кресты, маленькие спидо теряются под огромными пузами.....все на месте))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:10 
Admin

Маса, ты прямо мою поездку в Доминикану описала!! Русских там именно из России в спидо полно!
Прикольно как мы с дочей страну проживания определили по плавкам и телосложениям людей-:))

Значит так- если он толстый в спидос, она размера НОЛЬ в бикини и курит- русские!

Она толстая он с 6 паком но в длинных тиранках ( шортах) это американцы

Он в коротких плавках - шортах, с 6 паками и она поджарая в бикини- европейцы!

Ни разу не ошиблись :s_thumbup

Я на Ямайке уже три раза была - правда в резортах все время, но у нас в ТХ и так зима теплая, нам на всю зиму нет смысла уезжать, нам бы лето пережить и не расплавиться!

Лето переживать я с детьми иногда до пяти недель улетаем во Флориду, там живем в своем кондо.

Сейчас я на работе, только 4 недели отпуск в год плюс все праздники. Так что неделю с дочей на спринг брэйк , потом летом надо три недели убить. Зимой и так компани холидэи почти 10 дней- отпуск можно не брать :s_thumbup

Ну как говорится , жить хорошо! А хорошо жить еще лучше-:))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:20 
Admin

На Барбадосе пока только встретили русских из Америки и то в аэропорту по прилету, тут не встретили ни одного за неделю, но тут Британская территория- может им визы нужны? Цены тут тоже астрономические по сравнению с Доминиканой или Ямайкой.

Мы еще до четверга загораем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
На Барбадосе пока только встретили русских из Америки и то в аэропорту по прилету, тут не встретили ни одного за неделю,

На Ямайке русские из России редкость, раз только нарвалась, но интересно было посмотреть

Для меня Ямайка всегда была дешевая и с поганым сервисом, но сейчас я обнаружила много нового - шикарного уровня отдых, при очень недешевых ценах. Но, конечно, никаких резортов. Я понимаю, как это звучит, и это не мои слова - но резорты для пролетариев и клерков. До меня это только недавно дошло. Я пыталась прожить пару последних дней в резорте, и не смогла. Это столовка, все ходят красные-обгорелые, сервису на тебя плевать, музыка тыц-тыц-тыц, просто фабрика-ферма, экскурсии автобусами..... Резорты хороши, если раз в год на неделю, тогда это праздник и радость. Это как китайский буфет vs. хороший ресторан, где не из общей кормушки жрешь, а готовят именно для тебя

А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета.

У меня подружка через пару лет переселяется на Виргинские острова, тоже на пенсию - они нанимают яхту с командой и плавают.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета.

а есть особенности, как найти такой тур, чтобы в маленькой гостинице (виллу я пока не потяну). нам раз так повезло, попали в маленький ресорт, т.к. группа была - мы, то нам выделили водилу с машиной, он приезжал и возил нас везде. но это было в азии, тем все на инглиш шпрехают. а в океании как?..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Masa писал(а):

а есть особенности, как найти такой тур, чтобы в маленькой гостинице (виллу я пока не потяну). нам раз так повезло, попали в маленький ресорт, т.к. группа была - мы, то нам выделили водилу с машиной, он приезжал и возил нас везде. но это было в азии, тем все на инглиш шпрехают. а в океании как?..

Это не тур - я просто прилетела и просто ездила по острову, останавливалась, где понравилось. Гида сдали друзья. Если бы еще кто посоветовал такого же на другом острове - я бы с удовольствием поехала и в другое место, а так прийдется сидеть на Ямайке. Ну ничего, я уже там и знакомых завела.

Я сейчас опрашиваю друзей, мне контакты гида- кубинца такого же сдали.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:08 
Admin

Masa,

Вот тут я себе смотрела кондо на Арубе и Руерто Рико http://www.airbnb.com , так же все Карибы и мексика там есть и виллы и студио и чо хошь! Но на спринг вакейшен все было уже забукано приличные в итоге мы поехали в частный отель, не резорт, ходим в рестораны и цены умопомрачительные! 80-100$ мериканских за ланч или ужин это еще легко отделались на двоих БЕЗ СПИРТНОГО! :bigeyes

Мои друзья на этом сайте арендовали виллу на Сант Томасе шикарную на неделю летом, но там их 10 человек едут и делят цену на всех!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Masa,

Вот тут я себе смотрела кондо на Арубе и Руерто Рико http://www.airbnb.com , так же все Карибы и мексика там есть и виллы и студио и чо хошь! Но на спринг вакейшен все было уже забукано приличные в итоге мы поехали в частный отель, не резорт, ходим в рестораны и цены умопомрачительные! 80-100$ мериканских за ланч или ужин это еще легко отделались на двоих БЕЗ СПИРТНОГО! :bigeyes

Мои друзья на этом сайте арендовали виллу на Сант Томасе шикарную на неделю летом, но там их 10 человек едут и делят цену на всех!

тут засада - или испанский, или левосторонее движение на островах. Я хочу сначала поездить, определиться, куда на пенсии зимовать уезжать. Я на 7 паундов похудела за 3 недели, на органических овощах-фруктах и свежей рыбке

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:19 
Admin

Ну та Маса даешь на 7 паундов!! Давай фотки в студию!! А я тока поправляюсь - жру на морях как не в себя!!

Тут тоже левостороннее движение потому машину брать в аренду смысла нету, хотя тут машинки супер пупер кьют ездят розовые и компактные! Таких в США не продают :k_crying

А это я сегодня- на местных харчах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ну та Маса даешь на 7 паундов!! Давай фотки в студию!! А я тока поправляюсь - жру на морях как не в себя!!

Тут тоже левостороннее движение потому машину брать в аренду смысла нету, хотя тут машинки супер пупер кьют ездят розовые и компактные! Таких в США не продают :k_crying

А это я сегодня- на местных харчах :c_laugh

какие нафиг фоточки - на меня и так тут...... радуются за меня, в общем))))))))
и вообще, я местный троль и сказочный персонаж, какие у меня фоточки? достаточно той, что я уже запостила)))

Юля, прекрасно выглядишь!
Я вчера, впервые за 20 лет, купила себе бикини, вместо утягивающего купальника, но мне еще есть к чему стремиться.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:59 
Admin

Масаня :d_thanx :d_thanx

Ты шо, мать, бикини это святое! Век диеты не видать! :c_laugh

А ты влюбись - оченно помогает для похудения :s_thumbup

Хотя 7 паундов тоже очень неплохо!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

admin потрясающе выглядите

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:57 
Admin

Спасиб! :d_thanx

Вот улыбнуло- это у меня такие статусы на ФБ

У меня нормальный характер !!! Это у вас слабые нервы...-;))

Ваше счастье, что я не ваше счастье... ;-))

Второй такой, как я - нет. Мир бы не вынес...;-) — at St. Lawrence Gap, Barbados.

И мое любимое:

Если я не в вашем вкусе, то у вас плохой вкус!-;))

У меня ни стыда, ни совести... В общем, ничего лишнего...)))

Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь : цианид калия. Лол

Вот еще фотка сегодня- завтра буду фоткаться в БЕЛОМ от Вики секрет бикини :s_thumbup

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно