|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Надин, а у вас пописы где - с боку, с зади или с переди?
 У нас были с боку и сзади, пока я не просекла, что "крылышки", которые с переди, надо какбы по бокам их расправить, чтобы задние липучки как бы сверху ложились. Писюн вообще никогда не трогаю, как лежит там, так и лежит, ничего не протекаем теперь. Еще, я всегда сужу так, если появляются красные полоски от дайперса вокруг ляшечек - пора переходить на следующий размер.

Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| IrynaI писал(а): Irinna, мы в 2.5 месяца 61 см и 6500гр. С рождения прибавила получается примерно 10 см и 1.5 кг. Это вверху по шкале.Как вы решили прививки делать,все? Я потом досмотрела, а нам вроде еще от гриппа что-тг вкололи. Вот уже! Либо я недопоняла, либо мне не сказали. Зачем его было , ведь уже вроде прошел сезон гриппа!
 ок значит все у нас в порядке)) Ириш вы же не могли только полтора кг прибавить с рождения, наверное 2.5 я думаю завтро с глазу на глаз завтра буду обсуждать с врачем эту тему, если он будет настаивать я противится не буду, но буду рада сделать эти прививки в 2 захода

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:33  |  |  
 | 

| IrynaI писал(а): Девчата, вопрос у кого зубки уже появились. Прописывабт ли тут какие гели/таблетки чтоб помогало? Или стоит заказать на будущее из Украины препарат?   Имею в виду для десен, чтоб не та мучаться.у нас тоже подозрение на зубы, он берет свои кулачки и обе в рот пытается засунуть))) свой палец даю он его прямо кусает  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57
 | 

| IrynaI писал(а): IrynaI,Девчата, вопрос у кого зубки уже появились. Прописывабт ли тут какие гели/таблетки чтоб помогало? Или стоит заказать на будущее из Украины препарат?   Имею в виду для десен, чтоб не та мучаться. не прописывают, а советуют вам купить детский тайленол и Oraljel. Они безрецептурные. Второй - это гель на десна для моментального облегчения, пока тайленол не подействует. Но дозировку надо у педиатра спрашивать на тайленол для вашего малыша._________________
 Слушай своё сердце, но не забывай про разум.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:46  |  |  
 | 

| Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 15:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Ой,да, 2.5 кг    Моей врачихе не понравилось,что я в день прививок начала разговор про свои сомнения. Они там прививки эти заказывают, и желательно им заранее говорить какие вы хотите. Может,это только у нас так, хз. В любом случае,удачи вам! Мне кажется,зубки еще рановато. Но кулаки да, во рту все время. И слюнки рекой! Спасибо,Светика!_________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 16:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Ryjen'kaya писал(а): Надин, а у вас пописы где - с боку, с зади или с переди?!  Вчера были с зади, сегодня с  переди ближе к боку обнаружила. Следующий размер  я вчера одевала, ну очень они ему велики еще, через недельку будет самое то. Буду пытаться расправлять все и придерживать))) думаю со временем все получится  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 17:51  |  |  
 | 

| Svetika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой.дайте ссылку на книгуплиз

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 18:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| девочки, как дети перенесли 4 мес чек ап и прививки? _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| NadineG писал(а): anika lu писал(а): нам как раз эти(памперс сенситив) подходили.но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ).  зато ножки не утягивали

пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :))
 Я пытаюсь видимо все таки не всегда получается, он вертится, а я боюсь его лишний раз придавить что ли, маленький еще)))) думаю что недели через 1,5 мы тоже перейдем на 1. А пока нам только неделька)))Мы с рождения на 1, поменяй размер, легче будет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| NadineG писал(а): anika lu писал(а): нам как раз эти(памперс сенситив) подходили.но мы уже в 2-3 недели перешли на 1 (были чуть великоваты ).  зато ножки не утягивали

пока застегиваете придерживаете памперс посерединке, ближе к животику? ( чтобы там все на своих местах оставалось :))
 Я пытаюсь видимо все таки не всегда получается, он вертится, а я боюсь его лишний раз придавить что ли, маленький еще)))) думаю что недели через 1,5 мы тоже перейдем на 1. А пока нам только неделька)))Мы с рождения на 1, поменяй размер, легче будет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 19:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| Merisa писал(а): Alicia_x писал(а): Ого Мериса поздравляю вас с такими достижениями! У нас Эдвард всё круизит пока что, за стены держится и по всей квартире так ходит. Ну и ползает тоже. А как она у вас слово duck знает? ) Где-то услышала? А какие еще слова?   Спасибо. Мы ходили кормить уток, услышала от старшей дак и она за ней стала повторять, и потом каждый раз как видела уток она дак дак. Первое слово была мама, а второе ам ам это значит кушать. В девять месяцев она стала 1-2 шага делать и вот сейчас пошла.А, ну мама, дада, нана мой тоже говорит уже пару месяцев... только я сомневаюсь что они в 10 месяцев соображают, что мама это мама. Думаю просто практикуют разные новые для них звуки     Мама-нана это вообще теперь непереставая себе под нос говорит   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 19:53  |  |  
 | 

| IrynaI писал(а): Ой,да, 2.5 кг    Моей врачихе не понравилось,что я в день прививок начала разговор про свои сомнения. Они там прививки эти заказывают, и желательно им заранее говорить какие вы хотите. Может,это только у нас так, хз. В любом случае,удачи вам! Мне кажется,зубки еще рановато. Но кулаки да, во рту все время. И слюнки рекой! Спасибо,Светика!спасибо, я врача спрашивала про прививки еще во время беременности, он сказал торопиться не будем время придет тогда... вот и посмотрим что сейчас скажет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 19:56  |  |  
 | 

| Irinna писал(а): Irinna,Svetika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Светика, у меня точно такая же книжка есть, посмотрю рецептик! Ага, мне уж очень эта книга нравится. Там, кстати много рецептов с рыбой.дайте ссылку на книгуплиз вот ссылка на книгу: http://www.annabelkarmel.com/recipes/first-foods_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2   Добавлено:  13 мар 2013, 20:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Девочки, переезжаем в новую тему!!!ДО встречи)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |