Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте,ты же "отпуск" брала? Вот и "отдыхай". Г.вна бы ты кому то оправдывалась. Забей бооооольшой! Ваша семья и ваша жизнь . Вот и пусть всякие умные(охренела от топика) валят туда где свет не попадает. А ты еще и больше им рассказываешь. Ф. ит.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
Был вариант наоборот - муж оплачивает колледж, она сама платит за свою жизнь, еду, рент и т.п. но она согласилась на первый вариант с лоаном и я понимаю почему

Почему?

Потому что глупая. Что может ребёнок знать в 15 лет?

Сама вы барышня глупая. Видимо потому что у вас такого выбора не было.

Долл, я бы тоже такой выбор сделала.
Вот вариант
а) папа оплатил весь колледж (это при том что она 100% хочет уйти жить сама), не ладится с работой или меньше стали платить - как платить рент, телефон, машину, газ, свет и т.п.? Папа на 100% т.е. колледж и все прелести жизни оплачивать не будет. И я считаю при таком раскладе он прав.
б) папа платит рент, злая и ужасная мачеха помогает еще и уговорить его на коммуналки, у ребенки при этом лоан, работа, если и не ладится - то и жить есть где и учится можно.

А вы бы что выбрали? Я полностью считаю что она выбрала правильно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Латте,ты же "отпуск" брала? Вот и "отдыхай". Г.вна бы ты кому то оправдывалась. Забей бооооольшой! Ваша семья и ваша жизнь . Вот и пусть всякие умные(охренела от топика) валят туда где свет не попадает. А ты еще и больше им рассказываешь. Ф. ит.

Да лан Стрекоз, если ты видишь я пришла ответит на вопросы разуных форумчан кто как видит будущее детей/степов, тут мне есть что сказать) У нас такие планы у кого то другие может и для себя что интересное вычитаю, а то что происходила парой страниц раньше просто не говорит о больших умственных способностях ТС :b_wink

Да и скушна та 8 часов отработала, собаку завела) к вету свозила, всех накормила, ланчи на завтра собрала, убрала, декупаж поделала, в монополию сыграла... вот форум :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Стрекозка писал(а):

Да лан Стрекоз, если ты видишь я пришла ответит на вопросы разуных форумчан кто как видит будущее детей/степов, тут мне есть что сказать) У нас такие планы у кого то другие может и для себя что интересное вычитаю, а то что происходила парой страниц раньше просто не говорит о больших умственных способностях ТС :b_wink

Да и скушна та 8 часов отработала, собаку завела) к вету свозила, всех накормила, ланчи на завтра собрала, убрала, декупаж поделала, в монополию сыграла... вот форум :c_laugh

не если тебе окей,то тогда ладно :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:40 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
"Наши дети несчастливы" - это уж очень обобщенный вывод. Это всё равно, что сказать, что
все мы несчастливы. Есть, конечно, кто-то, кто страдает. Но таких меньшинство.
У друга моего сына мама вышла за эстонца, переехала к нему. Мальчик не прижился
ни в школе, ни дома - с отчимом просто на ножах. В итоге купил себе билет - 16 уже было -
и рванул через границу к бабушке в Россию, с полицией искали.
Мой в первый год тоже сильно куксился - приятелей ноль, потому что язык как лопата,
в школе, естественно, тоже тупицей себя чувствовал. Но сам же говорил, что учителя очень
благожелательные, никто тут их не гнобит в школах. Дисциплину нарушал, развлекался,
как мог, даже дрался - за Россию, когда кто-то там вонючую рашу прокоменнтировал раз.

Сейчас доволен практически всем - работает в автомастерской, там ему нравится, его хвалят, планирует
в колледж по какой-нибудь близлежащей к автосервису специальности. Накачал великолепыне мыщцы,
вымахал - а совсем недавно был хлюпиком. На гитаре бренчит, в школе бесплатно учат, уже даже неплохо стало
получаться, завалился техникой для музыки - отчим ничего для него не жалеет, я даже иной раз спорю
против очередных покупок. Снабдил его всем, в том числе и телевизор, комп, лэптоп, игровые причиндалы в подарок - сказал ему, что если тот отделиться захочет, может все апплайансы из своей комнаты забрать. Но он не планирует отделяться, ему с нами хорошо, мы дружим.
Права получил, катается (пока на старой машине отчима, на новую деньги зарабатывает) с приятелями по развлекаловкам по субботам, девочка появилась - американка, красивенькая.
Россию теперь поминает только в отрицательных сравнениях.
На фото - мой в центре волосатый :c_laugh - 18 лет праздновал, на пейнтбол с приятелями ездил.
Гордится: "Я ни капли бухла на 18 лет не выпил, а все ровесники в России перепились ради такого
события". Правильно - там же кто бухает по черному, тот и мужик.
Недавно муж еще и самолетные курсы начал ему оплачивать - сын прямо загорелся идеей получить
лицензию и стать частным пилотом.

Лавли,

Спасибо что поделились, очень рада за вашего сына! Я помню как вы открывали тему про проблемы с учебой. Мне кажется все у него будет отлично! И университет ксати для хорошей жизни совсем не обязателен, а многте специальности кроме длолга за учебу так и вообще бесполезны. В то же время ряд специальностей, таких как сантехники, или вот по починке машин - обеспечивают отличный доход, за котроткое врея учебы, и без огромных долгов.

Молодец ваш муж что так поддерживает, и сын!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Какого такого выбора? Чем этот выбор хорош? Я уже писала, что такое "выбирают"только те, которым родители не могут всё оплатить. Мне родители всё оплачивали. За что им благодарна. Я начала работать когда закончила универ. И своему ребёнку точно такой же выбор предоставляю.

ну тут видимо каждый идет своим опытом. У вас отложилось что вам оплатили, и вы оплатите ( по большому счету от финансов это не зависит). Я же как моя степка выступала что хочу жить отдельно и мои богатые родители сказали - ну так покажи что ты можешь для этого отдельно - и вы считаете что они были неправы? Почему они должны платить за мои удовольствия? В двух университетах благодаря желанию сэкономить я выучилась бесплатно. Но для меня это был хороший урок, видимо я потем же причинам что и вы свою ситуацию проецирую дальше, и муж вырос сам и сам себя обеспечил, и сын его, и он хочет того же дочке. Так что тут правы и вы и я, и уж к деньгам отношения это никакого не имеет. У кого как было, тот то и считает правильным. У меня муж как и мой папа считает удочку важнее рыбы. Я с этим согласна.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

а шо там ты? =) как дела?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Стрекозка писал(а):

гуд. учусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Big Latte писал(а):
Стрекозка писал(а):

гуд. учусь :c_laugh

татышо? я шото пропустила.. где если не секрет?
я иду в июне учится. Решила до переезда не рвать себя на части...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На меня вообще свалли еще дочку сестры мужа, от которой мать при рождении отказалась. Воспитывали баба с дедом, а сейчас отказались. Выставили девку с полицией в шелтор и все. Ей 15 лет, плачет. Привезли к нам. Все бы хорошо - опеку не дают.
Со своей дочкой с ночи в госпитале сидели до утра - отрудно, сильно болеет опять.
5 человек рпрокормить одеть научить, выучить на одну зарплату нездоровой, еле ползающей иммигрантки? Но конечно Вас никто не поймет! И меня тоже никто не поймет. Возможно Смиита иногда понимает. Трудно это -дети. Хорошо когда они здоровые, а вот когда они с болезнями- то просто сидишь ночью и скулишь как собака , потому что просто страшно " а вдруг".

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
На меня вообще свалли еще дочку сестры мужа, от которой мать при рождении отказалась. Воспитывали баба с дедом, а сейчас отказались. Выставили девку с полицией в шелтор и все. Ей 15 лет, плачет. Привезли к нам. Все бы хорошо - опеку не дают.
Со своей дочкой с ночи в госпитале сидели до утра - отрудно, сильно болеет опять.
5 человек рпрокормить одеть научить, выучить на одну зарплату нездоровой, еле ползающей иммигрантки? Но конечно Вас никто не поймет! И меня тоже никто не поймет. Возможно Смиита иногда понимает. Трудно это -дети. Хорошо когда они здоровые, а вот когда они с болезнями- то просто сидишь ночью и скулишь как собака , потому что просто страшно " а вдруг".

Я знакома с вашей ситуцацией, и мне вас порой очень жалко от того что вы одна на все.
Но как видите исходя из того что у каждого своя и порой страшная история, вот таких ТС которые не зная толком ничего, открывающих топики, хочется поперек лавки по жопе розгами отпороть. Стало неприятно за Иннушку и лептоп тоже. И нашла же она две истории к которым прикопалась, что бы показать какие мы плохие, и как жей ей наверное жаль что не вышло. Она так и не ответила, сама то сколько счастливых и воспитанных детей и любимых степов имеет, наверное опыт поболе нашего.
Но Боженька все видит как я говорю, и что-то дает.
У нас даже с собакой смешная ситуация, такой себе оффтоп) на работе у моего мужа было много меди у ребят они ее решили выкинуть, а он взял и забрал, говорит ну еще в гараже да в подвале, сдадим, зачем выбрасывать. Сдали мы 2 недели назад за 300 долларов. Вроде маленький бонус а приятно. И знаете куда ушел? На усыновление собаки бигля (в это воскресенье совершенно случайно) (140 доллаов приют и 160 долларов на кеннел, новый поводок ошейник и разные клипперы/кликкеры для него). А главное как красочно собаку зовут Copper (до нас только дома дошло, когда я его документы открыла еще раз, так и решили имя оставить) =)Я думаю вы знаете что в переводе это медь) судьба)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала она из за темы Фортуна ххх ту тему начала. Я других не читала.
А потом Долл пришла и мне тоже поскулить захотелось после двух бес сонных ночей.

Короче , детки- пока их вырастишь- сам загнешься:(
Пошла спать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла в тему ,что бы поддержать вас, девченки .
Держитесь ,сил нам всем и здоровья . Остальное приложиться .
Фильм как то показывали как наши дети удочеренные/усыновленные американскими канадскими семьями тоже имеет проблемы первые годы . Потом уже по прошедшии времени и там все налаживается .
Время ---оно ведь лечит .

Если кому пригодиться эта информация для детей -у моей знакомой дочь третий год учиться после окончания школы в Минисоте (забыла спросить институт это или университет) на переводчицу . Там два языка можно учить :французский и китайский . Посылают на программу практиковаться в ту страну куда студент выберет .
Что то там моя знакомая про финансовую помощь говорила ,что можно оформиться на такую программу если в семье доход маленький.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! "узнаю родного дядю Колю!"
Мираж, троллите опять? Не переживайте, девочки, мне от Мираж еще в невестенском попадало))) При этом персонаж о себе никогда ничего не расскажет - боится может, что на форуме "съедят"))) Мираж, вы лучше поделитесь своим образцово-показательным воспитанием самых счастливых в мире детей и степов, а мы у вас поучимся (у меня ни тех, ни других нет, но мало ли - на будущее пригодится :))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и хочется Аффтору темы сказать цитатой из заголовка соседней темы: "Аффтор, Ваше весеннее обострение в чем-то нуждается!!" Подите витаминок там попейте, или таблеточек каких антидепрессивных. Глядишь, всякую фигню собирать в кучу перестанете.

А вот вместо этого с нами поделитесь своим гигантским (видимо?) опытом осчастливливания детей. Мы с превеликим удовольствием у Вас тогда поучимся.

И усе дети вдруг резко посчастливеют. :c_laugh Аллилуйя!

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно