|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А на Etsy.com не пробовали что-нибудь продавать? Рукоделие или сладости-печеньки, к чему душа лежит? На мой взгляд Etsy лучше eBay-я, там ручной труд ценится выше, меньше конкуренция с мультикитайскими производителями, цены выше. Я там часами зависаю, как на экскурсии.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 02:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirandaM писал(а): потом вы также как девушка в другой теме просидев год не узнала,а что же там в церкви. Здесь по сто раз писали, что церковь здесь как клуб по интересам)))) Если есть класс по изучению библии ходите туда тоже и друзей найдете и общение расширите, не бойтесь общение не на церковном языке также там, в церкви, есть кружки по интересам, тот же книжный клуб Я год каждое воскресенье ходила с мужем и сыном в церковь. Муж ходит туда всю свою жизнь. Через год наконец я возмутилась, что эта церковь дерет с нас деньги каждое воскресенье и даже не пытается сделать что-то для нас. муж пошел к ним и пытался внедрить им идею с классом английского для эмигрантов, но они не согласились. А зачем? Им и так носят деньги. Сейчас вот я уже злая на них и не хожу весь месяц. Класс по изучению библии есть. Это сказка, а не класс. была я там один раз. Там сидело человек 10-12 стариков 70+ и обсуждали библию. Нет. Я не готова сидеть там с ними. Мне не 70+. Книжного клуба у них кстати нет, они иногда делают обеды и собирают деньги. На обедах тоже все усаживаются кучками и трындят между собой. пару раз к нам подсаживались жители, но кроме разговора о погоде дальше не пошло. я на службы не хожу, а "потрындеть" как рз самое-то, среди них и найдется желающий вас учить, я так познакомилась с учителем -пенсионером, замечательный и человек и как учитель, мы с ним разговариваем на любые темы, он знает русскую лит-ру как я не знаю а начиналось именно с того, что я искала любые контакты изучения английского, у меня тоже первые классы ИСЛ вколледже час езды, а выше уровни (в филиале) всего 20минут, так чтобы их взять надо было сначала те уровни пройти и без знания англ.муж мне не разрешал далеко ездить,получалась палка о двух концах. Я специально права сдала на англ. (была возможность на русском), чтобы доказать, что я знаю, а говорила я очень плохо, поэтому у него мнение и сложилось. Сейчас я в колледже учусь и муж не против , еще и оплачивает, т.к. видит , что толк есть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 03:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): [ Ну в одном ты права-скучно уже точно не будет  А то!  Такой опыт коллосальный пысы Девы, отдыхаю русских много, почему наши мужики такие пузы отрастили? Так и хочется по ж.опе дать и сказать - а ну бегом в джим!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 04:25 |
|
|
Denise_ писал(а): А то!  Такой опыт коллосальный пысы Девы, отдыхаю русских много, почему наши мужики такие пузы отрастили? Так и хочется по ж.опе дать и сказать - а ну бегом в джим! а что америкацы без пузОВ? :laugh Я сейчас в России вокруг меня только стройные и классные мужики))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Фортуна, вам для мальчика в школе нужно узнать, есть ли у вас JROTC программа, ето военная программа dlya детеи, очень хорошее дело, много поездок, друзья сразу образуются, спортом они много занимаются, ездят по стране, на будующее много возможностеи для колледжа, сколаршипов. Узнаите! Для вашего сыночка было бы просто спасением ))
Девочки, ну как они переедут? Во первых, муж не хочет, да если бы и хотел, они связаны домом в т;мутаракани. Как его продать? На ето годы могут уити. И рентеров на такои дом вряд ли наити удастся. Пытаться, разумеется, можно, но ето все при горячем желании обоих сторон. Знаю пары, где из за жены муж бросал насиженное место и переезжал в хорошии раён, но там люди не были связаны домом. Так что на переезд мужа я би сильно не рассчитывала.
Фортуна, вам нужно взять от ситуации все что можно. А именно - учться онлаин и как можно быстрее. Понятно, что лучче и интереснее феис ту феис учиться, но у вас нет выбора. У вас нет времени и бек ап плана сидеть и распускать слезы. Онлине очень нелегко учиться, поверьте- сложнее чем очно, поетому проблема свободного времени будет решена - его просто не будет! Будете вспоминать и с радостыию находить 5 минут потрындеть на форуме)) Через 2 года - у вас в кармане сертификат, если муж все еше хочет сидеть в кишлаке и ему на счастие жены глубоко положить - вы делаете свои выбор, но уже с местним дипломчиком))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 07:23 |
|
|
fortunaxx писал(а): Муж строит мосты, работает в разных городах. Он там видит людей, общается. Переезжать он не согласится, он тут родился, тут весь кишлак его родственников. Драпать не хотелось бы. Муж хороший человек, обижать его жалко, да и гринка у меня первая. Так что драпать не получится. Надо что-то придумать тут пока я с ума совсем не сошла и кусаться не начала. Муж может строить мосты где угодно, родственников он каждый день не видит, вы должны его убедить на переезд. Сейчас он уже не один, и должен думать о вас тоже. Переезжать, никакого другого выхода нет. И не в соседнюю деревню, а в нормальный город, иначе в результате вы сбежите от него. Будет сидеть один в своей дыре, снова.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я жила в городишке плешивом, но там было все и даже автобусы, я не для того сюдв приехала, чтобы в панеру брэд ходить на выход и созерцать разожравшиеся рэднечиные жопеля, у меня с мужем вопрос был поставлен четко, или я домой или мы дергаем отсюда, вали на реднокдэйтинг, найдешь себе синтию, будете сидеть на диване вместе и лапами пиццу жрать. ненавижу рэднекию, прочитала тему, меня аж затрясло. я бы своему мужу такое устроила, все что ты делаешь сейчас, живя в ассхол, убиваешь собственную жизнь. никаких не может быть вариантов с дырой, только уезжать, вернее драпать
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:13 |
|
|
Фортуна, насчет сельского хозяйства - у вас там, если для животноводства есть какие-то земли, почему бы не попробовать коз или овец. Козы жрут что не приколочено, и не такие большие, как коровы  , завели бы парочку для разминки - посмотрели бы, как оно, есть ли пути реализации, молоко, шкурки, рога-копыта, ну надо изучать вопрос, конечно , но если для попробовать? Их, в конце концов, даже выпасать можно же покруг колышка, не надо мили заборов, как для коров. Йогурты, творожок, сыр, все диетиЦкое, хотя бы для себя можно научиться делать, а вдруг да понравится. *ферму заведем!*  (матроскин) А так - учеба онлайн, может , бизнес какой там же, неплохо было бы с сыном на пару - вы с ним не говорили на эту тему? Одна голова не сочинит, а две очень даже.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Все такие крутые, на нервах! Автор, все нормально , тихо мирно , step by step можно сделать. Я тоже прожила 8 лет в 5 милях от ближайшей бензоколонки с коровами и лошадями перед окнами. Выла на Луну и мечтала о городе. Вух , переехали ! После долгого пиления по любимой мозоли муж нашел кой какую парт тайм работу в городе большом и мы рванули когти сразу. Единственно у нас был маленький дешевый домик, который сразу продался с шорт сейла. Мы хоть этому были рады. Что кредит не на так долго будет испорчен, чем просто бросать дом . Капля камень точет. Просите мужа переехать и нойте каждый день, что у вас нет развития , вам нужен chance to grow as an individual in this country. Может станет ворочаться и думать. К сожалению, если он не расшевелится после получения вами постоянной ГК и нормального проходного языка, то вам видимо придется ставить ультиматум: или он с вами, или вы уезжаете без него. А там посмотрите насколько он вас любит меньше или больше чем своих многочисленных родственников:( Но на себе тоже нельзя крест ставить в 40 лет! Жизнь только начинается! Дети подрощены, можно получать второе дыхание и идти получать опять специальность или даже еще одного мужа !  там посмотрите как будет складывается.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Какая пшеница?! Какие коровы?! Сельское хозяйство всегда и везде было и есть нерентабельным. А из дома выбраться даже на день невозможно будет, потому что кому- то надо за этим присматривать. А муж-то работает, он помогать точно не будет. Зачем залезать еще глубже в жо..  ?.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:31 |
|
|
Согласна с предыдущим оратором. Муж ещё и ныть потом начнёт, а куда же мы от своего хозяфства?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Если он автора бензином истраченным попрекает, то я думаю там до коз дело и не дойдет:) Автор, если вам будут давать выбор " коза или машина" или "колледж или корова" выбирайте машину и колледж! Не пожалеете 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Openbook писал(а): К сожалению, если он не расшевелится после получения вами постоянной ГК и нормального проходного языка, то вам видимо придется ставить ультиматум: или он с вами, или вы уезжаете без него. Странно как-то... вряд ли он не сказал автору с самого начала где он живет. За что ему "ультиматумы ставить"? Я так поняла он нигде и ни в чем ее не обманул, а вот она могла бы сразу честно сказать ему, что он не ее выбор потому что ее совсем не устраивает его место жительства, но она вместо этого все-таки предпочла поехать к нему. Зачем? Чтобы ультиматумы ставить? Жил мужик не тужил... скорее всего, если бы знал заранее предпочтения автора, то не женился бы на ней.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, девы, не уедет он оттуда, родовое поместье да еще земли прикупил. У меня первый жених вроде был, окуенные акры кругом в собственности, у его брательника рядом еще более огромные акрищи со ста коровами как у авторова мужа. Но северная Джорджия красива, не чета канзасским степям. Муж автора наверняка мосты небольшие в окрестных колхозах строит через речушки-протоки, вряд ли в городе пристроится легко. А коровы кстати без заборов бегают как дикое стадо, от них дома наоборот электрическими заборами отгораживают. Что-то из бизнеса пробовать и учиться дистанционно, а главное конечно за сына думать надо. Она пробьется, а вот его главное пристроить в жизни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|