Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какие функции у мультиварки, в одном и том же горшке можно варить, жарить, печь, использовать как пароварку, как слоу кукер и т.д. Вкус у блюд получается намного лучше чем у крок пот (овощи не такие переваренные получаются как в крок пот), получается такой же вкус как сама готовишь на плите или в духовке, только не стоишь и не сторожишь еду. Можешь уйти из дома по делам или гулять с дитем, или спать, мультиварка сама переключится из режима готовки в режим подогрев. Я ночью, после того как детей уложу спать, что-нибудь в духовке пеку baked например, oatmeal bars or chicken nuggets или что-то еще детям в школу на следующий день, и хотя я могу сидеть рядом с лаптопом, иногда я могу отключиться и не заметить как таймер в духовке запищит, вспоминаю о еде в духовке, когда еда уже подгорает.
Мультиварку можно запрограммировать на готовку на нужное вам время.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 15:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Незабудка писал(а):
Я все таки купила, которая с глиняным горшком. Еда просто обалденная получается и супер быстро. Сегодня перед музыкальным классом, поставила щи варить, получились просто супер и за 2 часа всего. Мужу на ужин плов приготовила в ней, тоже очень понравилось. Хочу еще там молочные каши попробовать и творог делать, книга с рецептами которая к ней идет, просто супер! Слоукукер убрала в кладовку :c_laugh

Незабудка, спасибо, что написали. Она у меня на амазоне в корзине лежит с тех пор, как на нее дали ссылку. Никак не решусь. Все думаю нужна или нет, что в ней готовить. Сегодня же куплю. Йогурт не пробовали еще делать?

Gull, попробуйте дать попсиклз, сок или компот замороженный. Мой раньше тоже ничего не пил, сейчас получше - от силы 2 чашки в день (чашку молока и днем воду/компот/сок может пососать из трубочки). Ну и суп даю, благо ест))) Сколько он писиет? В Baby 411 написано от 3-11 раз в день норма.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
Незабудка, спасибо, что написали. Она у меня на амазоне в корзине лежит с тех пор, как на нее дали ссылку. Никак не решусь. Все думаю нужна или нет, что в ней готовить. Сегодня же куплю. Йогурт не пробовали еще делать?

На здоровье! Вот тут она дешевле, особенно с их 20%off купоном
http://www.nancysyogurt.com/index.php/products/kefir

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто выговорится напишу. У меня стрес. 4 дня пытались избавится от соски. Если бы Дженни не начала сосать соску постоянно, я бы и не думала ее пока отлучать от соски. Но она стала уже везде и постоянно просить сосу. За 4 дня она с легкостью забыла у меня выпрашивать соску втечение дня. Но вот на сон я ей сегодня все же оставила. Не могу смотреть как она истерит без нее и заснуть не может, даже на руки не дается успокоится. Сначало вроде все спокойно было, то в коляске укатаем, то в машине с нытьем, то на руках с плчем, но быстро. А сегодня целый час по полу каталась и орала, и никак успокоиться не могла. Я уже сама плакала. такого не видела. даже соску давала, она выбрасывала. Когда в итоге успоколась, увидела брошенную соску, в рот взяла и заснула за 1 минуту.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:30 
Богиня
Богиня

принцеска, я не думаю, что это самый хороший совет , но , может, намазать соску чем -то очень горьким ( всякая такая тема есть , наверно, для детишек безопасная мазь какая-то ) чтобы у нее с соской появились негативные ассоциации ?
П.С. нам пришли книжки с озона, шли около 1.5 месяца . Оксана, книжка Тулле " нажми здесь " абсолютный хит , но она с ним уже была знакома, у нас апп стоит на ее мини аидепе. Вообще в России такие кижки красивые и полезные издавать начали :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Смотря какие функции у мультиварки, в одном и том же горшке можно варить, жарить, печь, использовать как пароварку, как слоу кукер и т.д. Вкус у блюд получается намного лучше чем у крок пот (овощи не такие переваренные получаются как в крок пот), получается такой же вкус как сама готовишь на плите или в духовке, только не стоишь и не сторожишь еду. Можешь уйти из дома по делам или гулять с дитем, или спать, мультиварка сама переключится из режима готовки в режим подогрев. Я ночью, после того как детей уложу спать, что-нибудь в духовке пеку baked например, oatmeal bars or chicken nuggets или что-то еще детям в школу на следующий день, и хотя я могу сидеть рядом с лаптопом, иногда я могу отключиться и не заметить как таймер в духовке запищит, вспоминаю о еде в духовке, когда еда уже подгорает.
Мультиварку можно запрограммировать на готовку на нужное вам время.

Gull, спасибо, поняла!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:21 
Богиня
Богиня

еще вдогонку к книгам
у нас вот эта хит сезона, click

остальные его книги из серии " the game of " не пошли совершенно, и мне тоже не понравились, мы их отправили обратно амазону
кстати, у кого есть идеи по поводу неклассических книжек ( там где нужно не только читать , но и пальчиками тыкать , с фонариками сидеть, какие-нибудь конструкции - понакидайте идей ) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 23:29 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=41099711

добавила на амазоне в виш лист, спасибо , Маша. Мы через пару недель переезжаем, кухня будет больше, обязательно куплю :a_hello
п.с. а ты рецепты сама придумываешь? Или где-то берешь ? Я кроме как кашу и рис не представляю что мохно в ней готовить :c_laugh

все увидела в твоем посте про книжку рецептов , отвечать не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Вика, нам тоже скоро должны придти значит! Да, и открыли мне такого замечательного креативного художника детских книжек!

Я обрезала на одной соске кончик, ей не нравилось. Но, видимо, она еще не готова распрощаться с соской совсем. Я подожду!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, оставьте пока соску, значит дочка не готова к отказу и в следующий раз когда будете оттучать от соски, делайте когда муж не в командировке (ваш муж вроде бы часто в командировки ездит). Мне муж помог в оттучении младшего сына от груди, я буквально как неделю назад завершила ГВ, младший был в истериках по вечерам, что ему грудь не давали.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
Gull, попробуйте дать попсиклз, сок или компот замороженный. Мой раньше тоже ничего не пил, сейчас получше - от силы 2 чашки в день (чашку молока и днем воду/компот/сок может пососать из трубочки). Ну и суп даю, благо ест))) Сколько он писиет? В Baby 411 написано от 3-11 раз в день норма.

Лелек, спасибо, попробую попсиклз, я в этом году их не давала еще, а в прошлом году он не интересовался ими. В минимальную норму по мокрым дайперам укладываемся, где-то 4-5 получается и запоров нет.
Зато аппетит у ребенка какой. Я вчера приготовила в мультиварке рыбу с овощами, так младший слопал всю зеленую стручковую фасоль. Там целый паунд фасоли был, рыбу и морковку с луком правда не стал есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Незабудка писал(а):

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=41099711

добавила на амазоне в виш лист, спасибо , Маша. Мы через пару недель переезжаем, кухня будет больше, обязательно куплю :a_hello
п.с. а ты рецепты сама придумываешь? Или где-то берешь ? Я кроме как кашу и рис не представляю что мохно в ней готовить
все увидела в твоем посте про книжку рецептов , отвечать не надо

Вика :a_hello поздравляю с переездом! :c_cool Как дочка?
Ну в книге рецептов щей и плова конечно нет :lol: я делала по своим обычным. Щи я варю если для себя, то с фасолью и с грибами и с куриной грудкой. Детям в супы вместо капусты добавляю brussels sprout она намного полезнее (а сама ее запеченую в духовке обожаю).
Плов тоже все на глаз. Рис коричневый базмати, свинину на косточке, морковь и лук, много приправ, масло сливочное.
А так и в интернете (и в русском и в английском) полно рецептов на любой вкус.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Princeska, оставьте пока соску, значит дочка не готова к отказу и в следующий раз когда будете оттучать от соски, делайте когда муж не в командировке (ваш муж вроде бы часто в командировки ездит). Мне муж помог в оттучении младшего сына от груди, я буквально как неделю назад завершила ГВ, младший был в истериках по вечерам, что ему грудь не давали.

У меня муж первый побежал соску дать))) И на нэп таймы он на работе, даже если и не в командировке. Соску я сейчас у нее отбирать не буду ни за что! Чур меня чур, еще раз на такую истерику попасть. Совпадение или нет, она у меня сегодня ночью в истерике проснулась (обычно спит, как убитаю всю ночь) и уже вылезала из кроватки (соска была в кроватке), когда я зашла в ее комнату. Потом еще пару раз вылезала, но уже потихому.
Кстати, если она будет продолжать вылезать из кроватки по ночам, то надо уже переводить на обычную кровать? Раньше она как-то не часто вылезала, ни разу не падала. Она у меня скалалаз, высоты не боится и ловко ползает. (в меня пошла девочка)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дочка часто перелезает из криба, то лучше снять боковую стенку у криба или перевести в обычную кровать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)))))))

Последний раз редактировалось nyk2009 10 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница