Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: без вопросов
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
ну, типа: я иду такая вся в Дольче Габбана :c_laugh
А он, типа, пенсионер...

Aaaa, большой негр, как видно, на читал про Корейко и голубую тарелочку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так надо было его сразу тепленьким и брать под венец. :c_laugh Девы, шоб вы поняли, если надо срочно взамуж, таблеточку Валиума, может даже завещание сразу на вас запишет.
tatyana1222 писал(а):
Поофтоплю немного..
Подлетаем из Лондона к NY. Смотрю мой занервничал, думает о таможенном досмотре, купил редкую книгу какую-то ..
Я ему Валиума таблетку дала- чудо произошло- расслабился, таможню прошел легко.
Сидит здоровый негр, я пошла первой.
Вопросы: то- да- се, где была..
Я ему говорю:" МЫ были там- то и там- то.."
Он мне:" Кто это МЫ?"
Я: мы- это я и мой жених.
Он:" Кто жених? Вот ОН?! Жених?" :bigeyes
И даже на это мой не среагировал после таблеточки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Джуля имей уважение к людям которые тоже переживали - напиши в двух словах что произошло - уважай людей

Да ничего не произошло! Это продолжение предыдущей темы. Если кто не заметил - там кинули фразу: "Джуля, тебе надо к психологу или священнику!" Вот соответствующая тема и открыта. Народ плохо просек и кинулся сопереживать и помощь предлагать психологическую. Раз цель не достигнута - открыта новая тема, про Обаму, но все о том же. Если еще че надо перевести или объяснить, обращайтесь! :c_laugh

Ну ВЫ даете! Вот конспираторы! Ленин в шалаше отдыхает...это же надо додуматься. :bigeyes :c_laugh

:c_laugh

я рада Джуля ок, меня поразила было эта тема... хотя там ни батюшка ни психолог не помогли бы, там an EXORCIST нужен :c_laugh

kidding ;) Джуля, это Вам за то что Вы нас напугали

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 16:27 
Добралась до места, здесь 5 утра...прочитала ту тему...Джуль, послушай, ты молодца, что всех поддерживаешь, без вопросов, здесь многих поддерживали и до тебя, пока в самом дерьме не вываляли по полной программе, я надеюсь никогда не напоришься. НО - ту тему закрыли, не имела возможности отписаться - твое заявление - типо в шелторе поверили, а на форуме нет, просто не знаю как прокомментировать - в шелторе деву видели и документы ее видели, а здесь ник Кв-ка, кто такая, что здесь делает, пойди ищи ветра в поле, никто не знает кто такая. Почитала ник Вайт из Джорджии, где-то 100 постов - я не заю кто этот человек, опять же в шелторе бы ей поверили, так как там они доки спрашивают, мы этого человека не знаем. Вайь извините.

По поводу, мол никому никогда не должна отчитываться, после того как десятки людей написали, что готовы помочь, а автор только тебе в личку ответила - это вообще супер уважение ко всем! :c_laugh Кароче спасайте девочки сами, а змеи тихо посидят в сторонке :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 мар 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Раиса Захаровна"]Так надо было его сразу тепленьким и брать под венец. :c_laugh Девы, шоб вы поняли, если надо срочно взамуж, таблеточку Валиума, может даже завещание сразу на вас запишет.

Тут так просто не отделаешься, нo выход есть - овладевать техникой гипноза и внушения, тем более, что куча книг на эту тему..
Я еще только вникаю, не работает пока у меня: внушала ему, что хочу сумку гермесовскую в римском бутике, но он не проникся идеей за 5,3 euro :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 01:24 
Богиня
Богиня

Чёт тоже не поняла...это была развОдка или реальная ситуация? или для истории форума это останется загадкой? :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Чёт тоже не поняла...это была развОдка или реальная ситуация? или для истории форума это останется загадкой? :dum

Мне видится так что ситуёвина с кв-кой вполне реальная, и Джуля в эту ситуацию вполне реально влезла. Ну и походя стала вести себя в своём обычном стиле. Новодворская в белом пальто, а из-под беретика корона торчит. Народ это кушал-кушал, а потом надоело. Тут кстати всплыли и старые истории с адвокатами, которым никто так и не позвонил, и с предложениями реальной помощи от дев, которой никто так и не воспользовался. Ну и - заламывания рук на предмет "срочно дайте психолога и батюшку, дышать не могу, жить не могу, там такооооое!" - и полный игнор на вполне закономерные вопросы. Джуля развлеклась, а цветочку это медвежью службу сослужило - вряд ли теперь будет столько желающих помочь.

Многих ещё, думаю, "отпугнули" слова Латте о том что это всё начитает не нравиться - или что-то в этом смысле Потому что Латте вполне адекватный ник (вот уж к ней претензий никаких абсолютно!), и если она ВДРУГ решила обрубить концы, как будто увидев собаку Баскервилей и сильно испугавшись - вот тут уже возникает много вопросов, ответы на которые, ясное дело, мы не получим никогда.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте-человек новый,неопытный. К тому же только-только приехала,думаю еще и доков нет. А тут такая свистопляска.Испугалась.Да кто бы не испугался,когда теряешь контроль над виртуалом и это лезет в твою реальность.
В историю верю,джувельке тоже верю.Просто народ психанул,потому что насколько вложишься эмоционально-настолько быстро обратная реакция при "игноре".По типу от люби до ненависти.

Последний раз редактировалось Стрекозка 09 мар 2013, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зато в невестах все сразу фотки с женихами поубирали :c_laugh Я надысь там увидела,что они в прямом эфире полные фио своих пишут,ну и влезла с советом,чтобы уж совсем персональную инфу не выкладывали в этом форуме ,потому что всякие вещи случаются.А то уже и место жительство и фотки парней,а теперь и полные имена :bigeyes Не поверили,обсмеяли ,хорошо суеверной бабкой не обозвали,но подтекст был явный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 04:41 
Софочка писал(а):

прочитав две темы последних, я уже вообще не уверена или разводка или игра в Зою Космодемьянскую - оба случая достали уже.

Если разводка, то мне страшно, как много людей не соблюдает правил поведения в интернете у нас - пишут в лички, пускают в свой дом и все из-за одной фразы - мол в шелторе поверили, а здесь нет - детский сад трусы на лямках. Девочки, здесь были случаи, когда пускали домой, а потом им угрожали расправой, вернее расправой над их детьми - не пишите в лички, пишите на форуме, чтобы хоть общим умом понять - вы не представляете сколько здесь аферистов!
Если это правда, то очень приятно было, как тебя держат за идиота, списались в личках - девы спрашивают что и как, а им как с барского плеча по одной фразе в день. Спасибо! Нах теперь сами помогайте

Занчиццо пожелание в Чип энд Дейлам, если это не развод - сидите по личкам и там помогайте в следующий раз - отпишитесь, что помошь дев не нужна, тгда и не будет никто трогать - поблагороднее будете. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Латте-человек новый,неопытный. К тому же только-только приехала,думаю еще и доков нет. А тут такая свистопляска.Испугалась.Да кто бы не испугался,когда теряешь контроль над виртуалом и это лезет в твою реальность.
В историю верю,джувельке тоже верю.Просто народ психанул,потому что насколько вложишься эмоционально-настолько быстро обратная реакция при "игноре".По типу от люби до ненависти.

Стрекоз, не только. Народ психанул прежде всего потому что его использовали втёмную.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че- у Джули "были дети"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Многих ещё, думаю, "отпугнули" слова Латте о том что это всё начитает не нравиться - или что-то в этом смысле Потому что Латте вполне адекватный ник (вот уж к ней претензий никаких абсолютно!), и если она ВДРУГ решила обрубить концы, как будто увидев собаку Баскервилей и сильно испугавшись - вот тут уже возникает много вопросов, ответы на которые, ясное дело, мы не получим никогда.

Все потому что Латте как и все не знала что такого страшного случилось, а после того как вам начинают рассказывать страшные истории о том как убивают помощников сбежавших дев.. вы бы не попятились (тем более к Джуле в принципе претензий нет, она мне сама сказала - оно тебе не надо, завязывай. Хотя вся моя помощь заключалась аж в морально поддержке =) ). Заявку на смену номера подала, скайп сменила в тот же день. ВОт так бывает (

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Заметила одну особенность...когда все герои марлезонского балету были онлайн, джульета отвечала коротко. как только кой какие ники удалились, под разными трагическими предлогами, да еще виновница "торжества" отписалась транслитом из "шелтора" и! тут же исчезла...т.е. когда лишние герои "свалили" по разным причинам, посты джульеты не на шутку стали длинее. Наверное за "десятерых" писать было нелегко, надо же было в образ войти каждого персонажа, шутка ли дело...
другая особенность, уж не знаю что там за тема была, которую резко попросили убить, говорит лишь о том, что проколы в ней точно были, у нас же народ читает из-за занятости с 1 страницы, а потом сразу на последнюю...значит кто-то следы заметал, под видом супер секретности.
люди правда наивные, на посты джульеты, где она замужем и у нее дети, а потом позже дети испарилсь и она уже не замужем, внимания не обращают...а она и давай наглеть спектакли за спектаклями. Как накатит пару стопок, так ее и крючит не-детски.
Либо одна публику тешит, с разных айпи, либо кое с кем в сговоре!
А то что Лидку позвонили и объявились, ни о чем не говорит! если в сговоре, то и подставное лицо легко найдется и не побрезгуют телефон прибрать, хоть и дешевый. :g_bye
Забанить туда ей и дорога, паяц в красном или с красным носом от пьяного угара...пущай отдохнет актриса погорелого театра.

:lol: Если кого и банить это тебя, гав..но отписала! Облегчилась. Полегчало? Копи до следующего раза.
Посты не могли мои стать длинее. Я простыни вообще никогда не постила. И никогда о себе не писала. Это только полные ... о себе информацию в открытом Интернете выкладывают.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сейчас через паутину этот пост продублировался.
Лутче Убрать и эту тему по добру по здорову.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно