|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какие функции у мультиварки, в одном и том же горшке можно варить, жарить, печь, использовать как пароварку, как слоу кукер и т.д. Вкус у блюд получается намного лучше чем у крок пот (овощи не такие переваренные получаются как в крок пот), получается такой же вкус как сама готовишь на плите или в духовке, только не стоишь и не сторожишь еду. Можешь уйти из дома по делам или гулять с дитем, или спать, мультиварка сама переключится из режима готовки в режим подогрев. Я ночью, после того как детей уложу спать, что-нибудь в духовке пеку baked например, oatmeal bars or chicken nuggets или что-то еще детям в школу на следующий день, и хотя я могу сидеть рядом с лаптопом, иногда я могу отключиться и не заметить как таймер в духовке запищит, вспоминаю о еде в духовке, когда еда уже подгорает. Мультиварку можно запрограммировать на готовку на нужное вам время.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Незабудка писал(а): Я все таки купила, которая с глиняным горшком. Еда просто обалденная получается и супер быстро. Сегодня перед музыкальным классом, поставила щи варить, получились просто супер и за 2 часа всего. Мужу на ужин плов приготовила в ней, тоже очень понравилось. Хочу еще там молочные каши попробовать и творог делать, книга с рецептами которая к ней идет, просто супер! Слоукукер убрала в кладовку  Незабудка, спасибо, что написали. Она у меня на амазоне в корзине лежит с тех пор, как на нее дали ссылку. Никак не решусь. Все думаю нужна или нет, что в ней готовить. Сегодня же куплю. Йогурт не пробовали еще делать? Gull, попробуйте дать попсиклз, сок или компот замороженный. Мой раньше тоже ничего не пил, сейчас получше - от силы 2 чашки в день (чашку молока и днем воду/компот/сок может пососать из трубочки). Ну и суп даю, благо ест))) Сколько он писиет? В Baby 411 написано от 3-11 раз в день норма.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Лёлек писал(а): Незабудка, спасибо, что написали. Она у меня на амазоне в корзине лежит с тех пор, как на нее дали ссылку. Никак не решусь. Все думаю нужна или нет, что в ней готовить. Сегодня же куплю. Йогурт не пробовали еще делать?
На здоровье! Вот тут она дешевле, особенно с их 20%off купоном http://www.nancysyogurt.com/index.php/products/kefir
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Просто выговорится напишу. У меня стрес. 4 дня пытались избавится от соски. Если бы Дженни не начала сосать соску постоянно, я бы и не думала ее пока отлучать от соски. Но она стала уже везде и постоянно просить сосу. За 4 дня она с легкостью забыла у меня выпрашивать соску втечение дня. Но вот на сон я ей сегодня все же оставила. Не могу смотреть как она истерит без нее и заснуть не может, даже на руки не дается успокоится. Сначало вроде все спокойно было, то в коляске укатаем, то в машине с нытьем, то на руках с плчем, но быстро. А сегодня целый час по полу каталась и орала, и никак успокоиться не могла. Я уже сама плакала. такого не видела. даже соску давала, она выбрасывала. Когда в итоге успоколась, увидела брошенную соску, в рот взяла и заснула за 1 минуту.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
принцеска, я не думаю, что это самый хороший совет , но , может, намазать соску чем -то очень горьким ( всякая такая тема есть , наверно, для детишек безопасная мазь какая-то ) чтобы у нее с соской появились негативные ассоциации ? П.С. нам пришли книжки с озона, шли около 1.5 месяца . Оксана, книжка Тулле " нажми здесь " абсолютный хит , но она с ним уже была знакома, у нас апп стоит на ее мини аидепе. Вообще в России такие кижки красивые и полезные издавать начали 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Gull писал(а): Смотря какие функции у мультиварки, в одном и том же горшке можно варить, жарить, печь, использовать как пароварку, как слоу кукер и т.д. Вкус у блюд получается намного лучше чем у крок пот (овощи не такие переваренные получаются как в крок пот), получается такой же вкус как сама готовишь на плите или в духовке, только не стоишь и не сторожишь еду. Можешь уйти из дома по делам или гулять с дитем, или спать, мультиварка сама переключится из режима готовки в режим подогрев. Я ночью, после того как детей уложу спать, что-нибудь в духовке пеку baked например, oatmeal bars or chicken nuggets или что-то еще детям в школу на следующий день, и хотя я могу сидеть рядом с лаптопом, иногда я могу отключиться и не заметить как таймер в духовке запищит, вспоминаю о еде в духовке, когда еда уже подгорает. Мультиварку можно запрограммировать на готовку на нужное вам время. Gull, спасибо, поняла!
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще вдогонку к книгам у нас вот эта хит сезона, click остальные его книги из серии " the game of " не пошли совершенно, и мне тоже не понравились, мы их отправили обратно амазону кстати, у кого есть идеи по поводу неклассических книжек ( там где нужно не только читать , но и пальчиками тыкать , с фонариками сидеть, какие-нибудь конструкции - понакидайте идей ) 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 08 мар 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): На здоровье! Вот тут она дешевле, особенно с их 20%off купоном http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=41099711
добавила на амазоне в виш лист, спасибо , Маша. Мы через пару недель переезжаем, кухня будет больше, обязательно куплю п.с. а ты рецепты сама придумываешь? Или где-то берешь ? Я кроме как кашу и рис не представляю что мохно в ней готовить  все увидела в твоем посте про книжку рецептов , отвечать не надо 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 09 мар 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Вика, нам тоже скоро должны придти значит! Да, и открыли мне такого замечательного креативного художника детских книжек! Я обрезала на одной соске кончик, ей не нравилось. Но, видимо, она еще не готова распрощаться с соской совсем. Я подожду!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 09 мар 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska, оставьте пока соску, значит дочка не готова к отказу и в следующий раз когда будете оттучать от соски, делайте когда муж не в командировке (ваш муж вроде бы часто в командировки ездит). Мне муж помог в оттучении младшего сына от груди, я буквально как неделю назад завершила ГВ, младший был в истериках по вечерам, что ему грудь не давали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 09 мар 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлек писал(а): Gull, попробуйте дать попсиклз, сок или компот замороженный. Мой раньше тоже ничего не пил, сейчас получше - от силы 2 чашки в день (чашку молока и днем воду/компот/сок может пососать из трубочки). Ну и суп даю, благо ест))) Сколько он писиет? В Baby 411 написано от 3-11 раз в день норма. Лелек, спасибо, попробую попсиклз, я в этом году их не давала еще, а в прошлом году он не интересовался ими. В минимальную норму по мокрым дайперам укладываемся, где-то 4-5 получается и запоров нет. Зато аппетит у ребенка какой. Я вчера приготовила в мультиварке рыбу с овощами, так младший слопал всю зеленую стручковую фасоль. Там целый паунд фасоли был, рыбу и морковку с луком правда не стал есть. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 09 мар 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lyris писал(а): Незабудка писал(а): На здоровье! Вот тут она дешевле, особенно с их 20%off купоном http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=41099711
добавила на амазоне в виш лист, спасибо , Маша. Мы через пару недель переезжаем, кухня будет больше, обязательно куплю п.с. а ты рецепты сама придумываешь? Или где-то берешь ? Я кроме как кашу и рис не представляю что мохно в ней готовить все увидела в твоем посте про книжку рецептов , отвечать не надо Вика  поздравляю с переездом!  Как дочка? Ну в книге рецептов щей и плова конечно нет  я делала по своим обычным. Щи я варю если для себя, то с фасолью и с грибами и с куриной грудкой. Детям в супы вместо капусты добавляю brussels sprout она намного полезнее (а сама ее запеченую в духовке обожаю). Плов тоже все на глаз. Рис коричневый базмати, свинину на косточке, морковь и лук, много приправ, масло сливочное. А так и в интернете (и в русском и в английском) полно рецептов на любой вкус.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 10 мар 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Princeska, оставьте пока соску, значит дочка не готова к отказу и в следующий раз когда будете оттучать от соски, делайте когда муж не в командировке (ваш муж вроде бы часто в командировки ездит). Мне муж помог в оттучении младшего сына от груди, я буквально как неделю назад завершила ГВ, младший был в истериках по вечерам, что ему грудь не давали. У меня муж первый побежал соску дать))) И на нэп таймы он на работе, даже если и не в командировке. Соску я сейчас у нее отбирать не буду ни за что! Чур меня чур, еще раз на такую истерику попасть. Совпадение или нет, она у меня сегодня ночью в истерике проснулась (обычно спит, как убитаю всю ночь) и уже вылезала из кроватки (соска была в кроватке), когда я зашла в ее комнату. Потом еще пару раз вылезала, но уже потихому. Кстати, если она будет продолжать вылезать из кроватки по ночам, то надо уже переводить на обычную кровать? Раньше она как-то не часто вылезала, ни разу не падала. Она у меня скалалаз, высоты не боится и ловко ползает. (в меня пошла девочка)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 10 мар 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если дочка часто перелезает из криба, то лучше снять боковую стенку у криба или перевести в обычную кровать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 10 мар 2013, 14:35 |
|
|
:)))))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|