|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Стрекоза нафига ты тему открыла, чтобы девочка сидела в шелторе и рыдала? Я меня с помоями облили из-за какого-то шизофреника? Не надо на меня валить. И тем более обвинять в такой подлючести как открыть тему , чтобы девочка плакала, а тебя помоями облили. Я вчера( как почти все здесь) переживала по человечески за девчонку. И сейчас переживаю , я тебе верю. Поэтому утром открыла форум сразу, начала читать и ее сразу удалили. Переживала может там смертоубийство произошло или муж на форум пришел. Поэтому открыла тему "ни о чем", чтобы хоть завуалировано вы-латте и ты, в двух словах писали все ли там хорошо. С хрена она с этой темы плакала то? Форум весь опять поднялся как один на защиту! Где вообще ее здесь засирали ?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Anechka8 писал(а): Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный  Да хоть головняк, хоть проблемы желудочно-кишечного тракта, я уж молчу про установку имплантов (расползаются в разные стороны) , мостов... ага ещё зубы стираются не так, как надо. Плюс челюсти в старости не будут закрываться/открываться, парадонтоз и т.д. и т.п. В зависимости от степени и вида неправильности. Исправление зубов, это далеко не эстетика, хотя и она важна.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Lidushka писал(а): Anechka8 писал(а): Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный  Да хоть головняк, хоть проблемы желудочно-кишечного тракта, я уж молчу про установку имплантов (расползаются в разные стороны) , мостов... Вроде нет ничего такого  Надо в и-нете почитать об этом... не всегда это сразу бывает. Иногда только в старости всплывает. Вам вообще ещё 30 нет, насколько я помню. Да и не факт, что у вас прикус неправильный. Надо, чтобы доктор смотрел.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:53 |
|
|
serinak писал(а): Очень поучительная тема, как не вестись пока вся инфа не будет проверена +100!
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ч тож делается? Сначала Джуел превознесли в святые фрума, а потом распяли на кресте.  В очередной раз убеждась в форумской истерии. Форум надо воспринимать дозировано, а иначе палата №6 вам гарантирована. Джуел, не хочешь светиться, не начинай, не дразни форум. Я вообще могу только удивляться откуда у народа столько времени на форум денно и ношно стоять на посту, читать все новости, во всех темах. звонить копам, адвокатам и знакомым сватам\братам. Остается позавидовать подвижности и успеваемости.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Lidushka писал(а): Да хоть головняк, хоть проблемы желудочно-кишечного тракта, я уж молчу про установку имплантов (расползаются в разные стороны) , мостов... Вроде нет ничего такого  Надо в и-нете почитать об этом... не всегда это сразу бывает. Иногда только в старости всплывает. Вам вообще ещё 30 нет, насколько я помню. Да и не факт, что у вас прикус неправильный. Надо, чтобы доктор смотрел. Я просмотрела сейчас мельком "страшилки" и статьи и видео. Думаю это не мой случай, просто не идеально у меня. Я в свое время 1,5 года с брекетами проходила, думаю они бы мне сказали если уж там что-то совсем не то.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хотела вчера еще выразить свой респект Джуле.. Я правда считаю, что не оставаться равнодушной и иметь смелость ввязаться во все это и помогать, не зная какой там псих на том конце провода и как он мстить пойдет, на это нужна большая смелость. А как там уж пошло, так пошло, главное девочка уже не в лапах старпера) Понятно, что интересно и любопытно, чем дело кончилось, мне тожа)) Но я понимаю, что для некоторых это и опасно может быть.. А что до девочки, пусть читает, наука будет на всю жизнь на что пойти теперь, а на что нет. Нечего ее нянькать, детство кончилось! Джувел респект еще раз, а театр , ну театр и что? Главное результат)
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:02 |
|
|
Девочки , у меня есть связь с Цветочком , она в шелторе , с ней занимаются. все 20 страниц не осилила читать .. пишу только потому , что когда она выйдет из шелтора , нужна будет реальная помощь. Я ее обещала принять на неделю, максимум две. Потом придется обратиться к вам , а тут ТАКОЕ.... Подробностей истории у меня нет , в расследовании не участвую, человеку нужна помощь , я ее предложила , остальное меня не интересует . Те , кто реально сможет помочь , не забывайте ее , пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
calmsoft писал(а): Другой ангел - закричал на весь Интернет - дышать не могу, жить не хочу, срочно нужен батюшка или психолог! А в чем дело - не пишет. Мучайтесь в догадках, бля... обрывайте личку, форум, тратьте время... переживайте... умоляйте рассказать, что случилось... так девушка психолог предложила же уже помощь ? свою бесплатно. Но вроде Джуля ей не отписалась ? или отписалас?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:05 |
|
|
Если что, стукните в личку плиз. У меня дочка худенького размера. рост 168.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я просмотрела сейчас мельком "страшилки" и статьи и видео. Думаю это не мой случай, просто не идеально у меня. Я в свое время 1,5 года с брекетами проходила, думаю они бы мне сказали если уж там что-то совсем не то.
раз вам их доктор снял, значит у вас все нормально. Если бы было что-то неправильно, вам бы не сняли, пока не исправили.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Стрекозка писал(а): Lidushka писал(а): Стрекозка писал(а): Кхе кхе Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?
Я в шоке от того, что Маш забанили. Ужос. Смсить снова не буду, мало ли что, уважаю прайвеси. Да закрывай ее.... Что воду с ступе толочь Кто еще "за"? девы, не закрывайте темы и не удаляете. Люди же работают потом приходят, оказывается, что очерезной скам и вообще "а был ли мальчик", но об этом и не знают, так как пропустили все. Я вот все пропустила, первую тему помню, отписалась Латте, а потом все пропустила прихожу, а тут это ...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не надо на меня валить. И тем более обвинять в такой подлючести как открыть тему , чтобы девочка плакала, а тебя помоями облили. Я вчера( как почти все здесь) переживала по человечески за девчонку. ? если все по правде - вы правы что открыли тему , ну а "старые" удалили.... малоли... ( хотя я высказывала несколько раз свое мнение какому больному мужику-мужу нужно читать это наши сообщения) как фамилию писать первой невесты на весь инет -можно , а что сообщить что там.... какие идеи какие шаги можно предпринять что бы "наказать этого мужчину" ? почему бы нет ? сама кви-точка на сязь не выходит....что там тюрьма не дают общение , нет сязи ? ( может и да у кого есть представлекния скажите). была на форуме тема писала девушка (ник все знают)- там она "боевая" ну и ситуация сложная по началу скаладывалась ...в семье писала она все в прямом эфире спрашивала что делать и т,д, и деньги собирали помогали советом....но все уговмонилось темы (наверное удалили) и сейчас "хеппи энд" не было ни каких "секретов" ну может и были "некотрые неудосказки " которые на всеобщее обозрение не нужно было выставлять...
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Джуел, не хочешь светиться, не начинай, не дразни форум. хочет, хочет, разве не видно? 
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 17:12 |
|
|
WhiteQueen, пусть девочка на форум отпишется. У неё есть выход в интернет? Или, может быть, она форумчан боиться? Так ведь реально люди помогут. Тут ведь только с виду все такие злые, а на самом деле белые и пушистые. Если у вас с ней связь есть, то попросите выйти на форум и внятно написать, что с ней и какие планы у неё. Ну, и людям спасибо сказать, реально ведь переполошились. Ей просто в будущем форум может пригодиться.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
|