Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:21 |
|
|
Красивый пирог, доча, но ТУ биг  страница расползлась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): это вы не понимаете, брекеты, это не эстетика, а, иногда, и необходимость, причем срочная. Неправильный прикус иногда выливается в очень страшные проблемы. Это так, к слову. Что было у той форумчанки, я понятия не имею. Ха-ха. Баба дожила почти до 40 лет, а как только попала в шелтор и получила форумские деньги, возникла срочная необходимость исправить прикус. а ей на брекеты насобирали? Насколько мне известно, брекеты дороже, чем 5 тысяч стоят. Да, кстати, у меня подруга в Москве до 37 лет дожила, пока не появились серьезные проблемы, возникшие в связи с неправильным прикусом. Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:24 |
|
|
Lidushka писал(а): Стрекозка писал(а): Кхе кхе Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?
Я в шоке от того, что Маш забанили. Ужос. Смсить снова не буду, мало ли что, уважаю прайвеси. Да закрывай ее.... Что воду с ступе толочь Кто еще "за"?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кхе кхе Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?
пускаем до 31 страницы, народ должен закалиться и знать своих героев ф лицо 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): Да, кстати, у меня подруга в Москве до 37 лет дожила, пока не появились серьезные проблемы, возникшие в связи с неправильным прикусом. Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный  Ну вот попадете в шелтор, узнаете. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Биг латте,классный пирог!пайнэппл апсайд даун? можно на дно посудины сначала корич сахара насыпать и слив маслом полить растопленным,а потом ананасы.торт тогда будет красивенным и с ноткой карамели
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:26 |
|
|
Ну в голове не укладываеться до сих пор :как можно больному ментально иметь бизнес на покупку/ продажу акций online? там же ясная голова нужна 24 часа в сутки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:27 |
|
|
Стрекоза нафига ты тему открыла, чтобы девочка сидела в шелторе и рыдала? Я меня с помоями облили из-за какого-то шизофреника?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): меня с помоями облили из-за какого-то шизофреника? А с чего вы взяли, что он шизофреник? У него официальный диагноз? Голоса в голове?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Anechka8 писал(а): Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный  Да хоть головняк, хоть проблемы желудочно-кишечного тракта, я уж молчу про установку имплантов (расползаются в разные стороны) , мостов... Вроде нет ничего такого  Надо в и-нете почитать об этом...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А зачем закрывать? Очень поучительная тема, как не вестись пока вся инфа не будет проверена
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кхе кхе Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?
Я в шоке от того, что Маш забанили. Ужос. Смсить снова не буду, мало ли что, уважаю прайвеси. Она на меня много раз нападала... но я бы за забан не проголосовала. Это ж хуже смерти - забан на нашем форуме!  Жалко Маш. Да и как нашему заведению без своей аптеки и фармацевта??? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:39 |
|
|
tetiana t писал(а): Биг латте,классный пирог!пайнэппл апсайд даун? можно на дно посудины сначала корич сахара насыпать и слив маслом полить растопленным,а потом ананасы.торт тогда будет красивенным и с ноткой карамели У меня сладости и всякие штуки намазанные мужа не ест такшо низя))) нам со степкой половина досталась, мы его пополам сложили а посредине сгущенкой намазали и шоколадом) поделили напополам и атлишна) А он пусть есть свой натуральный фуд))) Сидит балдеет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:41 |
|
|
calmsoft писал(а): Стрекозка писал(а): Кхе кхе Так просить закрывать тему или пусть висит до 30-ти и все вы пустят пар?
Я в шоке от того, что Маш забанили. Ужос. Смсить снова не буду, мало ли что, уважаю прайвеси. Она на меня много раз нападала... но я бы за забан не проголосовала. Это ж хуже смерти - забан на нашем форуме!  Жалко Маш. Да и как нашему заведению без своей аптеки и фармацевта???  Временно переходите на самолечение. Бенадрилу усиленную дозу. Появится - поправит вам здоровье.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Какие? Можете вкратце объяснить? Я думаю у меня не правильный  Я могу в личку написать. Если надо, пишите мне туда. Не думаю, что могу тут писать про проблемы подруги. Там разновидностей этого неправильного много, надо, чтобы доктор ортодонт смотрел и лучше не один.
|
|
 |
|
 |
|