|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): У меня впечатление, что там какая-то угроза возникла, Jewel и Latte обе чего-то боятся. нет. ничего не возникло. Не знаю что с Джулей, вообще что-то не то, Латте просто неприятно стала, вроде как использовали. Я тоже пас. Капец. Джуля, как тема глохнуть начала, как-то сразу активизировалась. Удачи вам в ломании мозгов. Ибо понять это невозможно ciao
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются.  Аааа... вот зачем был клич "не проходите мимо!" Типа сначала посочувствуйте, потому денюх соберите, потом попереживайте там, потом потомитесь в ожидании моих новостей... ну а теперь - давайте - сами теперь меня развлекайте. Блин. Сначала "не проходите мимо" - а потом я то не буду, и это не буду, и вот это я не буду... Значит с полицией разговаривать не страшно, в прямом эфире наблюдать драку не страшно, разыскивать людей в Украине - не то что не страшно, а даже интересно, им звонить тоже - класс, описывать каждое движение на форуме и подробности - нормально... Потом собрав рукоплескания и комплименты заорать на форуме - жить не хочется, нужен батюшка - начать прятаться... И все - больше писать ничего не буду - и пошли наезды на наивных форумчан, поучаствовавших в этой теме... Да уж...  Кто-то явно нездоров и имеет много лишнего времени...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Нет,Фантастика, это вы читаете -буквально. Я же написала о том, что вы не знаете как человек в итоге распорядился форумской помощью. Она же не офиширует кому и что шлет, если шлет. При чем здесь кто-кому что шлет или не шлет. Речь идет о том, что человек был с ребенком в шелторе, были собраны и посланы деньги. Я уж не знаю, куда там они были потрачены, это и не мое дело. Только мне странно было читать, что буквально через месяц после выхода из шелтора человек поставил брекеты, которые никаким боком не относятся к первой небходимости и стоят порядка 6К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:35 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются.  Аааа... вот зачем был клич "не проходите мимо!" Типа сначала посочувствуйте, потому денюх соберите, потом попереживайте там, потом потомитесь в ожидании моих новостей... ну а теперь - давайте - сами теперь меня развлекайте. Блин. Сначала "не проходите мимо" - а потом я то не буду, и это не буду, и вот это я не буду... Значит с полицией разговаривать не страшно, в прямом эфире наблюдать драку не страшно, разыскивать людей в Украине - не то что не страшно, а даже интересно, им звонить тоже - класс, описывать каждое движение на форуме и подробности - нормально... Потом собрав рукоплескания и комплименты заорать на форуме - жить не хочется, нужен батюшка - начать прятаться... И все - больше писать ничего не буду - и пошли наезды на наивных форумчан, поучаствовавших в этой теме... Да уж...  Кто-то явно нездоров и имеет много лишнего времени... Латте открывала не я. Что вы от меня требуете? Девочка читает, очень подавлена, с ней психолог работает, у всех расшатана нервная система. Вот уже и у меня с родней. От чувака бегут бабы а я виновата у всех. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:37 |
|
|
Lidushka писал(а): cat in the hat писал(а): jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются. А это здесь при чем?  Да при том, что такие истории обычно не заканчиваются открытием шоколадной фабрики. И ни кто не хочет что б народ удовлетворял свое любопытство их историями. По-нормальному, тема была открыта про помощь. Те кто помог, всегда могут спросить в личку, и им всегда ответят. А те кто не помогал , а развлекался---ну так пусть додумают себе что хотят.а, панятна, ну извините, не выслала бабки... Чета меня уже тошнит... Пожалуй , беру отпуск от форума тоже...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:40 |
|
|
Идите слушайте по телевидению вашего чернокожего вождя. Он как раз по этому делу говорит. Там он все и расскажет.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:41 |
|
|
Lidushka писал(а): [ Те кто помог, всегда могут спросить в личку, и им всегда ответят. А те кто не помогал , а развлекался---ну так пусть додумают себе что хотят. вот не понимаю а чё бля по личкам прятаться? Открыли тему, помощь предложило огромно колличество людей и никакой инфы. Так надо было всем в личку скинуть просьбу и не было бы недоговоров в теме. Кто хотел тот в личку написал  .....а шо такие правила на форуме шо тока в личку? идиотизм и конечно цирк, который уехал а клоуну тут камфортна 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Латте открывала не я. Что вы от меня требуете? Девочка читает, очень подавлена, с ней психолог работает, у всех расшатана нервная система. Вот уже и у меня с родней. От чувака бегут бабы а я виновата у всех.  Я смотрю вам лучше становится, вот и смайлики уже появились. Латте не трогайте- вы использовали ее чтобы слить инфу на форум. От вас требуется, чтобы вы оставили всех в покое и занялись своими делами, а не портили поле- в следующий раз придет реальная женщина, а ее пошлют.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Еще раз----если вам действительно надо знать---спросите в личке. Не выносите личку на общее обсуждение и ни кто вам не откажет. Тут вон-пол сотни гостей не регистрированных , им знать незачем. что знают двое - знает свинья - вся инфа публичная и личка и не личка 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Идите слушайте по телевидению вашего чернокожего вождя. Он как раз по этому делу говорит. Там он все и расскажет. Джуля, я тебя слегка огорчу: он и твой вождь тоже. Несмотря на твоё историческое белое пальто. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:00 |
|
|
Какие деньги в шелторе? Никто не собирал ей.  Если надо родственники вышлют.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 07 мар 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): Даваите вы рассказывайте про себя, как вы сидели в шелторах, и вас розыскивала родня. Это вы выходите за мужиков на 30 лет старше, которые без таблеток не могут жить, и черти чем занимаются.  Аааа... вот зачем был клич "не проходите мимо!" Типа сначала посочувствуйте, потому денюх соберите, потом попереживайте там, потом потомитесь в ожидании моих новостей... ну а теперь - давайте - сами теперь меня развлекайте. Блин. Сначала "не проходите мимо" - а потом я то не буду, и это не буду, и вот это я не буду... Значит с полицией разговаривать не страшно, в прямом эфире наблюдать драку не страшно, разыскивать людей в Украине - не то что не страшно, а даже интересно, им звонить тоже - класс, описывать каждое движение на форуме и подробности - нормально... Потом собрав рукоплескания и комплименты заорать на форуме - жить не хочется, нужен батюшка - начать прятаться... И все - больше писать ничего не буду - и пошли наезды на наивных форумчан, поучаствовавших в этой теме... Да уж...  Кто-то явно нездоров и имеет много лишнего времени... Латте открывала не я. Что вы от меня требуете? Девочка читает, очень подавлена, с ней психолог работает, у всех расшатана нервная система. Вот уже и у меня с родней. От чувака бегут бабы а я виновата у всех.  В общем Латте во всем виновата.... Бегут от него бабы? что-то я не помню, чтобы она бежала от него, а писала даже довольно хвалебные оды в его адрес, конечно до того как Вы туда влезли. И уж взрослые тети сами как-то разберутся....
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 07 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Квак дила? Добавлено: 07 мар 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну Джуля тоже молодец.это ж надо было в прямом эфире его назвать абьюзером.это ж его и взорвало?
|
|
 |
|
 |
|