|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 03:05 |
|
|
Один из главных цветов сезона, кроме желтого-розовый во всех своих проявлениях, от бледного оттенкa до цветa фуксии. Вложение:
984369.jpg [ 28.32 КБ | Просмотров: 1413 ]
Bесенний модный шик - просто закатать рукава до локтя, продемонстрировать браслеты.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 07 мар 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 03:17 |
|
|
Kуртки,рубашки из джинсовой ткани. Вложение:
46761989.jpg [ 248.65 КБ | Просмотров: 1413 ]
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 03:47 |
|
|
Несмотря на обилие яркости и красочности, классические черный и белый цвет по-прежнему актуалeн. Вложение:
%20%20~2.JPG [ 131.54 КБ | Просмотров: 1412 ]
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 03:49 |
|
|
Вложение:
1355732489_modnye-zhenskie-pidzhaki-35.jpg [ 29.13 КБ | Просмотров: 1261 ]
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что, Хани- это Симпа шоль?
Маннония, ладн, оставим тон в покое. Не зочется новую тему из-за этого открывать. Серьезно, мож, я полная колхозница, но я не понимаю, как маленькое черное платье может быть основой базового гардероба. Ну вот, задумал кто-то создать себе базовый, купил такое платье. И что? Что на этом строится? Серьезно- просветите, а заодно и Опен тоже)))) Про костюмы. Опять- мож, я колзхоз комлители, но костюмы какие? Классика брюки и классика пиджак? Я НЕ спорю, прошу объяснить то, что я так и не поняла)))) Опен, все же- "базовый" куда носить? На работу? После работы? В выходной? Куда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да. Не знаю, после работы наверное и на выходных. С работой видимо я не смогу ничего заменить кроме рубашек разных ито консервативных. Хани спасибо. Зеленые цвета. Такие приятные.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 09:00 |
|
|
А у меня как раз день рождение в конце весны,так что обновлять гордероб двинусь после 20 . На днях была в Нейман Маркусе,посмотрела новое ,что у них появилось и примерно уже список в уме составлен. Обязательно из обуви гладиаторы прикуплю-они сейчас в моде,да и мне не нра особо каблуки, если только на выход или сабо открытые со сплошной подошвой на лето.На выход вот только туфли-лодочки надо на шпильке докупить ,так как прежние уже распоролись сбоку слегка .. Мне нравится юбка-пенсел на выход вместо чёрного коктельного платьишка( чёрная + блузка с открытой спиной чёрно-белая с рюшами-"раффалсами" впереди,из аксессуаров ремень из кожи с большой бляхой и маленькая сумочка).Очень кажуел и секси смотрится.Была на пати в этом луке-всем понравилось.Спина открытая в блузке и если холодно или дело к вечеру-беру и одеваю наверх белый пиджачок из хлопка.Вот рукава теперь буду только закатывать ,чтоб продемонстрировать браслеты (спасибо за совет выше от девочек) Насчёт пиджаков-люблю цветные или однотонны хлопковые и чтоб нечёрныe,светлых тонов, ,не очень чтоб короткие ,средней длины или слегка чтоб закрывали причинное место и главное-неклассические (так как была училкой в прошлом и мне английсие длинные пиджаки уже изрядно поднадоели за своё время ИМХО) Из цвета сейчас на весну в моду вместо кораллового прошлогоднего входит оранжевый.К слову ,это мой цвет ,так как я -осень по цветотипу и мне тёплые тона как раз к лицу)) 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 09:35 |
|
|
Ещё заметила кружева, оборки и крупная бижутерия вошли в моду. Купила себе из аметиста уже бусы и браслет широкий на пальм-бич -очень красиво смотрится с разными майками и блузками ,с плaтьeм можно делать мэчез. Браслеты вот ещё под "серебро" надо докупить,благо их навалом в магазинах Платья -мини и средней длины с кружевами-лейсами по низу куплю как домой поеду-у нас фасоны побогаче американских.Чего-то мне не глянулось ни одно здесь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 10:06 |
|
|
Doll писал(а): А что, Хани- это Симпа? Могу Вас уверить, что нет! На счет костюмов и черных платьев. Есть у меня черные брюки, вернее были. НИ РАЗУ не одела здесь за 3 года. А потому что я не работаю, и в офис не хожу. когда работала в офисе, да, брючных костюмов и костюмов с юбками было много, а сейчас зачем? Важных встреч нет, поэтому они мне не нужны. Платье черное тоже есть, один раз одеваннное и висит. Чего жлет, спрашивается? У меня тоже нет базового гардероба, всего намешено.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): А что, Хани- это Симпа шоль?
Маннония, ладн, оставим тон в покое. Не зочется новую тему из-за этого открывать. Серьезно, мож, я полная колхозница, но я не понимаю, как маленькое черное платье может быть основой базового гардероба. Ну вот, задумал кто-то создать себе базовый, купил такое платье. И что? Что на этом строится? Серьезно- просветите, а заодно и Опен тоже)))) Про костюмы. Опять- мож, я колзхоз комлители, но костюмы какие? Классика брюки и классика пиджак? Я НЕ спорю, прошу объяснить то, что я так и не поняла)))) Опен, все же- "базовый" куда носить? На работу? После работы? В выходной? Куда? Базовый гардероб -как я его понимаю. Вещи которые легко комбирируются, их не надо обновлять каждый год, они служат нам несколько лет и облегчают жизнь если вдруг что-то срочное. Далее все зависит от вашего стиля жизни. Нужно ли вам черное платье – решать вам, понятно что оно будет носиться в соответствующий офис, на формальные, бизнес и также бизнес-кэжуал вечеринки, театр и т.д., в зависимости от направлений моды и эвента подбираете аксессуары- шляпы, бижутерияю, платки-шали, туфли. Если таковых мероприятий в вашей жизни нет - платье ни к чему. PS У меня его нет- и я от этого не страдаю, его всегда можно заменить на черные брюки с красивой блузой Также и с другими вещами.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): А что, Хани- это Симпа шоль? А в чём собственно проблема? Человек спросил в каком направлении орентироваться при покупке пиджака(так как самой некогда по модным сайтам лазить или просто желания нет после работы) и я ей ответила подробно.Что Вас то не устроило? Серьезно, мож, я полная колхозница, но я не понимаю, как маленькое черное платье может быть основой базового гардероба. Вы не колхозница,а видимо очень буквально всё воспринимающий человек.Много раз было сказано выше,что у каждого свой базовый гардероб в зависимости от образа жизни.Ну вот, задумал кто-то создать себе базовый, купил такое платье. И что? Что на этом строится? Серьезно- просветите, а заодно и Опен тоже)))) Так набившее Вам оскомину чёрное платье просто один из примером как можно использовать вещь в разных ситуациях.Замените его джинсами,тоже как пример "и в пир,и в мир".Эти вещи легко обыграть на основе их простоты.Про костюмы.Опять- мож, я колзхоз комлители, но костюмы какие? Классика брюки и классика пиджак? Я НЕ спорю, прошу объяснить то, что я так и не поняла)))) Опен, все же- "базовый" куда носить? На работу? После работы? В выходной? Куда? Базовый гардероб это не те вещи,которые надо обязательно одеть все сразу и носить всегда.Это тo,что вне моды,сочетаются между собой и легко комбинируются с другими деталями гардероба и самое главное то,что подходит вам .Те же брюки из Вашего примера. Нет необходимости менять полностью весь гардероб на ультромодные вещички,можно просто разбавить имеющийся новыми деталями(особенно когда бюджет на тряпки ограничен) и цветами.Манонина на эту тему хорошую ссылку дала,почитайте .
Последний раз редактировалось HONEY 07 мар 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 13:57 |
|
|
Базовый гардероб надо подбирать исходя ,чем занимаешься ,где работаешь и в каком климате живёшь. Если любишь заниматься спортом,одеваешься в русле спортвно- кажуел .если работа в офисе ,то покупаешь пару костюмов-троек и возле них докупаешь рубашки, топики под низ пиджака и т.д. У меня за базовую вещь давно взяты простые джинсы(их у меня штук 5 или 6 в гардеробе-разных стилей и фасонов. Я не работаю в офисе сейчас и брючные костюмы мне просто ни к чему .на работе у меня строгий дресс-код -майка с логотипом кампании,на которую работаю -брюки чёрные и хаки,других не дано. На лето имеются светлые хлопковые джинсы(пр-во Польша),белые шорты ,юбки.Люлю сарафаны(Техас-жара всё таки).Есть пиджаки,но летние,лёгкие и простые .Много топиков под низ ,балетки ,сумки Я стараюсь миксить стили,как итальянки любят.Верх дорогой-низ простой и наоборот.Например, джинсы простые внизу с балетками,верх с пиджаком или блузкой подороже. Мне понраву примерно такое (только не всё в одном цвете blue,как на картинке,но в таком стиле примерно): Мне вообще нравится итальянский стиль в одежде.Натуральность и комфорт у них -первое.Балетки на каждый день у них не переводятся(как было подмечено выше, с джинсами они сочетаются очень хорошо  ). Люблю как итальянки ,много бижутерии, аксессуары . У меня что-то от цыганщины в крови имеется-надо обязательно обвешаться чем -нибудь, украсить себя как новогодняы ёлка,а то теряется чувство уверенности в жизни 
Вложения: |

13584919961109_1.jpg [ 115.43 КБ | Просмотров: 896 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 14:55 |
|
|
Не очень понятно почему к платью пристали Оно считается " везде и всегда" потому что его можно везде одеть и оно будет к месту Это что новость что ли?  Ну тем кто платья не носит Ну замените черными штанами, юбкой.... Тот же концепт, хотя это уже не то немного ткт верх нужен Черное платье - А лайн, чуть выше колена, без руковов В офис можно, на свадьбу можно В магазин за молоком ( те кажуал) то же без проблем На ланч, на пляж Просто разная обувь и аксэсуары, везде к месту Но это как бэ классика жанра, удивительно что кто то не знал 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
nyk2009 писал(а): Не очень понятно почему к платью пристали Оно считается " везде и всегда" потому что его можно везде одеть и оно будет к месту Это что новость что ли?  Ну тем кто платья не носит Ну замените черными штанами, юбкой.... Тот же концепт, хотя это уже не то немного ткт верх нужен Черное платье - А лайн, чуть выше колена, без руковов В офис можно, на свадьбу можно В магазин за молоком ( те кажуал) то же без проблем На ланч, на пляж Просто разная обувь и аксэсуары, везде к месту Но это как бэ классика жанра, удивительно что кто то не знал  Ник, спасибо. Тоже не поняла, что тут непонятного и что пристали к МЧП. Везде и всегда имелось ввиду, что когда вопрос , ЧТО одеть, и кажется, что одеть нечего или все как-то не то, то черное маленькое платье всегда спасет, потому что оно почти всегда будет уместно. И не важно, идете на рок концерт (как тут уже писали)церковь, день рождение или есче куда. Главное с чем и как обыграть. Ну и понятное дело, что если вы никуда особенно не ходите и джинсы с кедами везде вам вполне уместно, то и не парьтесь тогда. Хотя я уверена, что платье все равно надо иметь, на всякий случай. Случай обязательно настанет рано или поздно и тогда не придется мотаться по магазинам в поисках чего-то не пойми чего. Базовая весчь не значит что, это таскается на каждый день и изо дня в день, девочки. Если так рассуждать, то запишите тогда треники и кроссовки туда же, потому как я в них каждый день.  Базовая, для меня значит, хорошо комбинируется и всегда можно обыграть либо кэжуал, либо нарядно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 07 мар 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта статья всем окажется полезной! Принципы создания базового гардероба Что влияет на ваш гардероб? Первым делом необходимо определиться со следующими пунктами: 1. Ваш стиль (стили) на данный момент. 2. Сфера занятости. 3. Цветовая гамма. 4. Сезон! 5. Количество денежных средств.
Первые два пункта очень тесно взаимосвязаны. Ведь если вы работаете на административной должности, в "сухой" сфере, основная ставка при выборе одежды должна делаться на деловую одежду. А если вы трудитесь в области PR или творчества, то следует большее внимание уделять яркости и оригинальности. Правила базового гардероба В независимости от всех перечисленных пунктов базовый гардероб должен следовать следующим правилам: 1. Гармоничность 2. Универсальность (взаимозаменяемость) 3. Качество 4. Сочетаемость цветовой гаммы (лучше, если он будет составлен максимум в 2-3 цветах) 5. Вещи должны быть не слишком оригинальны и ярки.
То есть, в случае правильной комплектации предметов одежды вы сможете свободно комбинировать вещи между собой, и они прослужат вам не один сезон. Следует обратить особое внимание на пункт №5! Это самая главная хитрость... дальше читаем по ссылке! Еще, скопировала: Помни главные отличия вещей из базового гардероба от вещей из дополнительного гардероба: 1) они должны иметься в обязательном порядке 2) они все сочетаются друг с другом по цвету и стилю 3) они обязательно должны быть добротны и качественны, рассчитаны на длительную носку. Поэтому при покупке "базовых" вещей нельзя экономить: они всё равно окупятся 4) они сравнительно редко подлежат замене и мало подвержены влияниям моды Kаждая базовая вещь должна безупречно сидеть и стопроцентно идти вам, и соответствовать вашему цветотипу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|