Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 21:59 |
|
|
Не спрашивайте как нашла это, не помню, кликнула случайно, посмотрела - пипец... Сразу почему-то подумалось - русская. А главное - берут же товар. Бизнес. http://www.ebay.com/sch/austejaeuro/m.h ... ksid=p3686
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
покупают фетишисты понюхать и подр_о_чить
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 22:32 |
|
|
Аж страшно иногда вот на такой риалити чек наткунуться - сколько мусора ходит вокруг.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 22:45 |
|
|
SIMA писал(а): Аж страшно иногда вот на такой риалити чек наткунуться - сколько мусора ходит вокруг. да сколько угодно. я знаю, что люди делают нелохие деньги на этом, потому что извращенцев на самом деле очень и очень много, эта дева недаром показала пальцы ног, всю себя в колготках, короче, на безбедную студ жизнь хватит.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 22:47 |
|
|
SIMA писал(а): Сразу почему-то подумалось - русская. http://www.ebay.com/sch/austejaeuro/m.h ... ksid=p3686 Написано что с Латвии
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
у девки сейчас аншлаг будет )))
а так, девченкам с ибея надо на заметку взять, а то перепродают какие -то НОВЫЕ шмотки. А надо - юзаные, причем сильно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 23:18 |
|
|
Боян, школьницы японочки трусики продают так. Вообще по правилам ебая калготки должны быть выстираны, как и труселя Ыыыыы я не продаю свои))) но думаю над этим 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 23:34 |
|
|
Цитата: Recommend the best!!!! Best scent ever!!!!!! Smells incredible!!!! Из отзывов восхищённых покупателей. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 05 мар 2013, 23:52 |
|
|
Enjoy! http://www.inquisitr.com/10689/japanese ... -machines/ Видео понравилось 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 00:14 |
|
|
Dalinka писал(а): Enjoy! http://www.inquisitr.com/10689/japanese ... -machines/ Видео понравилось  
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 02:18 |
|
|
SIMA писал(а): Не спрашивайте как нашла это, не помню, кликнула случайно, посмотрела - пипец... Сразу почему-то подумалось - русская. А главное - берут же товар. Бизнес. http://www.ebay.com/sch/austejaeuro/m.h ... ksid=p3686 а она не боиться , что покупатель захочет с ней встретиться , адресоок же показывает , нанюхаеться и захочет ее трахнуть где то в подворотне , полно же чекнутых а на последок ее же колготочки на шею намотать . из 100 -25% еб.утых.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): SIMA писал(а): Не спрашивайте как нашла это, не помню, кликнула случайно, посмотрела - пипец... Сразу почему-то подумалось - русская. А главное - берут же товар. Бизнес. http://www.ebay.com/sch/austejaeuro/m.h ... ksid=p3686 а она не боиться , что покупатель захочет с ней встретиться , адресоок же показывает , нанюхаеться и захочет ее трахнуть где то в подворотне , полно же чекнутых а на последок ее же колготочки на шею намотать . из 100 -25% еб.утых. Угу, мне та же мысль в голову пришла. Но может левый адрес дает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 07:07 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): SIMA писал(а): Не спрашивайте как нашла это, не помню, кликнула случайно, посмотрела - пипец... Сразу почему-то подумалось - русская. А главное - берут же товар. Бизнес. http://www.ebay.com/sch/austejaeuro/m.h ... ksid=p3686 а она не боиться , что покупатель захочет с ней встретиться , адресоок же показывает , нанюхаеться и захочет ее трахнуть где то в подворотне , полно же чекнутых а на последок ее же колготочки на шею намотать . из 100 -25% еб.утых. Нет, у таких живая женщина целиком не вызывает желания. Им нравится разбивать ее на сегменты. Хотя я не психиатр.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поржать - чудо с ибея Добавлено: 06 мар 2013, 09:22 |
|
|
Maja писал(а): Нет, у таких живая женщина целиком не вызывает желания. Им нравится разбивать ее на сегменты. Хотя я не психиатр.
у таких женщина никакого желания не вызывает, только запах ее вещей, трусики срединка, колготки срединка и особенно область стопы и пальцев,еще бюстгалтера обл подмышек, чем сильнее запах, тем дороже вещь.А еще есть извращенцы на грудное молоко, чтобы бюстгалтер коростой такой покрылся от молока, там вообще огромные деньги, ношенные , вонючие туфли и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
|