Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелестные собачки у всех! :angel
У меня дома остался микс, так что я тут тоже одной ногой любуюсь.
На улице, когда она ребенком делала большое дело, я всегда это комментировала ей *покакай, молодец! * :c_laugh . В результате, если она забывала сделать это быстро и надо было идти домой, я ей напоминала тем же словом, реакция была незамедлительная.
Думаю, если щенок делает свои дела даже дома, надо сопроводить это правильным словом, образуется рефлекс и вуаля. Будет делать по команде :b_wink Хотя, конечно, хочется крикнуть Нет, Нельзя, Подожди, Ахбл...! Но мы ж не хотим, чтоб они валяли свои кучки после этих слов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня по ходу дела скоро рыжий кот появиться. Я всегда мечтла о рыжем пушистом коте, кошки у меня были, но рыжего кота не было. А тут знакомая вывесела фотку своего рыжего кота на ФБ, я увидела, говорю ей, что давно о таком мечтаю. А она мне пишет, что понесла свою кошечку стерелизовать, а там сюрприз оказался. Вот на днях ждет прибавления. Типо, если будет рыжий кот, он твой. Сегодня с утра пишет мне, что кошечка родила, есть один рыжик. Ну думаю судьба. Я не хотела специально никогда брать котенка, всегда хотела, чтобы случайно получилось, например, нашла его на улице. ну тут вроде как случайно все получилось.
Цезарь мой вырос с кошками (у бывшего был кот и кошка), так что думаю, все будет ок. У вета он всегда кошек нанюхивает, чмокнуть пытается, правда, за это от них получает по мордасам.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:12 
Богиня
Богиня

У меня мой двухмесячный овчар целый год сикал на ковре в ливинг руме, ничего не помогало! Я перепробовала много чего - и в клетку его сажали, пока нас дома не было и похвалы и ругания, но как только мы отвернемся, он тут же насикает. В итоге ковер решили убрать и постелить паркет и вы знаете, помогло! Не знаю, почему он делал свои дела на ковре, может чуял запах от предыдущих хозяев животных, но славабогу, прошло!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой парень че творит....выходим на бэк ярд,так он грибы жует... :bigeyes где он их находит...ели вытаскиваю из пасти...что его в них привлекает ?Госпедя хоть бы не отравленные...А то я уже напугана.правда не похожи на поганки...На дэке вылазиет из прутиков в гэйте.Знаю что подниматся-спускатся с лестницы пока нельзя,а наш парень вечно вниз-вверх по нашим 3 ступенькам.что на дэк...Короче я устала,похлеще,чем бэби...За 3 дня научился выпрыгивать из гэйта.Умняга еще тот.Правда делает №2 в основном на дворе.потом и проверит на вкус, пожует... :bigeyes Вот такая веселая первая неделя.Завтра муж ведет к вэту.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
А у меня по ходу дела скоро рыжий кот появиться. Я всегда мечтла о рыжем пушистом коте, кошки у меня были, но рыжего кота не было. .

А у нас рыжий кот как раз и есть,правда не пушистый,ЧиЧи .ей 12 лет.Они нормально,но чаще избегают друг друга,правда целуются :angel И пьют друг друга воду и в тихаря иду у друг друга потаскивают

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои парни .Нуви и Деси.Нуви был первый и поэтому доменантный.Абюзит Деси :2gunfire: Разница у них 3 недели.Сейчас уже почти дружбаны :angel

Вложения:
download.jpg
download.jpg [ 270.62 КБ | Просмотров: 864 ]
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти хорошие :angel

Вложения:
download1.jpg
download1.jpg [ 200.26 КБ | Просмотров: 863 ]
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cмешные бебики. пусть растут здоровенькими.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие красавчики! Как вы с двумя справляетесь? Я с одним управиться не могу. А сколько с него шерти! Надо учиться вязать. С рыжим котом у меня не вышло, он родился немного неразвитым и хозяйка решила его оставить себе. За что ей спасибо, так как не хочется брать животное с большим проблемами по здоровью, так что беру трехцветную кошечку

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi,stacys :angel :d_thanx Уже не много полегче.Они писи-каки делают на улице.Основное время играются на улице.Игрушек больше чем у детей:):) У второго парня характер получше.Очеь большая целовака . :angel Они ревнуют сильно,приходится сразу гладить двоих.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 17:43 
звезда
звезда

:a_hello Девчата, поделитесь, плиз, опытом содержания овчарок, а заодно какую лучше брать (немецкую, восточно-европейскую, и т.д. не понимаю чем они отличаются). У меня только мелкие породы были, а муж спит и видит овчарку. А я опасаюсь, уход за ней неимоверный, с собой в путешествия не взять, да и дети в планах на ближ.будущее.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскажите, через забор какой высоты может перемахнуть german shepherd (это кстати, немецкая овчарка, да?) ? Молодой, но на вид вполне выросший.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависит от самой собаки и ее личной прыгучести. у меня забор стоит 5"7, этот скотинус близок к перепрыгиванию, а вот мой предудыщий овчар уже точно бы перепрыгнул. Так что чем выше, чем лучше

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не прямо у ближайших соседей, а через двор (но все равно близко, там дуплекс) такая собачка. А у меня кролики. А забор максимум 4 фута и в сеточку, через который все видно (металл). Я эту собачку как увидела в том дворе, помчалась к этим людям спрашивать, не может ли она перепрыгнуть (потому что собачка-то зайцами заинтересовалась). Девушка сказала, что всегда с ней во двор выходит и собачка у них в тренинге, потому что щенок.
Как думаете, может хозяин собачку натренировать равнодушию к живой мишени? они вообще с охотничьими инстинктами? извините за глупые вопросы. Я в собаках, как свинья в апельсинах.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У овчарок очень развит охотничий инстинкт, но порода умная, так что можно их натренировать не реагировать на движущуюся мишень.

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно