|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 14:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lightlife писал(а): А вот еще немного по теме http://news.mail.ru/politics/12193725/?frommail=1 "....Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что Путин знает о состоявшихся сегодня в Москве шествии и митинге в защиту детей и требованиях их участников. " Это лишнее подтверждение того, что проблема вызывает крайне болезненную и чувствительную реакцию на наших людей", — отметил он...." Это же надо так вывернуть! Ну и чиновники у нас там сидят - 3 класса корридорного образования, не иначе. Зато концовка супер : "...12 тысяч человек, участники обратились к Путину с просьбой вернуть Кирилла Кузьмина на родину, а также приостановить иностранное усыновление российских детей...." Убицаабасфальт! Народ собрали посулив по 300 руб и студентов, а то хвосты в универе не подчистят. Автобусами привозили. Всучили по флагу или плакату и вперед! Кто то там от организации садоводов любителей кто то георгиевцы, никто из них не мог внятно объяснить что это за организации и что в ней делают, откровенно мерзли и понятия не имели о цели маршев. Потом все дружно пошли заяву писать о мошенничестве, денег не хотят платить :(
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 14:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 114.63 КБ | Просмотров: 731 ]
Кино и немцы! Кстати формулировка митинга была: за упрощение усыновления детей россиянами!
Последний раз редактировалось starina 04 мар 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 15:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот видео митингов http://avmalgin.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 15:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 144.1 КБ | Просмотров: 733 ]
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 15:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой не знаю, но видела видео о том, как американские психологи (сейчас ставят по сомнение их психологические навыки и образование) рекомендовали своим слушателям воспитывать приемных детей как собак. Что это значит: держать в клетке, кричать на них, подавлять волю. Возможно русские сгущают краски, когда шумят об этом, но видео то для примера приводится такое, которое было в США записано. Ну, на тех самых курсах. Там дядьки завернули мальчишку в одело и сели на него трое или четверо. Ой не знаю, что и думать.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
просматриваю детей по Мичигану,которые доступны для усыновления... всего деток на сайте по всему штату в возарсте от 3 до 18-300 детей(http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=6) 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 18:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MiaMia писал(а): просматриваю детей по Мичигану,которые доступны для усыновления... всего деток на сайте по всему штату в возарсте от 3 до 18-300 детей(http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=6)  Ну и где выбора больше, спрашивается?  (Черный юмор)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
так этих детей в Рф никто не усыновляет..а потому же мичичгану списко детей убывает и убывает.народ оч много усынвляет .... вот я бы и хотела усыновить русского..а так незя..как я его вывезу в сша? 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 20:49 |
|
|
MiaMia писал(а): так этих детей в Рф никто не усыновляет..а потому же мичичгану списко детей убывает и убывает.народ оч много усынвляет .... вот я бы и хотела усыновить русского..а так незя..как я его вывезу в сша?  
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 21:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Американцы книг не читают, тем более когда сидят на детях. Обычно герыч, экстази, марьиванна а на вопрос Вы мой выше не ответили... в России сидите, видимо, с Вашим-то предвзятым отношением к американцам... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 21:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): а если уж про методики зашел разговор, то я помню, какв школе , когда была в 1 классе,в России, наша " первая" учительница детей била. До сих пор помню, вызвала девочку к доске, то не могла ответить, и училка ее головой об доску несколько раз. Клок волос в ее руках... Ужас, а не школы... Вот это методики...  а я помню в 4 классе учительница русского языка ударила девочку на первой парте, та была "через чур умна" для нее, от злости! и еще помню, что в подготовительной группе детсада, одна воспитательница постоянно ударяла детей книжками по голове!!Ё! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 мар 2013, 21:29 |
|
|
starina писал(а): Вложение: image.jpg Кино и немцы! Кстати формулировка митинга была: за упрощение усыновления детей россиянами! вот эти митингующие взяли бы и усыновили бы ребенка ..Как много бы пользы бы принесли.. А так, уверена, помитинговали и разошлись..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 05 мар 2013, 02:14 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Передача Прямой эфир Тема программы: "Максим Кузьмин: увидеть Техас и умереть", как-то очень печально все, помоему одна толко женчина по опеке показалась вразумительная.
http://www.youtube.com/watch?v=BcBXI2oTN6g Ужас!!!!  главный вопрос по словам редактора Православной газеты - это как дети оказались в Америке!?!слушайте, а как они взяли фото с фейсбука американской мамы!?! ...скорей всего, маму-алкоголичку и ее сожителя научили, что говорить... ... и опять показали ненормальных, которые практикуют терапию привязанности!!!  как будто, ВСЕ в Америке это делают!!!! ... "чтобы усыновить в Америке человек должен не пить, не курить, не иметь домашних животных"!! ужас, ну, откуда люди в России берут инфо!?! что за бред!!! наличие домашних животных - это не препятствие к усыновлению в Штатах!!!!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 05 мар 2013, 02:54 |
|
|
Glebz писал(а):  супер!!!!
|
|
 |
|
 |
|