|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 18:30 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 04 мар 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
lalluna писал(а): Девочки есть ли у кого bumbo seat? Вот думаю надо ли нам это? У нас есть. Первая сидела в нем, играла, но буквально месяца два, и все не подолгу. Хорошо этот стульчик поддерживает когда еще малыши сидят плохо. Вторая дочка вообще в нем не сидела, она гиперактивная у нас)) поднос советую не покупать, все равно дети отрывают его мигом.. А вот родственники которые нам его подарили, сказали что их дети просто обажали этот бамбо сит. Девчат, кому надо enfagrow купоны $5 off - есть два именных, и два неименных, по эл почте пришли, пишите в личку., могу по почте выслать. Моя на симилаке. Годны до конца марта.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 21:20 |
|
|
Татиана, какой пупс клевый :)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лиза, я подумала, что это один и тот же малыш  ничего себе как похожи Такие лапатульки кур носики!!!! Татиана 1, это у вас малыш на горшке сидит? Если да, то по делитесь как приучали
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 21:41 |
|
|
Лиз малышики вообще показались 99 проц похожести, лапочки мальчишечки)))а твой носик прямой абсолютно про пеленки меня тоже вопрос интересует которые Инна подкладывает! я своего оставляю на 5 минут голопопить результат 2 раза попис на маму! или на стену! у меня пеленки хаггис они не промокают но какие то маленькие и не дешевые выходят про медицинские вош клоз это к бараккуде она вроде или пользуется мы сегодня отмечали годовщину свадьбы, ребеночка правда еле уложили спать, по бокалу шампанского ужин все как полагается, теперь от Щастья уснуть не могу 
Последний раз редактировалось Irinna 03 мар 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 21:46 |
|
|
Татиана малышик вкуснющий!!!!
скажите что за комбо сит что он делает особенного?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 21:50 |
|
|
Хей Лаллуна, если хош могу тебе наш отправитЬ, за просто так. Пиши в личку, я за темой не слежу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 22:00 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Татиана 1, это у вас малыш на горшке сидит? Если да, то по делитесь как приучали
Девочки, не приучаем, просто горшок под рукой был после сна  . Я к потти трейн на расслабоне. Сын сам ко всему дошел, к 3 лет не писал даже по ночам, поэтому к приучению не верю.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 22:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Татиана 1, это у вас малыш на горшке сидит? Если да, то по делитесь как приучали
Девочки, не приучаем, просто горшок под рукой был после сна  . Я к потти трейн на расслабоне. Сын сам ко всему дошел, к 3 лет не писал даже по ночам, поэтому к приучению не верю. А я старшего приучала, в 10 месяцев сняла подгузники и присаживала его каждые полчаса. Подгузники на ночь одевала до года, потом сняла. Раза два наверно в кровать написал за все время.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 22:20 |
|
|
Irinna писал(а): Лиз малышики вообще показались 99 проц похожести, лапочки мальчишечки)))а твой носик прямой абсолютно про пеленки меня тоже вопрос интересует которые Инна подкладывает! я своего оставляю на 5 минут голопопить результат 2 раза попис на маму! или на стену! у меня пеленки хаггис они не промокают но какие то маленькие и не дешевые выходят про медицинские вош клоз это к бараккуде она вроде или пользуется мы сегодня отмечали годовщину свадьбы, ребеночка правда еле уложили спать, по бокалу шампанского ужин все как полагается, теперь от Щастья уснуть не могу  Спасибо, Ириш. А ты грудью не кормишь что ли? Как так шампанским побаловалась?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лиз, какая ты хорошенькая!!!! Мальчишки на тебя похоже как две капли воды.. Бывает же такое.. Муж там ничего не говорит?)
Татиана, принцесса твоя хороша. Слушай, а волосики у нее начинают расти потихоньку?)
Ирин, я использую вот эти multi use pads по Моминой рекомендации. Выглядит это так. Сначала я кладу обычную одноразовую медицинскую пеленку, покупаю в CVS - около 9 баксов 18 штук, разрезаю на 2 части, а сверху уже вот эти многоразовые.. Их прикол в том, что они реально многоразовые. То есть, после того, как Нюша на них написает, я их просто вешаю на стул, через 20 минут они сухие, не пахнут. 10 штук стоит 7 баксов, я тоже разрезаю на 2 части.. Мне хватает где-то на месяц пачки, то есть, сегодня мы купили 3ю пачку после рождения. А нам сегодня 3 месяца)
Вложения: |

WP_000699.jpg [ 436.48 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а нам сегодня 3 месяца. Я до 4х утра кинО про свою красотку делала))) http://www.youtube.com/watch?v=Qqr-mS3cINI
Можете посмотреть, если будет любопытно. Завтра к вечеру ссылку удалю.. И мы в честь нашего маааленького Дня Рождения в первый раз засмеялись в голос.. ААА. Это было классно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 03 мар 2013, 23:19 |
|
|
Иннушка, хорошее видео!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 01:53 |
|
|
Innyshka  видео. Татиана - у вас хорошенькая малышка  Мы к стати тоже такой же горшок на амазоне присмотрели, похоже удобный, ваша принцесса сидит не сопротивляется. 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 04 мар 2013, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Tatiana, малышка очень хорошенькая! Совсем взрослая уже Лиза,ваши карапузы очень похожи,но вот старший и правда изменился! Интересно так как малой поменяется! Симпатюльки они оба!  и мама хороша! Ирин,птздравляю Иннушка,и вас поздравляю! А у меня день рождения вчера был. Но я без шампусика! И фигуре опять кранты. Я за последние пару дней приловчилась дыню или арбуз на снэк и вместо десерта,и пару паундов ушло. А вчера муж торт притарабанил и конфеты мои любимые,и с у ра пока я досыпала с малышкой в пекарню сбегал и принес свежей выпечки .и потом подруга приехала и привезла еще один торт Вот сегодня жду мазер и систер ин лоу в гости, и очень надеюсь,они это сьедят! Я еще и с собой заверну!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
|