|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 18:03 |
|
|
чтот и мне захотелось кухню перекрасить. У нас очень старый дуб и муж предлагал покрасить в белый (или какой захочется ), помещение тоже темное, но мне было жаль древесину. Вопрос. Есть что-то такое, чем покрасить, а если не понравится смыть и при этом восстановить (или не испортить) дерево?. Или уже портить так портить - все равно муж новую кухню пообещал нечаяно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 18:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а зачем вам биде?  Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они...   Аааааа!!!! Какая прелесть!!!! mrv, да мы по-старинке. Баню тока по субботам видим. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 19:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Люди, а зачем вам биде?  Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они...  Аааааа!!!! Какая прелесть!!!! mrv, да мы по-старинке. Баню тока по субботам видим.  ТОже от восторга присела на лапы Eugenia писал(а): чтот и мне захотелось кухню перекрасить. У нас очень старый дуб и муж предлагал покрасить в белый (или какой захочется ), помещение тоже темное, но мне было жаль древесину. Вопрос. Есть что-то такое, чем покрасить, а если не понравится смыть и при этом восстановить (или не испортить) дерево?.
Или уже портить так портить - все равно муж новую кухню пообещал нечаяно Женя, а нельзя его как-то отшлифовать, может? если он от старости потемневший?Или дуб есть дуб и березой не станет, таки да...Да крась! У тебя получится, с твоим художественным вкусом-то.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 19:55 |
|
|
Eugenia писал(а): опрос. Есть что-то такое, чем покрасить, а если не понравится смыть и при этом восстановить (или не испортить) дерево?. Нетути. Древесину покрасить можно, смыть можно, но так чтобы было "как до того как" - неа. Только реставрация в полном смысле этого слова. Попробуйте покрасить. Может не захочется новую кухню. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:02 |
|
|
Меня 3 дня колбасило, так захотелось кухню перекрасить. Все думала, в какой цвет. Съездила в хоум дипо, взяла образцы. чет не понравилось. Вчера нашла в бейсменте 2 банки белой краски. Поехала в Хоум Дипо снова, говорю, - "у меня есть белая краска, как сделать ее вот такого цвета?" Оказалось, если краска Behr, то приносишь краску, а они бесплатно добавляют колар. Ок, взяла сегодня галон краски, поперлась снова в Хоум Дипо. Открываем краску, а она уже колорд. Пипец! Мужык так на меня посмотрел (3 дня я с ним общалась) и говорит "у меня тут есть белая краска, галон, правда, с блеском, если хотите я могу вам сделать нужный вам цвет" . Спрашиваю, сколько стоит, отвечает, что дляменя бесплатно.  Накупила семян в придачу и довольная поехала домой... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:08 |
|
|
ginger12 писал(а): у кого нибудь есть такая ванна? Ой, красотишша-то какая! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Elena MPF писал(а): Joie писал(а): Alen-ka писал(а): Joie, просмотрела снова фото кухни. Я, оказывается, фотку "до" пропустила. А что с окном сделали, уменьшили? И как у вас маленькая кухня превратилась в огромную?  Чет смотрю я на фото и не могу понять, как вы там все поменяли...  Девочки, еще раз всем больлое спасибо за комплименты! Мне очень приятно, для меня это эдакое профессиональное достижение, можно сказать. Я в нее кучу сил и времени вложила, сама проекты на компьютере делала: какую-то программку дурацкую освоила графическую быстренько, у мужа она случайно на компьютере была. А можно название программы? Елена, я не помню название! У нас несколько раз с тех пор компьютер менялся-ломался, и программа не сохранилась. Но была какая-то любительская, простенькая. Дома я в Corel Draw рисовала, хотя она совсем не для этого предназначена. Но здесь - денег жалко на Corel Draw тратить. Здесь же все за деньги надо покупать.  А покупать Corel для рисования кухни как-то глупо и непрактично, вроде.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Не буду исключением:Ух ты! Нам тоже такое надо. Joie, эти табс продаются гдето? какой у вас собак размером? Смеситель дальше - куда именно, вверх, низ стророну? Благодарю! Сколько приблизительно стоило это построить (можно в личку). Щас фотки мужу покажу, хай возрадуется нашему новому проэкту. Раиса Захаровна, мы отдельно ничего не покупали: контрактор где-то заказывал, их делают там "под заказ". Собака у нас - эрдель-терьер, как раз по длине туда входит Цену тоже отдельную не знаю, это была часть нашего кухонного проекта. Полки другая компания делала, под эгидой нашего контрактора опять же. У нас рядом с этой мойкой еще клозет для верхней одежды, и все это двумя раздвижными дверями закрывается, - для экономии места. Смеситель я бы сдвинула подальше от края ванны, можно даже в уголок. Только чтобы не совсем далеко было: я эту ванну и для мойки сапогов использую, и для наливания воды в ведро, когда пол мою, и т.п. Очень удобно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:28 |
|
|
ginger12 писал(а): у кого нибудь есть такая ванна? Классная ванна! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 20:37 |
|
|
Torra писал(а): и мне, и мне можно??? Но только про кухню и контракторов  ну хоть примерно. В личку, по большому секрету И вообще девочки как на это все решиться, в смысле финансово? Нужно половину или лучше всю сумму наличкой иметь или лоун брать сразу, опять же надо знать на какую сумму  Торра, я могу Вам сказать, кто нам делал, но мы в Висконсине - Вам это не поможет, боюсь. Нам кухня вылилась в сумасшедшие деньги, не буду даже озвучивать. Скажу только, что почти в полцены дома, который муж около 10 лет назад покупал. Мы сделали перефинансирование дома. Обычно муж у меня жутко против кредитов, машины только за нал покупает, например. Но тут мы рассудили так: хорошая кухня - это хорошее вложение в дом. Мы сами в нем проживем еще лет 15, и потом продавать будет легче - с хорошей кухней. Говорят даже, что вроде расходы на кухню окупаются совсем при продаже дома. Я в это не верю, если честно. Но частично окупятся - это точно. У нас район "дорогой", и дом с хорошей кухней будет продать проще, это точно. А уж сколько нам она удовольствия за все это время принесет, - это уже вообще другая тема. Так что, мы решили, оно того стоит. Но я на 100% уверена, что можно сделать дешевле, чему нас. Как я уже объяснила, мы больные в каком-то смысле. Мы на все кучу денег тратим.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 03 мар 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie a у вас в Висконсине мой любимый контрактор в Милуоки from DIY network Jeremy Shaw(rowicz) with Flux Design. L o v e his kilts ))  и еще раз отдельный респект топикстартеру в миллион раз труднее что-то делать когда сам(а) при остальныx disengaged 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 03 мар 2013, 12:22 |
|
|
Joie писал(а): ginger12 писал(а): у кого нибудь есть такая ванна? Классная ванна!  3,700 бакинских зараза тянет а плюс зеркало и художества на нём. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 03 мар 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): SnideOlly писал(а): archer71 писал(а): Интерес помещению будем придавать путем декорирования подушками, занавесками, лампами и другими мелкими деталями, которых будет немного,. imhoвоинтересные (esp vintage industrial) light fixtures и bulbs (!) есть у rejuvenation.com  я давно облизываюсь Во я - деревня, такой стол в бейсмент с моей подачи отправился.))) Когда жила в городе кухню под деревенскую оформляла, а здесь на природе - не хочу!!! ту мач деревни  такие столы (1,5 K+) есть у Роберта Редфорда в Sundance каталоге они конечно доминантные и требовательные но абс неземные 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 04 мар 2013, 22:24 |
|
|
Надо было тему назвать "все сама да еще и за 3 рубля""я то дешевый ремонт делала, а то девченки такие красоты постят , душа поет, что нашИ так живут, правда!!! Там фото парня из Милуоки висит, так я этот город единственный после Вашингтонов знала лет 15 назад)) подруга- театралка, говорит, НЕ ПОВЕРИШЬ !!! Идем в драму , билеты достала чудом,на американскую из Милуоки. Оделись, счастливые. Пришли. Наушники выдали, ну переводить будут думаю. Хуже, я уже потом догнала, что это столько автобусов?? И народ все группами, из районов привозили, молодцы, конечно. Просто спектакль для глухонемых был и артисты глухонемые и зрители все глухонемые, кроме нас, наверно.Вот так сходили. Но зал был полный, хорошее дело делают и есть для кого
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|