Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда переехать?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Девы расскажите что вы такого в Сарасоте нашли,я там была года два назад меня больше двух дней не хватило,ну море,ну чайки и все,куда вы там на культурную программу ходите городок небольшой.Я уж призадумалась может меня муж по очкурам возил :c_laugh

Приморочка, а по конкретнее куда возил-то? :c_laugh
Вообще, если честно сказать, то нету ниче в Сарасоте такого, чтоб вот культур-мультур было как в НЮ, Бостоне и т.п. местах. Есть музеи и выставки, но немного. Город как раз и славится тем, что курортный - море, чайки, лучший пляж во Флориде и постоянно признается в числе самых лучших в штатах. Просто чисто, хорошо и спокойно здесь, самое то чтоб лежать расслабленно на пляже и никуда не шастать.

Openbook писал(а):
Потому что Флорида- это сборище черных гаити, Доминиканской респ, джамайка, дальше черно-испанские Эквадор,Венесуэла , Чили и тд. И еще район русских. Все - это называется Майми:))...
Вот уж во Флориду никогда не вернусь- гадюшник и рассадник болезней стран четвертого мира:( фу!

Вот именно, что это в Майами и окрестностях так, а далеко не во всей Флориде. Мне приходилось ездить по делам в Маяму, так как только после Нейплс сворачиваешь на Аллигаторову аллею, так английское радио вырубается и начинает испанское болтать. И да, сплошное латино-мексиканское население, билборды вдоль улиц на испанском. Мы живем в SW Florida, чуть больше трех часов от Майями, так абсолютно другая ситуация. У нас в городе 95% белого населения, в каунти 86%, на латино/мексиканцев всего 7% приходится, нах тут кому испанский сдался. Чистый и спокойный курорт, никакого гадюшника и рассадника болезней. Это в Майями черные гаитяне, а у нас здесь совсем другой контингент - культурные белые пенсионеры. Тока с ними свои проблемы - блин, ну до чего они медленные :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 17:20 
baby
baby

Девы, есть ли здесь кто-то из Остина, Техас? Как много русских, шопинг? Какие заморочки у местного народа в плане общения кроме коубойских сапог? Были там недавно, все понравилось, вроде и с работами ок, цены на дома ниже, культурно музыкальная программа намного лучше, бабы с мужиками ухоженные, еда вкусная....налоги,цены меньше ааа... думаем релокеитится из DC...но хочется больше подробностей...кстати, да те кто релокеитнулся туда из DC говорят влажности нет..чудесный воздух:)0

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, вопрос от южанки, выросшей в жаре юга России: а тем, кто живет в жарких штатах- вам не слишком жарко?
Я, живя в Пеннсильвании, рвусь поюжнее только зимой))) Как выживать в постоянной жаре?
Ною с декабря по март(апрель), что холодновато. Но чтоб 9 месяцев дохнуть? Как?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Приезжайте к нам на Колыму!
Нет, уж лучше вы к нам :))))

Не совсем в тему о том куда переехать, но как-то пришлось к слову

http://www.youtube.com/watch?v=gQ38uMYwvFw

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Вирджинии жарко летом, зимы очень теплые, летом бывает невыносимо душно. В Пенсильванию ездим пару раз в год, там климат летом получше, не такой душный. Люблю Пенсилванию.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:49 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Люди, вопрос от южанки, выросшей в жаре юга России: а тем, кто живет в жарких штатах- вам не слишком жарко?
Я, живя в Пеннсильвании, рвусь поюжнее только зимой))) Как выживать в постоянной жаре?

=========
Doll, я жару замечаю только на пляже, да и то после 12 дня, когда я домой возвращаюсь. Везде же кондиционеры, пешком здесь не ходим, только машина. В домах, машинах, магазинах и офисах нет жары. Если убрать листья вокруг дома для удовольствия можно утром до жары. Всю жизнь мечтала о такой погоде. Нет снега, нет зимней одежды, только шорты, майки и шлепанцы... :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila_aa писал(а):
Нет снега, нет зимней одежды, только шорты, майки и шлепанцы... :a_plain

Вот у меня муж мечтает о таком. И каждое утро шлет мне рассылки с домами во Флориде. А мне надо хоть иногда, чтобы снежок/дождичек, туманчик, прохладненько...В общем, 4 сезона мне надо.
Была во Флориде в августе - ну, это ж убиться (для меня)! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Это как это 9 месяцев дохнуть? У нас, например, с ноября по март бархатный сезон, очень комфортная погода для разных аутдор активитис. Холодные фронты периодически проходят когда по ночам до 0С может падать. В летние полгода жарко, ну так пляжи и океан с бризом под боком, бассейн дома. Да и организм адаптируется к жаре, чуть температура зимой упадет посильнее и уже очень некомфортно. А если еще и мерзлячка в придачу, как я например, так вообще самое то :s_thumbup . Я в России жила рядом с Уралом, снег с ноября по апрель, лето с месяц - намерзлась, спасибо, хватит. С детства завидовала родственникам, жившим в Сочи. Теперь вот 10 лет живу там, где лето с пальмами круглый год и сама себе завидую :c_laugh

Ни в тяжелейших шубах по сугробам в метель мотать не надо, никаких тебе проблем с вождением в снег и откапывания машин, красота! Ну и про кондиционеры везде тож не забываем. В грошери стор вон зайдешь и задубеешь :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Ну и про кондиционеры везде тож не забываем. В грошери стор вон зайдешь и задубеешь :m_yes

=========
Точно я иногда в кино беру что-то теплое набросить и в ресторан, а то замерзнуть можно.....

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Doll, у нас не 9 месяцев: с апреля по сентябрь (плюс-минус). Я в этот период раньше встаю (до 5, а не в 6:30) чтобы дела на улице переделать, ну и баиньки - в 7-8 вечера не позже. Помогает утром плавать - в 6-7 уже можно:-) и день уже задался. Но по мне - жар костей не ломит, а после Петербурга солнце только радует.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже радуют 9 жарких месяцев в году. :s_thumbup обожаю! тепло, иногда душно, как в бане. но мне по душе жара, чем холодрыга...а какая экономия на зимних вещах! :s_thumbup эту всю зиму почти в пиджаках проходила и туфлях.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
.. А вообще неплохими мы считаем штаты: Пенсильвания, Юта, Миннесота, Небраска, Вайоминг, Техас, Канзас кажется неплохим, Вирджиния, Кентукки, Айдохо, Мэн...

Я про Кентакки опять напишу. Низкий уровень образованности населения, работы в основном с/х, индустрия неразвита. Самый курпный город - 700 тысяч, это с учетом пригородов, которые относительно недавно включены в состав города (как бы). Климат ужасный. Летом под +40С с влажностью к 100% (сауна, одним словом). Воздух плохо продуваемый из-за окруженностью штата горами. Зимой слякоть, промозгло все из-за той же влажности. Штат среди лидеров по проценту заболеваний аллергией. Однозначный лидер по инцесту. Три основные доходные отрасли - табак, виски, лошади (со всем вытекающими). Высокий процент АА, причем весьма наглых и криминально опасных. Штат бедный, отюда труднодоступные бенефиты и вспомогательные программы.
Из плюсов - население дружелюбное, спокойное; практически нигде не хамят; криминал относительно низкий; дешевые жилье и образование; ну и знаменитые скачки Kentucky Derby.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нравиться жит ьв Джорджии! летом иногда бывает уж слишком жарко- но считаю что получше чем во флориде где всегда оооооочень жарко и влажность высокая! снег выпадает иногда в горах на севера штата! я бы переехала на север штата! мне не хватает снега! у нас уже 2 года не было снега около атланты! но тут много черных я бы в атланту не переехала ни под каким предлогом! пляжи не так далеко! дождей вообще мало! в остальном все супер! погода хорошая и теплая иногда до середны декабря!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля :s_thumbup
А вы где?
У нас фонтан замерзает сегодня:)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
mila_aa писал(а):
Нет снега, нет зимней одежды, только шорты, майки и шлепанцы... :a_plain

Вот у меня муж мечтает о таком. И каждое утро шлет мне рассылки с домами во Флориде. А мне надо хоть иногда, чтобы снежок/дождичек, туманчик, прохладненько...В общем, 4 сезона мне надо.
Была во Флориде в августе - ну, это ж убиться (для меня)! :e_sorry

Санни, а тебе не тоскливо осенью-зимой у вас там на раб. неделе? Глаз наверное выколи от темноты и холодрыга, перебежками из машины в дом, в джим. я , когда сильно холодно (ниже -5С) впадаю в спячку почти, энергия падает, эта зима у нас холодно было, ну блин...я мужу сказала, когда мы нашим зимним вечером смотрели аляскин труперс шоу, понимаю почему там много алкоголиков...У вас красиво, когда светло и тепло ))) Какие мы все разные, я б во Флориду даже побежала, роняя тапки от холода и темени..

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно